공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 136775l 38
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
😂
2년 전
😥
2년 전
😥
2년 전
사랑빛  lovy
😮
2년 전
대체 어느 회사가 초봉 월 2천 만원을 줘요 ㅠㅠ 너무 현실 감각 없는거 아닌지...
2년 전
징버거  모시깽이
........? 상상치도못했네요
2년 전
종호만의달  💎⚓
초봉 월2000이 어느 업계서 가능한건가요 도대체ㅋㅋㅋ
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😮
2년 전
...
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서 말도안나옴
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
일년을 한달처럼 사시길,,
2년 전
😮
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
저렇게 생각하는 것도 신기하긴 하네요
2년 전
정도 눈치면 안다니는게 아니라 못다닐듯요..
2년 전
구글임?
2년 전
오히려 회사에서 계속 다니게 해야하나 싶을듯
2년 전
자기객관화가 필요해보이네요. 본인 스스로가 월급 2천을 받을 수준이 된다고 생각한건지...
2년 전
왜 2천 받는지 알 것 같은 글이네요
2년 전
나쁘지만 공감이요...ㅋㅋ 이 말이 딱인 것 같아요...;
2년 전
사진 보면 글 작성된 시기가 2014 년인데 그때 연봉 2천이면 많이 받은 거 아니었을까용?
2년 전
맞아요 저 2016년 초봉 1800이였어요 ㅎㅎㅎ
2년 전
공감이여 ㅋㅋㅋ
2년 전
초등학생인가…
2년 전
무슨...
2년 전
대체....
2년 전
바보...
2년 전
아넝  행복한 하루였길
누가 월급을 2천을.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연봉 2억이 넘는건데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도대체 본인 직종이 뭐시길래... 가능하다고 생각한건가...???
2년 전
....?
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
저정도 생각이면 회사에서도 뽑은거 후회할듯;
2년 전
바보..
2년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
누가 연봉도 아니고 월급을 2천을 줘요…
2년 전
많이 모자라신 듯... 아무리 첫 직장이래도 2천을 어떻게 월급으로 알아듣죠...
2년 전
우우나나나  우와
왜 연봉 2천 회사 다니시는지 알겟네요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 누가 월급을 그렇게 줘요….ㅠ
2년 전
월급 2천은... 임원도 (상여금 빼고) 그만큼 안 줄 거 같은데요...
2년 전
정말 세상을 모르는...
2년 전
귀의 문제가 아닌거 같은데요…
2년 전
22.....
2년 전
mdd
연봉 2천받는게 신기할정도..
2년 전
😥
2년 전
입사어케한건지..
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
왜 연봉2천인지 알겠네..
2년 전
조승연부인  승연이는못하는걸못함
22......세상을..너뮤쉽게..
2년 전
2년 전
2천원이 더 가능성 있을듯
2년 전
곽영민  오빠와나
저 때 2천이면 꽤 큰돈인데 대체ㅋㅋ
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐...이정도면 부잣집자식이라 세상물정을 머르는거같은데...ㅋㅋㅋ누가 신입한테...2천을...
2년 전
저래놓고 어케 월 2천을 받누
2년 전
한달을 믿었다는게 개그다
2년 전
???
2년 전
최병찬_  VICTON
네....? 월급 2천이요...?
2년 전
드립이죠?
2년 전
저런 사람도 있구나..
2년 전
최저임금제가 당신을 살렸습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ의사도 월급 이천달기 빡셀텐데
2년 전
졤졤  💖💙
아이고..
2년 전
S.M.  스엠
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에 맞게 받는듯ㅋㅋㅋ
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
14년도에 연봉 2천이면 나쁘지 않은데요,,
2년 전
난 원필쓰  🎵naps!(feat.원필)
왜 2천 받는지 알겠는게 아니라 왜 2천씩이나 받는지 궁금한데요.......?
저때 최저가 아마 110도 안됐던거 같은데

2년 전
근데 요즘 신입은 월급 얼마인가요?
2년 전
모원  크래비티 짱
세전 2400-2600정도인거 같아요
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
모자란건가
2년 전
Joji miller  In the dark
와우
2년 전
애옹!  마크를 사랑하기
한 달 동안 회사다닌게 신기한걸요
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
아이고............
2년 전
초봉 2천도 과분한듯요
2년 전
투문  Tomoony
당황스럽네
2년 전
  ISTP
아니.. 뭐지 ? 이런사람이 실제로 있나요
2년 전
Harry Styles  Falling
ㅋㅋㅋ 월급 2천인줄알고 한달 기다린거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3OH!3  starstrukk
시급 이천원 아닌게 어디겠니까
2년 전
우정잉  예민하네 화났네
취준을 하긴 한 건가요....? 여러모로 레전드 ...
2년 전
왜 연봉 2천인지 알게 해주는 글
2년 전
지능이...
2년 전
연봉 2천도 감지덕지하셔야…
2년 전
고세구  킹~아!
???
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
와..
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
Standing Egg  인디밴드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급 2천만원...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다고 해야할까여..^^..
2년 전
저런 사람도 일을 하는데,,, 왜 우리 동생은
2년 전
저런사람한테 결국 2000 줘야될 회사도 착잡하겠다..
2년 전
그 월급이 적당한듯요..ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ ㅜ 진짜 자르고 싶다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달 다니고 관두셧겟네요
2년 전
...이런 분들도 취업을 하시네.,
2년 전
바보?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
....? 진짜 그렇게 생각하고 출근한걸까...?
2년 전
대기업도 저만큼 안 줄텐데..
2년 전
저런 인간도 취업을 했네...
2년 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
저런 사람들 뭔가 안타깝기도... 주위에 친구나 선배나 멘토가 전혀 없는걸까요
2년 전
14년이면 최저시급 5천원대인 시절인데 그때 연봉 2천이면 지금으로 따지면 한 3천만원은 넘게 받는 수준 아닌가요?! 왜 2천 받는지 알겠단 말은 안맞는듯..
2년 전
루루  🖤🤍
미국 가도 저정도 주는 곳은 거의 없을텐데...
2년 전
?
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
본인이 2천만원 받을 수준이 안될 것 같은데..
2년 전
이규형  배우
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이천을 줘요,,
2년 전
jee
개인병원 이십년 넘게 한 우리 아빠가 이것저것 다 나가면 월 이천인가 삼천이였는데........
2년 전
현실감각이 없네...
2년 전
14연도에 2000이었음 괜찮은거긴 할텐데
2년 전
아니 월2천 말이되나...
2년 전
꿈을 좀 크게 꾸고 사셨네여
2년 전
2014년도에 연봉 2천이면 땡잡은거지...
2년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
바본가요?
2년 전
에엥
.

2년 전
...
2년 전
이러니까 2천만원 받는다는 말은 연봉 2천만원인 다른 사람들한테 너무 무례한 발언아닌가요....
2년 전
무슨 일을 하길래 월 2천을 받을 수 있다고 생각한거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로꼬Chu  춤을추게하지
웃기다
2년 전