공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 127264l 33
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하.. 근데 진짜 이런 거 이젠 신물나요… 그래요 신세대인 니네들은 니네들끼리 노세요…
2년 전
라고 말하는 나는 95
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 공감되는 댓글..그치만 나도 95
2년 전
KIN
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
ㄱ-
2년 전
mdd
허걱
2년 전
왤케 서혜성 닮았지
2년 전
헐맞는것같은데요???? 오뎅꼬치세요? 중심을 뚫으시게
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
혜성이 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그림체보고 서혜성 닮았다 생각하고 대사도 뭔가 서혜성같다고 생각했는데 진짜군요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 베리드스타즈 안 해봤는데 유명해서 생긴 거랑 성격만 조금 알았거든요ㅋㅋㅋ
2년 전
얼마전에 스팀으로도 출시되었습니다 재밌어서 플레이 추천해요
2년 전
플레이 영상 5초정도 봤는데 진짜 퀄이 좋긴 하더라구요...! 준비하는 시험 끝나면 해봐야겠어요! 감사합니다 ㅎㅎ
2년 전
온망개에게
시험 준비 힘내시고 좋은 결과 있기를 바랍니다 행복한 하루 보내세요!

2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼에게
감사합니다💓💓 벌꿀오소리님도 좋은 하루 보내시고 즐거운 일 가득하길 빌게요!

2년 전
헐 OTL
2년 전
다희  XX
ㅡ.,ㅡ
2년 전

2년 전
지대 짱나네요
2년 전
진짜 안습이네요 ㅜㅜ 뷁
2년 전

2년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
OTL
2년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
뭥미ㅡ.ㅡ
2년 전
오엠쥐
2년 전
안습ZiㄷH루~
2년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
오나전 캐안습이네요 ㅠ_ㅠ
2년 전
헐퀴 ㅜㅜ
2년 전
ㄱㅡ
2년 전
어쩔래미
2년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
압권이다 진짜..
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창

2년 전
사브레_  DAY6
뭥미ㄱ-....
2년 전
ㅡ.ㅡ^
2년 전
엌ㅋ 붐업
2년 전
샤월525호  이태민건강해
짜증 지대루다...
2년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
뭥미 ㄱ-
2년 전
즐--^
2년 전
ㅡ_ㅡ;
2년 전
크로칸슈  겉바속촉
니나니나니고릴라야
2년 전
저거 서혜성인가?
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
지대짱나..
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 웃긴같ㅋㅋㅋㅋㅋ저짤방 구해요ㅠ_ㅠ 울트라 캡숑 취향저격이거덩~^0^
2년 전
징버거  모시깽이

2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
오엠지 ㅠㅠ
2년 전
오히려예전거다시쓰면더재밋음ㅋㅋ
2년 전
헐랭방구ㄱ-
2년 전
웃기는 짬뽕이요,,^_^
2년 전
궁디를 확주차삐까
2년 전
와방웃겨
2년 전
댓글 다들 짱이네
2년 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
지대 짜증나
2년 전

2년 전
캐안습이네여
2년 전
컬숔 컬쳐쇼크
2년 전
대박;
2년 전
ㄱ-
2년 전
헐퀴...
2년 전
대략난감ㅠ
2년 전
OTL
2년 전
퍼가요~♡
2년 전
즐파리 앵파리 왓파리~
2년 전
지대 짱나 ㅡ.,ㅡ

2년 전
-_-^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 지대 웃기네요
2년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
퍼가요~🖤
2년 전

2년 전
중독증은 아니라고 생각하는 1人
2년 전
저쩌라구~ KIN
2년 전
헐랭~
2년 전

2년 전
헐랭퀴
2년 전
구교민  0613

2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
붐따 ㄱ-
2년 전
방금 빙다리 핫바지 쓰고 왔는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
어쩔저쩔티비
2년 전
오나전 어이없음~
2년 전
스EI치  스티치
뭥미
2년 전
에라이 똥깔라파워
2년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF

2년 전
간장계란밥  꿀맛
OTL
2년 전
Ferrin  🎨🖌
오나전 지대 짱난다~~@
2년 전
사이버 탑골공원의 현장
2년 전
짤짤우짤
2년 전
어쩔~ 안돌리 안돌순~~
2년 전
여러분 다들 행쇼~
2년 전
너 지금 뭐하묘?
2년 전
헐랭~~
2년 전

2년 전
아뿔싸~~!
2년 전
청춘예찬  
ㅇ_ㅇ...! -_-^
2년 전
루시 신광일  포챠코
오나전 지대 짱나~~ 완전 캐안습 후덜덜 OTL
2년 전
MHN  💕

2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘한 동질감^^,..
2년 전
뷁!! 오쪼라구~~~ 뭥미!! ㅜㅜ
2년 전
아놔 진짜 웃기는 짬뽕이셩 고나리 지대 짱나네여
2년 전
문화컬쳐네여
2년 전
웃기는 짜장면이야
2년 전
v크롱v  크롱크롱
이젠 전혀 타격 없는 80년대생...
2년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
아놔 너무하삼 ㅠ
2년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
(내용 없음)
2년 전
OTL
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
오나전 어이없어 고나리 뭥미? ㅡ,.ㅡ
2년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우짤래미~
2년 전
베리드 스타즈 서혜성ㅋㅋㅋㅋ우리 혜성이 인티진출했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 베리드 스타즈 정말 갓겜입니다❤️‍🔥
2년 전
ㄱ-
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
방가방가 님들~~ 뷁이네요ㄱ- 싱하횽 굴다리로 따라가봐야 할둡 << 퍽!!! 붐업하고 갑니다bb
2년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
헐랭방구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뷁 니나니나니고릴라야
2년 전
오나전 어이상실
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더

2년 전
OTL
2년 전
OTL
2년 전
03년생인데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아햏햏
2년 전
열라 짱나네요
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
OTL
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재혁  TREASURE
뭥미 ㄱ-
2년 전
HIGHLIGHT 손동운  입니다
오나전 캐안습ㄱ- 넘하3
2년 전
교환  환불
zㅣ존 열라 짱나네 뿡이다뿡
2년 전
교환  환불
긔염둥이v곤듀한테 못ㅎr는 말이 없ㄷr
2년 전
본문 짤 있으신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
그냥 다운로드 안되시나요?! 다운되네요ㅋㅋ 투척
2년 전
감사합니당~~~
2년 전
이찮의  바부
여기욥!
2년 전
감사합니다!~!💜
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
짤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 대박 안습 ㅠ...진짜 OTL...
2년 전
orz
2년 전
완전 지못미~
2년 전
허 ~! 열라 짱나네요!
2년 전
오나전 지대짱나 캐안습 니나잘해
2년 전
붐업~b
2년 전
아놔 완죤 넘 하쉬넹
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
휘리릭~
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헐 대박 ㄱ-
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
헐 지대 짱나네욘 ㄱ-
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
오나전 짜증 -_-
2년 전
ㄱ-
2년 전
지대 캐안습이네효 -_- 구세대 까지는 아닌거같은데 오나전 뷁
2년 전
OTL….
2년 전
영감탱... 너나 잘하삼... 지대 짱나...
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
orz
2년 전
분분한 낙화  나의 청춘은 꽃답게 죽는다
그렇지만... 구세대 언어가 더 찰지는 걸
2년 전
  ㄴㅇ0ㅇㄱ
OTL
2년 전
KIN...
2년 전
헐랭방구
2년 전

2년 전
OTL
2년 전
나나양  머찐나
OTL
2년 전
욜라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘하네요 ㄱ_
2년 전
Sc쩌네~
2년 전
붐업.
2년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
열라 재수탱; 지대 짱나; ㄱ-.......
2년 전
ㅇ<-<
2년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
오나전 대박
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
하.. -_-^
2년 전
본문보다 댓글이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  껄껄껄껄
SC하기는
2년 전
OTL
2년 전
뿌룩  한국성우덕후
뷁 ㄱ-
2년 전
지대 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥칫뿡이다
2년 전
KIN