모바일
인기글
311328_return ll조회 95783l 13
 출처

3개월 전
꼬순내져앙
3개월 전
루키루
저논리면 평생 다듬기 가능하겠네 ㅋㅋ
3개월 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
한달 기른만큼은 잘랐겠다ㅠ 재방문이죠
3개월 전
최예은  국가대표
거지라 그래요ㅋㅋ
3개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
진짜 추하다 저 말 입으로 뱉으면서 민망하다는 생각 안했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
퇴사해야지
한달이면 길러서 온건데 뭘 다듬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ거지인갘ㅋㅋㅋ
3개월 전
이영쟈
돈 없으면 집에서 혼자 잘라라...
3개월 전
봄탄소년단
하루이틀이면 몰라도...
3개월 전
merryweather
일주일이면 몰라도 한달은 은데..
3개월 전
사랑합니다
3개월 전
리플리  영원한 여주인공💖
3개월 전
Joe Cole  theotherjoecole
상상초월..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
???잘못 다신건가용??
네 ... 어쩌다 여기 달렸지 ㅠ 중국에서 한국 욕하는 글 보고 덧글달았는데
3개월 전
귀여운김봉구
원래 남자들은 3주~ 한달에 한 번씩 머리 자르러 가잖아요. 하다못해 몇개월 가는 파마가 잘 안됐다해도 한달 뒤에 가서 해달라면 해주는 사람 없을듯요
3개월 전
뎃큥
왜 그러고 살아요ㅠㅠ
3개월 전
*through the night*
저걸 아무렇지 않게 말할 수 있는 분이 사회에 존재하는게 너무 소름이에요 같은 교육 받았는데 왜...? 저라면 미용실 들어가기 전부터 심장 벌렁벌렁해요
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
진짜 별 ㅋㅋ
3개월 전
곽영민  오빠와나
헐 저 투블럭했을때 한달에 한번씩 갔었고 주변에 머리짧은 사람들 다 한달 단위였는데 글케 치면 다 공짜게요
3개월 전
뚜누피
3개월 전
봄토끼
3개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
?? 별 두라이가 다 있네
3개월 전
카와
A/S는 보통 1주일안에 방문 아닌가요...그진가 정말..
3개월 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
오~~~리터치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡채볶음밥  제일 맛있다.
그렇게 살지맙시다
밥먹고 남기고 가면 담날 먹던밥 달라고 할 사람이네
3개월 전
니콜라
우리는 이것을 “거지”라 부르기로 했어요
한달 월급 압수해봐야 정신 차리지
3개월 전
밥밥띠라라
3개월 전
하 울  -'ㅅ'-
저런 생각을 하는 거 자체가 참 신기해요
정신 나간 건가 ,,

3개월 전
먼지 퍼머겅
별 거지 새끼가 다 있네
3개월 전
INTP입니다만...?
기적의 계산법이네
왜 버스랑 지하철도 아침에 탔던거니까 퇴근때는 그냥 태워달라하지

3개월 전
비챤  이세계아이돌 막내 비챤
하루도 아니고 한달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나중에 캐셔에 안내문 붙이시길
3개월 전
밍기잉
3개월 전
HsD
헐 ㅋㅋㅋㅋ…
3개월 전
김멍멍
ㅋㅋㅋㅋ한달뒤에버스환승도시켜달라고할분이네요 어이없어라
3개월 전
백장미  🥀
3개월 전
릘릐링  헤헤헤
3개월 전
통아몬드
거지도 아니고 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
양심어디..
3개월 전
밤비행  내게 남은 그대
왜 자꾸 진상 수준이 더 높아질까요...? 진짜 볼때마다 새로운 진상이 자꾸 나와...
3개월 전
메이슨 테일러_  한시윤안태주집들이
으악 거지
3개월 전
場地圭介
너무 어이없어서 할 말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Joshua.
한 시간을 잘못 읽었나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
츄러스 ;)
예??????????
3개월 전
보라차
하루도 아니고 한달,,,
2개월 전
스폰지밥밥
제가 미용사면 숨이 턱 막힐듯...
거지근성 진짜 말이 안 나올 거 같아요

1개월 전
용또니  까면 사살

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회