공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 120894l 93
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

글 내용 보기  

메이플스토리 유저들만을 위한 공간!
메이플스토리

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
😮
2년 전
😮
2년 전
anchangrim73  짱리미🤍
이거 다른 서버에서 해도 누적 가능해서 꽉 찬거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 노바 창설이래 최대호황기
2년 전
진짜.. 믿었던 내가 바보지...........
2년 전
GD  꽃피면 다시 만나
보스가는데 파티원이 한채널에 못모여서 욕좀봤습니다...
2년 전
혹시나했는데 역시나였습니다
2년 전
기대했던 내가 바보..
2년 전
이건 무슨이벤트인가여???
2년 전
분홍콩  -메-
접속 3시간마다 상자하나씩 총 15시간, 최대 5개 상자를 받을수있는 이벤트인데 그 상자까서 지인짜 운좋으면 자석펫이라는 매우 비싼 캐시템을 줍니당...
2년 전
헐 자석펫이요?............저 33분 당첨된게 자석펫인가요? 대박
2년 전
분홍콩  -메-
넹! 앞으로 두번 더 하는데 마라벨 풀셋이랑 마라벨 헤쿠 남았습니당 ㅎ
2년 전
wow......꼭 휴메할때만 저런 이벤트를 하네여
2년 전
기대했던 내가 10597
2년 전
처음부터 안했지만 더 안하고 싶네요. 메이플 접었지만 더 안 들어가고 싶어요.
2년 전
Maple Story  원기는 멈추세요

2년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
유니온 당첨자 ㄹㅇ 없나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌었어용 앞으로 이런 이벤트 가끔 해줬으면 좋겠네요 ㅎ.ㅎ
2년 전
애증의 크로아 웬열
2년 전
황연주  현대건설 NO.4
이노시스 사람도 없는데 당첨자도 없네,,,
2년 전
33명 대박이네
2년 전
시골섭은 당첨자도 없네요 뭐이런ㅋㅋㅋ
2년 전
15시간 장난하나 작업장이나 장사꾼들 때문이란것도 짜증남 알아서 해결을 해야지 무슨 멀쩡한 유저들만 피해를 보고있네 ㅋㅋ 일 좀 해라진짜
2년 전
부농콩  무너진 월드
팅버그때문에 1인맵이랑 여기저기 숨느라 고생했습니다 ^^..
2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
진짜 빡쳤어요 내 서버에 내가 못 들어가는 이유가 받지도 못 할 보상 때문이라니 ㅋㅋㅋ…
2년 전
33명이라니...
2년 전
누가망겜이래..
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
크로아에서 3명이나왔는데 그게 내가 아니라고...? 정의는 망했다
2년 전
Regulus  Black
엘슘에서 4명이나 나왔다니…
2년 전
최범뀨  원!드림! 투모로우바이투게더
메생여전....
2년 전
한 서버에 대략 몇 명 정도 들어가나요,,?완전 대박,,
2년 전
모험가 리부트나 좀 더 신경쓰고 스토리 망한거 수습부터 하시길
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
코디이벤트땐 정신차리자.....^^
2년 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
진짜 가만안둡니다ㅎㅎㅎ

2년 전
윈브 살려!
2년 전
움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
윈브 살았습니다 축하드려요...
2년 전
15시간 결과 코인 1000개ㅎㅎㅎ 전기세가 더 나올 듯,,^^
2년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
나한테 남은거라곤 전기세와 코인 800개...
2년 전
Aaron  영원하자
어짜피 메생역전도 안되는거....
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
이걸 계속 잠수 타는 게 맞나 싶더라구요..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 15시간 동안 접속해야 하니 늦잠 자고 10시쯤 일어나서 시작하면 모든 보상 못 받는 것도 레전드
2년 전
…^,^…
2년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
일하느라 이런거 하는줄도 몰랐네,,이걸 다행이라해야할지..
2년 전
그냥 일찍부터 켜놓고 계속 있으면 되는 건가요?
2년 전
강마루  차칸남자
내 15시간 코인으로 변경되었다
2년 전
아~ 0곱하기 5해도 0인데 ㅋㅋ 메생여전
2년 전
유니온 당첨자 한명도 없네ㅜ 물론 저도 아닙니다... 슬프다..
2년 전
메생여전..
2년 전
마라벨 의상세트 제가 가져가겠습니다..
2년 전
메생여전,,,전기 아까버…ㅜㅜ
2년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
담달에 봅시다.. 누가 이기나 해봅시다
2년 전
기지개  켜는 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오랜만에 접속자수 많고 들어가지기 힘들어서 옛날 생각 났었어요ㅇㅅㅇ 대도시서버는 예전에 잘나갔을 때 평소에도 들어가기 힘들었다던데
2년 전
보라색카드  깅영웡
교불로해가지고 당첨률좀 높혔으면 좋겠어요
메이플 열심히하지도않는사람들 장사용으로 가져가는구 너무 화나여

2년 전
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
전섭에서 33명ㅋㅋ.. 15시간 왜켜놨지
2년 전
코인잘받았고....어휴
2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
헤어랑 코디 당첨 되려고 이번에 안된거임
2년 전
저는 세 시간만 했는데도 개열받아요 전기세는 그나마 아꼈네 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
차라리 월드내 교가하고 더 많이 풀지 ,,
2년 전
1시간씩으로 바꼈습니당..그나마
2년 전