모바일
인기글
아기상어뚜루뚜뚜뚜 ll조회 151851l 175
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
민윤기 wife  나야나세여
3개월 전
냥펀치
GIF
(내용 없음)

3개월 전
Yunida
STAN JUNGKOOK
3개월 전
슈퍼맨 김태형  BTS
3개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
공계 주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뽀뚱뽀뜡
영향력진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그랬다고한다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 슈스,,,,
3개월 전
BTS SUGA  민윤기
3개월 전
djdndjdn
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 그렇다면 뭐 그런거지

근데 치콜레 진짜 맛있어요... 한국오고서 계속 생각나는거 치콜레, 타코벨, 인앤아웃....
시바 포  조연들은 다 모였나
혹시 무슨 맛인지 알 수 있을까요? 정국이 진짜 맛있게 먹는데 더 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋ😂
치콜레.. 음 뭐라고 표현해야할지 모르겠는데 멕시칸 음식 맛이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 먹는 방법 고르는데 보통 부리또, 부리또볼, 타코, 샐러드 4가지 방법이 있어요 보통 부리또볼을 많이먹는데 종이접시에 부리또안에 들어가는 재료들을 자기 맘대로 넣을수있습니다(멕시칸볶음밥?사워소스 토마토 각종고기 양상추 등등 ) 부리또에 또르띠야 없이 속만 먹는 맛이라고 생각하시면 돼요 근데 이제 프랜차이즈 특유의 중독성을 더한... 그런 맛입니다.. 개인적으로 멕시칸음식을 정말 좋아해서 싫어할수없었어요 약간의 멕시칸 향신료 맛이 납니다 예를 들면 고수 같은... 한국에는 강남에 쿠차라??라는데가 치콜레랑 비슷한 형식으로 판다고 하니 시간나면 가보시는것도 추천해요! 저는 안가봤어요ㅜ 너무 멀어성..
약간 멕시칸 음식계의 서브웨이?? 마라탕?? 이라고 생각하시면 돼요! 자기가 원하는 재료를 넣거나 뺄수있습니다

시바 포  조연들은 다 모였나
헐 자세한 설명 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ멕시칸 요리 좋아하는데 알려주신 쿠차라도 한 번 가봐야겠어요! 진짜 1일 1멕시칸 하고 싶은데 한국에는 멕시칸 요리 먹을 수 있는 곳이 적어 아쉬워요ㅠ
ENFJ  정의로운 사회운동가
한국 타코벨이랑 맛이 다른가요??
제가 한국 타코벨을 못가봤어요ㅜㅜ 서울이랑 너무 먼데 살아서.. 서울가면 먹는게 소원인데 또 가면 여기저기 바빠서 갈시간이 안되네요ㅜㅜ 오래전이지만 갠적으로 미국에 있을때 도리토스 랜치맛 타코쉘로 먹는걸 진짜 좋아했어요... 미국에 지금도 파는지.. 한국 타코벨도 있는지는 모르겠네용..! 저는 멕시칸음식을 워낙 좋아해서 타코는 다 좋아한답니다
ENFJ  정의로운 사회운동가
아아 그렇군요ㅜㅜ 여유 생기면 가서 맛있게 드시고 오시길 빌게요 !!
한국 타코벨이랑 다른가여?!?!
제가 한국 타코벨을 못가봤어요ㅜㅜ 서울이랑 너무 먼데 살아서.. 서울가면 먹는게 소원인데 또 가면 여기저기 바빠서 갈시간이 안되네요ㅜㅜ 오래전이지만 갠적으로 미국에 있을때 도리토스 랜치맛 타코쉘로 먹는걸 진짜 좋아했어요... 미국에 지금도 파는지.. 한국 타코벨도 있는지는 모르겠네용..! 저는 멕시칸음식을 워낙 좋아해서 타코는 다 좋아한답니다
3개월 전
하또하
오 헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3개월 전
정구기 부인
3개월 전
makeitright
울 애기..기여워..ㅠㅠㅠ
3개월 전
감성보컬꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여워 증말
3개월 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
귀여워.................
3개월 전
  찌와 여섯애기들
정구기가 다 맞지맞지
3개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
아 기여벜ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3개월 전
@j.m
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
찌미니찌미니
기여워어어어어어어어더우우워우어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
Stigmata  TP
ㅇㄴ 맥날 개웃기다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3개월 전
한개두개
3개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
맞아요 정국이가 그렇다면 그런거죠🥰
3개월 전
말하는고양이
귀여워... 슈스다 슈스..! 🥰💜
3개월 전
지지하디드.
치폴레 맛있었나봄 맨날 먹고싶은 맛이라함 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우엉
3개월 전
청개구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
KimRM  남주니 남못주
아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
복권당첨예정
맥도날드가 제일웃긴데 진짜
3개월 전
abc군  방무행알
3개월 전
김남준안경내꺼  뭐가덜렁거려
700..먹짱아기
3개월 전
찜n진
귀엽다귀여워
3개월 전
국깅이,,
3개월 전
민윤기집사람  아포방포
700 우리 먹짱..💜
3개월 전
Frown cat
뭐 드시는 모습은 처음 보는데 어머 왤케 귀엽게 드시지?ㅎㅎ 아가들 냠냠 촵촵 이런 느낌이에요😂
3개월 전
꿀잼티모  캡틴티모
치폴레 진짜 너무너무 맛있어요... 우리나라에도 들어오길...
3개월 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㄱㅇㅇ 먹짱아가
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 애기
3개월 전
호잇호잇
치폴레 이김에 한국진출도 해주세요.....ㅠ 정국이가 맨날 먹고싶다는 맛이래잖아요ㅠ 매일 먹게 한국에도 생겨주세요 아 물론 제가 먹고싶어서 그러는거 맞아요....ㅠ
2222222…
333 이 참에 진출하면 되겠네요
쨔호  7방탄 사랑해
55ㅠㅠㅠ
종호만의달  💎⚓
자바머거  하이라이트 방탄
10 진짜 한국와서 계속 생각나요ㅠㅠ
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
11 치콜레 한국 드루와ㅠㅠ
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
1313 넘 그립습니다 ㅠㅠㅜㅠㅠ

3개월 전
쑤쑤  Happiness
GIF
(내용 없음)

3개월 전
찌니롬  와와왕
치 폴 레 한국 진출 제발해…. 제일 생각나는 매장이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
맛있어보여요
3개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
고수 잘 드시나봐요!!
3개월 전
lila
와 영향력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
KIM TAETAE
치폴레 한국 진출해
3개월 전
설송  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
S.H.Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
아니 맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 주접 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Tyler Rasch  샤월 14년차💎
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
정호석부인.  bts부인
아진짜개욱긴켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
현생에치인다
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오늘 점심에 마침 먹고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 주접이예욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
쫄핑
와중에 제이홉 껴들어서 초콜렛인줄 알았어 크히힣하는거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
세경씨
혹시 치폴렌가 했눈데 맞았네요 랜만에 먹고싶다ㅜㅜ
3개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹짱답게 잘 먹는 정구기~ 무슨 맛인지 궁금하네요...
3개월 전
다희  XX
ㅋㅋㅋㅋ맛있겠다... 다들 귀엽네요
3개월 전
913호
자! 이참에 한국에 제대로 상륙해서 돈쭐나자!!
3개월 전
레모나S
진짜 해외 주접은 못따라갑니다
3개월 전
코야랑치미랑
아니 주접력 진짜.. 어떻게 이기는데.. 내가 어떻게 이기는데..
3개월 전
백장미  🥀
3개월 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
저도 치콜레 먹고싶어여....
귀여워ㅜㅜ
3개월 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 토끼가 치콜레라 하면 치콜레지..
3개월 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기가 치콜레라면 치콜레다 ㅜㅜ
3개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
치콜레 맛이 궁금하네요ㅋㅋㅋ
3개월 전
resting bitch face
이걸 계기로 치폴레의 한국 진출을 기원합니다.
3개월 전
GOO JUNE
미국 살아서 치폴레 자주 먹는데 맛있어요… 저렇게 그릇에 담아주는걸 bowl 이라 하는데 저건 뚜껑 꽉 닫고 막 흔들어주면 잘 섞입니당… 그리고 먹으면 맛나요… 반만 먹어도 배부르고 좋아요
만약 치폴레 먹을 상황이 생기신다면 부리또 말고 bowl 로 시켜드세요… 가격은 같은데 양이 더 많아요 ㅎ
3개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
맥도날드 볼 때마다 순서따위 신경 안 쓰고 냅다 비워버린 게 너무 웃겨요
3개월 전
후엥후엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
행덕행덕
3개월 전
7ㅅ7  제노예여
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치폴레 귀엽네
7ㅅ7  제노예여
조만간 먹어줘야지 호호
3개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹짱이 그렇다면 그런거지
3개월 전
박지민 요정  매직샵 주인장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이가 그렇다면 그런거지ㅇㅇ
3개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지개팔레트  아름다운무지개
치콜렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ 진짜 너무 맛있어요 우리나라에서 그나마 비슷한게 퍼지네이블 치폴레인 것 같아요!
3개월 전
네바스찬스탠
귀엽네여...
3개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
우래기 많이 먹어!!!!!!!!!
3개월 전
방ㄱㅜ
와… 새삼 영향력 어마어마하네요 치폴레가 주접떠는 걸 다 보다니..
3개월 전
PARAN
어쩜 저리 귀엽나요
3개월 전
스티커
진짜예요..? 와... 찐이면 너뮤 신기하다.. 너무 신기해요
3개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS 💜
3개월 전
방방꾸  💜
저거 진짜 먹어보고 싶어요 쩝쩝박사...
3개월 전
양념통닭  에 머스터드
정국이 맨날 먹게 한국에 들어와줘요… 물론 나도 같이 먹고…
3개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
정국이가 말하면 다 맞는거지 암
3개월 전
@thv  김태형
3개월 전
NCT재현
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김석찐부인
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
내 점심이 현미해  흰쌀밥 좋아해요
와 머시따.... 황금막내
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Dodazy   •ɞ• 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💖💖
아 여기 옥수수 짱맛탱인데
3개월 전
태현   🐿
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 방탄 글은 새삼 볼 때마다 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
호랑고영
근데 ㄹㅇ 무슨 맛일지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ 한국 진출해줬으면..
3개월 전
후시드크림
쿠차라 가세요~ 한국에 아직 안들어와서 제일 많이 생각났었는데 쿠차라가 제일 비슷해요! 아직 매장이 별로 없긴한데 그맛 제일 비슷하게 내고 매장 시스템도 똑같아요!
3개월 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
2개월 전
yocoyoco
공계주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 대다나다 정국

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회