공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 230308l 78
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제목과는 달라보여요..의미가
2년 전
22222 조회수를 위해 자극적으로 쓴듯한..
2년 전
33 이건 좀 ;
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
뭐지..

2년 전
2년 전
2WICE  TWICE❤️
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
11 으;
2년 전
2년 전
2년 전
애옹맠  약간
2년 전
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
2년 전
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
2년 전
20 굳이?
2년 전
21 의도가 보임
2년 전
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
정태율  백시진
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
2년 전
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
2년 전
2년 전
2년 전
36..
2년 전
2년 전
2년 전
영균이  히미!
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
2년 전
2년 전
2년 전
崔勝澈  최 승철
2년 전
2년 전
43 제목 진짜 너무하네요
2년 전
44 의도가 투명...
2년 전

👏
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
제목이 왜 그래요
2년 전
딱봐도 농담하면서 위로해주건데 제목은 ..
2년 전
제목 어그로 심허네요
2년 전
머리통에 뇌 없는 지능 낮은 사람마냥 제목 짓지 마시고 정상적인 사람이라면 제목 수정하던가 하세요 한심한 짓거리 하지마시고
2년 전
맞말이라 웃프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭 너무 많아...
2년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
제목 진짜 꼬였다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전혀 그런 의미 아닌 거 같은디 제목이 ㅜ
2년 전
누가봐도 위로..
2년 전
Pan Am  Flying Clippers
그런 의미가 아니잖아요.. 진짜 왕따를 하라는 의미겠습니까.. 나참
2년 전
Pan Am  Flying Clippers
물론 진짜 당하길 잘했다는 의미도 아니고요 ㅋㅋ 어이가 없네
2년 전
강다영  케이데이
제목보고 눈 의심했네요 저런 의도가 아닌데 왜 제목을...
2년 전
글쓴익 문맥파악이…
2년 전
저 시기에 많이 터져서 그러신듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
제목 진짜… 기자세여??
2년 전
잘 당했다는 말은 안하셨는데요
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
제목 왜저래요?
2년 전
당한사람에게 한 점 부끄러움 없고 모든 부끄러움은 시킨 사람에게 있다는 말로 들려서 전 괜찮은거 같아욤
2년 전
백장미  🥀
제목 왜 저렇게...
2년 전
그냥위로의말이네요
2년 전
뭐하세요? 제목 수정부탁드려요 연예인으로 어그로 그만 좀 끄시구요
2년 전
제목 ㅇㄱㄹ끌려고 자극적으로 썼네요 전혀 그런 의미 아닌거같은데
2년 전
제목 어그로....
2년 전
제목 자극적으로 쓰지 마세요 이러니까 연예인들이 힘들어하는겁니다
2년 전
uuy
당해서 망정이지=잘 당했다 이게 무슨 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그냥 이야기끝나고 유머스럽게 토닥 해준거구만 무슨...
2년 전
두 분 사석에서 가족끼리 만나는 찐친 사이던데 이렇게 자극적으로 글을 쓰시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목이 다분히 의도적인것 같네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목...
2년 전
제목 뭐지
2년 전
연복시 의미는..요즘 학폭가해자류 망하는 연옌들 마나서 차.라.리 당해서 낫다는 거 같은뎅
2년 전
글쓴이 멍,청한거 티내나~ 자극적으로 글쓰지 마라~
2년 전
제목이 조회수로 먹고 사는 연예부 기자 수준이네요.
2년 전
또탁스네 똥탁스야
2년 전
예능은 좀 예능으로봤으면..
2년 전
저 사이트는 왜 맨날 제목을 저런식으로 짓나요...?? 뭐 어디 메뉴얼이라도 있나
2년 전
위로해준거지 왕따당해서 꼴좋다 이런 의미 전혀 아니란거 누구나 알지않나요? 제목을 왜 이렇게 쓰시는지
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
일부러 농담해주신거같은데 제목을 이상하게 뽑았네용
2년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
두분 친분도 있구나 진짜 글 이상하게 쓰네요
2년 전
심월  💙 沈月 💙
어휴 그런 뜻으로 말한거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연복 선생님 너무 유쾌하시
2년 전
테이저건공주  지지직
제목은 너무 이연복님을 나쁜사람으로 만드는ㅋㅋㅋ 솔직히 저말도 위로가 되는말인지 모르겠는데 옛날분이셔서 말을 저렇게 한 것 뿐이지 위로해주려는 의도가보여서 괜찮은거같은데..
2년 전
영상보면 소미님이 약간 울먹?이셔서 장난으로 해주신 것 같아요 오해하시는 분 없겠지만
2년 전
근데 진짜 맞말임ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 연복이아저씨 나쁜 빌런으로 만들라그래요 ㅠㅠ
2년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
남초식 제목같다싶으면 항상 그 사이트네요🤔
2년 전
제목이 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지
2년 전
딱봐도 센스있는 위로인데 ㅋㅋㅋㅋ 제목 진짜..
2년 전
테에  세븐틴??
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목 ㄹㅇ 너 빼고 단톡방 서른개의 표본으로 보여서 불쌍할 정도예요....
2년 전
소미 마음 고생 심했겠다 에구ㅜ...
2년 전
제목이..
2년 전
이걸 이렇게도 쓸수가 있네요............
2년 전
진짜꽃  우아해🍑
내용 파악 좀 하시고 제목 쓰시길 바랍니다.
2년 전
제가 소미랑 내적친분 느끼는거랑 소미랑 이연복 쓰앵님이 더 친할텐데...
2년 전
내용은 재밌긴한데 좋은분 욕먹이는 제목이 좀 걸려요ㅠㅠ 저도 뭐??? 하고 놀라서 들어온
2년 전
지금 잘 됐고 웃으며 얘기 할 수 있으니까 하는 위로죠~~
2년 전
어후.. 잘 당했다곤 안했지요.. ㅎ
2년 전
이거 영상으로 볼 때는 기분 풀어주려고 농담식으로 하셔서 다들 웃고 넘어갔는데...
2년 전
제목 뭐지?
2년 전
어휴 제목...
2년 전
제목 무슨 일
2년 전
제목 너무 악의적이네요.. 이거 본방으로 봤었는데 그런느낌 전혀 아니였어요 이연복 셰프님에게 뭐 개인적인 감정있는 수준의 제목..
2년 전
HsD
악의적…
2년 전
제목 어그로인건가요?
2년 전
햄쮸  🐹🧀
제목 뭐죠 그런 의미로 말씀하신게 아닌데,, 에휴
2년 전
연하준  Paradox Live
어휴 출처 저기는 제목 저런식으로 밖에 못뽑나
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
진짜 이러고 싶으세요?
2년 전
제목이 ㅇㄱㄹ네요
2년 전
제목 선정이 ㄱㄹㄱ 꿈나무네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
왕따라는게 참 폭력없이 사람을 죽이는 일인데ㅜㅜ 소미님 많이 힘드셨을텐데 멋져요👍
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 발언에다가 자칫 무거울수 있는 분위기 잘 꾀하셨는디
2년 전
저때가 박혜수 수진 등 학폭 줄줄이 터졌을때에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
놀래서 들어왓건만 으음..
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 그냥 웃겨요
2년 전
제목이 너무 어그로성이네요..
2년 전
강슬기(29)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
영상 전혀 그런 느낌 아니었던 걸로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목 이상하다 싶으면 다 거기네요..
2년 전
그냥 위로구만
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
제목 무슨 일... 그리고 두 분 연희피플이라서 친분도 있습니다
2년 전
제목 어그로…
2년 전
김연필  이게 진짜 난걸?
소문이 와전되는 이유..
2년 전
근데 회장 되었다고 왕따시키는건 진짜 인성이 더.럽네요...
2년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
제목 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목을 왜 이따구로 쓰세요?
2년 전
비챤  이세계아이돌 막내 비챤
낚시성 글
2년 전
맞말인데 제목이....
2년 전
학폭 논란 때문에 그러는 거일 텐데 제목 수준이
2년 전
제목 무슨 일...
2년 전
사진 찍어준 거 사이다 !
2년 전
제목 무슨일...
2년 전
아니 유쾌한 이야기의 제목을 이렇게?
2년 전
암튼 말 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KimRM  남주니 남못주
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 요상해도 아무도 안 넘어가고 좋은 얘기만 하고들 가셔서 보는 제가 다 뿌듯하네요
2년 전
제목 일부러 자극적이게 쓰면 본인한테 돌아오는 이득이 있나요? 제목 저렇게 쓰지 마세요
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
제목 진짜 자극적인거로 사람들 낚는 뉴스 기사 같아요
2년 전
제목 진짜...😥
2년 전
그때 잘 버티고 지금 넌 성공했다 너 괴롭힌애들보다 잘 산거다란 의미아닌가
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
제목 참....ㅋㅋㅋㅋ잘당했다는게 왕따 당한게 잘했단소리가 아니잖아요...
2년 전
제목 정말😩
예능이니 유쾌한 방식으로 위로 해준 것 같은데요…

2년 전
2년 전
BTS(만 8세)  💜방탄소년단💜
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
2년 전
2년 전

홍초  나의 빛 나의 우주
제목을 왜 이런 식으로 쓴 거예요... 놀라서 후다닥 달려왔네 ㅠ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
깜짝이야 제목이랑 본문이 너무 다른데
2년 전
성 현 제  과하다 성현제
제목 무슨일이에요 ...
유쾌하게 대화한거같은데 제목 너무 놀랐네요

2년 전
이래서 맞은 사람은 두 다리 쭉 뻗고 잠잔다는 옛말이 있는듯ㅋ
힘든 시간 잘 극복하고 보란듯이 성공했으니 좋네

2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
제목 진짜 뭔가요
2년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
잘당했다니 이게 무슨 날조여
2년 전
제목만 보고 오해할뻔....
2년 전
제목이 참…. 그렇네용
2년 전