공지가 닫혀있습니다 l 열기
BBANGYAll조회 289259l 167
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

걍 모르겠고 워홀 오히려 가야될듯 이것저것 인생 경험이랑 언어도 배워오면서 동시에 이상한 사상 가진 사람들도 거를 수 있는 최고의 수단인듯
2년 전
ㅋㅋㅋ 글내용이 너무 인위적이고 저급함
누가 봐도 어떤 방향으로 이끄는지 딱 보이잖아요
여러분들 본인이 남자든 여자든 인종 가리지 말고 좋은 사람이면 만나세요

2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
두번째 문단에 쓸데없는 소리를 넣은걸로 봐선 주작 같음
2년 전
2년 전
양혜지  @hazzisss
2년 전
4 넷플 어쩌고 나오는 순간 주작 냄새 폴폴남
2년 전
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
어우 끔찍
2년 전
여러분 제가 워홀 성공한 사람으로서 꼭 추천드립니다 행복이란게 뭔지 느낄스맀어용!
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
27살 안늦었나요..이 와중에 대학졸업도 아직안해서 조럽하고 갈라믄 29인데 ㅠㅠ 가고싶어요.. 좀 일찍갈껄 후회됩니다..
2년 전
나이제한 있을걸요? 잘 찾아보고 준비하셔용
2년 전
그 나이대 어엄청 많이 가요!!
2년 전
제 친구도 꼭 워홀가라고 진짜 너무 좋다고 그러네여... 영포자에 나이도 있고 무엇보다 용기가 없어서 아쉬워요
2년 전
막상 가서 부딪히면 진짜 생각보다 엄청 살만해요 거기도 사람사는 곳이라!
2년 전
혹시 어디로 가셨나용?
2년 전
호주여!!
2년 전
주작인듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 글을 보고 동양인에 국한되지 않고 여러 인종의 다양한 사람들을 꼭 만나봐야겠다고 다짐하고 갑니다!!!!
2년 전
넷플릭스를 본다라.. 주작일것 같아요...
2년 전
워홀 꼭 가야지
2년 전
3OH!3  starstrukk
머 열등감인가…,ㅜㅜ 뭐 그런걸ㄹ. 열등감을 느낄까용..,
2년 전
저거 여초카페(ㄹㅁ~) 글인데 실상 글은 자존감 없는 남자 욕하게 만드려고 어그로 끈 글이었어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
모든 인터넷 커뮤에서 퍼가서 남초에서는 워홀하는 여자 욕되게 만들고 여초에서는 자격지심 남자 + 워홀 욕하는 남자 역으로 욕되게 만드는
아주 지능적인 주작(이었으면 좋겠는..) 분란조장 글

2년 전
22여초발주작 댓반응보면 효과 확실하네요 ㅋㅋ
2년 전
요새 비슷한 내용의 글이 도배되는 듯...
2년 전
호주 워홀가서 흑인 만나려고 별짓 다해야겠다~ 야호 인생 목표생겼다리
2년 전
주zakzak 주작zak
2년 전
딱봐도 주작,,
2년 전
글 문장하나하나의 유기성이랑 방향이 너무 티나용~~~ 뭔 이런 이야기를 꾸며서ㅋㅋ
2년 전
백천  "하나 묻자."
두번째 문단에서 주작 티 오지게 남
2년 전
주작글 보면서 역시 워홀ㅋ 이러고 있는거 왜케 웃기지
2년 전
두번째 문단이랑 가장 큰 잘못을 저지른 아내가 자기 입으로 누가봐도 자기가 잘못한걸 내뱉지만 자기 잘못은 없는듯양 말하면서 또 남편 잡고 싶다는걸 보니 너무나도 주작 같긴 하네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
아내가 무슨 큰 잘못을 저질렀나요
2년 전
셋 중 따지고 보면 아내가 가장 잘못한게 당연한거 아닐까요? 남편은 열등감을 표현하는 방식이 너무나도 애같지만 그 열등감을 만들 수 밖에 없는 환경을 조성한건 아내니까요. 파트너가 관계 중에 넷플릭스 같은거 보는등의 시큰둥한 행동을 한다면 (일종의 플레이가 아닌 이상에야) 자존감이 안떨어지는게 이상하죠.
2년 전
그리고 주작인걸 떠나서 워홀이 문제란게 왜 나오는건가요 ㅋㅋㅋㅋ 아내가 가장 문제란건 전남친의 인종이 무엇이든, 또 관계를 얼마나 왕성하게 했던 말던간에 남편과 관계를 맺는 중에 저런식으로 굴었단거지, 워홀간거나 흑인을 사귄건 아내의 잘못이랑 전혀 상관이 없는 문제에요. 무슨 워홀 타령을.. 솔직히 반평생 이상을 해외에서 산 사람 경험상으로 워홀 온 여자중에 문란한 사람들을 꽤 본것도 사실이지만 그것보다 훨씬 많은 사람들이 엄청 열심히 일하고 공부하다가 가요. 오히려 현지에 사는 사람들보다 훨씬 보수적인 사람들도 있었구요.
2년 전
공청  공기청정기
주작을 안하면 ..
2년 전
공청  공기청정기
모든 문단에서 남자가 쓴 티 팍팍 나요ㅠ 인터넷 성별공개제도 좀..
2년 전
여초에서 남자 욕할려고 만든 글이라는데요, 무슨 의미로 남자가 쓴 티 팍팍 난다고 하시는지요
2년 전
공청  공기청정기
딱봐도 여혐글인걸요
2년 전
(2022/1/25 15:13:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
공청  공기청정기
신고할게요~
2년 전
(2022/1/25 15:13:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
공청  공기청정기
삭제된 댓글에게
역시 유입이라 그런가 수준 떨어지네요

2년 전
뭐지 으으 욕하는 수준봐ㅠㅠ 이런 유입은 언제사라지나요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 열등감~~~ 얼마나 자신이 전남친과 비교됐을까 생각하면서 울었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남의 집 개인 사정에 함부로 말할 일은 아니지만... 그 마음 꼭 돌려야하나요...?
2년 전
워홀가서.....ㅋㅋ
2년 전
주작좀그만하고 나가서 진짜 연애좀하세요ㅋㅋ
2년 전
하면서 넷플ㅋㅋㅋㅋ주작이라고 티 엄청내네
2년 전
주작이면 다행이고, 진짜면 남편분 열등감 그렇게 심해서 어떡해요ㅜㅠㅜ걱정ㅜ
2년 전
이 본문보다도 여기 몇몇 댓글 보니 열등감 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워홀 흑인 이런 키워드에 버튼 눌리나 봄
2년 전
아무나 다 볼수있는 인터넷에 자기신랑 크기니 기술이니 하는거보니 친구들한텐 어디까지 말했겠어요 ??
끼리끼리 논다고 친구도 말실수 거하게 했을테니 남편 상처 받았겠죠

2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
열등감이 다 문제네요....
2년 전
댓글이 더 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 워홀가야지~
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
ㅋㅋ주작 각 ㅋㅋ
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
워홀 다녀왔다고 거르는 사람 거르라는 댓글인가
2년 전
크기니 뭐니 하는부분부터 주작같음
2년 전
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
열폭ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
벌덩이  벌 엉덩이
딱봐도 주작
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
주작같은데 ㅋㅋㅋㅋ 아니라면 전 여자 분 잘못 하나도 모르겠는데.. 넷플 진짜 뭐.. 하다가 자기가 켜서 본 거 아닌 이상 뒤에 틀어져있었다면 너무 못해서 집중 못 한 걸 어쩝니까 저도 진짜 전전남친 진짜 못 해서 아는데 이거 연기로 커버 안 되더라고요.. 진짜 감흥이 1도 없는..
2년 전
다들 워홀 가지마세요.. 워홀병 걸려서 계속 그리워해요ㅠㅠㅠ사람 미쳐버려요..
2년 전
저도 워홀 경험있는 사람이랑은 결혼하고 싶지 않네요 남들이 뭐라하든..
2년 전
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
주작안하면 여혐을 못…
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
넷플ㅋㅋㅋㅋ 장난하나
2년 전
넷플ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 주작티나요
2년 전
DK
워홀 바이럴?
2년 전
한국 여자들 다 워홀 가고 싶어함
2년 전
버킷리스트에 워홀 추가
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
넷플 소리 하는 거 보니 주작ㅋㅋㅋ
2년 전
하면서 넷플 ㅋㅋㅋ 말이되너
2년 전
대체 어떤 여자가 전 남친과의 관계를 표현할 때 '성인이니 솔직하게 흑인이랑 할 건 다 했어요'라고 말하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남편 기술이 별로면 서로 맞춰가야지
하는동안 넷플을 봤다구여,,,??;

2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아 넘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 열등감 있나봐
2년 전