공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 30427l 7
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네?
2년 전
😮
2년 전
..? 내가 사는 한국이랑 다른 한국인가
2년 전
황심옥  튀김검사
ㅋㅋ
2년 전
鄭成燦  🦌
저 반응이 잘 이해 안 되시겠지만 중화권 나라 갔다 와보시면.. 이해가 가실 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
2222맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
번체쓰는 거 보니 중국 대륙은 아닌거 같네옄ㅋㅋㅋ대만이려나
2년 전
鄭成燦  🦌
대만이라는 댓글이 많아서 댓글 빌립니다!
저 프로그램 자체는 WTO姐妹會라는 대만 프로그램이고, 미수다나 비정상회담처럼 외국인들이 패널로 나오는 프로그램이에요
저 말을 하고 있는 패널 가슴에 달린 국기 뱃지? 같은걸 보면 중국인 패널이라 중국 여성이라고 표현한 것 같습니다!

2년 전
아아 그러네영 패널 국기가 안보였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감사합니다!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베이징 비키니 보고오니 이해가 될것 같기도 하고... 그리고 이거 대만 프로였던 것 같은디
2년 전
지갑 위험한건 인정.. 우리나라만큼 쇼핑 문화 잘 되어있는 곳도 없죠. 근데 멋진 오빠는 대체 어디서 본거죠 드라마인가요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여운 이유네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일단 대만입니다...
2년 전
지갑위험한건 인정ㅋㅋㅋ 진심 어딜가나 정가에 흥정할필요없어서 편하긴해요 ㅋ 중국은 흥정이 기본이라..... 중국사람들 한국에서 쇼핑하면 흥정안하는 거 너무 편해하더라고요
2년 전
멋진..오빠..?ㅇㅋ..
2년 전
포차123  이잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중국 아니고 대만이래용
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
대만 프로그램에 출연한 중국인 패널이에요. 중국인은 맞습니다!
2년 전
말을 입으로 해야지 어디로 하는건지 참...
2년 전
대만 가보신 분 약간 공감할듯.. 2000~2010년 대 한국이 자주 보여요 (물론 수도도심가는 현대적임)
2년 전
교환  환불
저 사람은 저렇게 느꼈다는데 굳이 내려치기할 이유가...??
2년 전
폰한국
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
한국남자들은 진짜 자기 꾸미는 거 잘하는 편이에요. 해외를 나가서도 옷 잘입은 동양인 보면 다 한국인인 것처럼 한국남자들을 보고 충분히 저렇게 느꼈을 수 있다 생각합니다. 물론, 일부의 잘못된 생각과 가치관을 가진 사람들이 그걸 까먹고 있지만요…
2년 전
ㅋㅋ내가 지금 한국이 아니라 다른 곳 살고있니봅니다
2년 전
아시아권에선 솔직히 한국남자가 제일 멋있긴 해요ㅋㅋㅋ 제가 일본에 살았을 때 일본남자들 잘생긴 사람도 많긴 했데 대부분 너무 왜소하고 말라서 한국인이 더 멋져보이더라구요. 더 늠름하고 깔끔한 스타일이랄까 한국에만 있었을 땐 몰랐어요
2년 전
귀엽네요.
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
한국 진짜 좋은나라에요... 빈말이 아니라 옷 깔끔하게 입는사람들이 많은것도 사실이고 자기관리 많이하는것도 사실이고 볼거리나 쇼핑할곳도 많은게 맞습니다...ㅠㅠ 여기는 다들 머리 떡지고 입냄새나는데🥲 어딘지는... 🙊
2년 전
본인 한국에 있는거 맞냐고 비꼬시는 분들 ...
꼬옥... 중국 가보면 되...

2년 전
222.. 무슨 맘으로 비꼬는건진 알겠지만 중국은 …
2년 전