공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 110351l 85
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

주우재 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
샤인머스켓을 모를래요? 어스를 모를래요?
2년 전
어쩔 수 없는 딴따라  💖💙💜
👍
2년 전
처음에 멤버들 패션 평가할 때부터 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ클립으로 보다가 처음으로 결제해서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반고정 가자!!!! 멤버들이랑 합도 좋고 넘 웃기더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한 광수 보는 느낌 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
팔랑팔랑 귀여워요
2년 전
치아 클립 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예민한 불주먹님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
진짜 웃겨..👍
2년 전
안녕하
2년 전
시렵니까
2년 전
찐으로 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 눈 조심해야 된다고 어필하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
고정해도 좋을 듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
똑똑해서 아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고글은 왜 쓴 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녹화 이틀 전에 시력교정술 받아서 눈에 무리 갈까봐 착용했다고 말했어요!!
2년 전
우연찮게 촬영 며칠 전에 눈 수술 라식인가? 뭐 그런거 받았다고 했어요 혹시 몰라서 다칠까봐 쓴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 자꾸 건드리지도 않았는데 실명된다며 공갈협박을....
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 캐리하신
2년 전
아니 몸짓이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이인형의 그것..
2년 전
이렇게 웃긴 사람인지 처음 알았어요ㅋㅋ쿠ㅜ 그냥 나오는 모든 장면장면마다 재밌더라고요
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이랑 케미도 잘맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본방보고 재방으로 또 봤는데도 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 웃겼음 ㅠㅠ
2년 전
아 진짜 이광수 롤 같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주우재님 예능에 진심인거 같아서 예능 나오실때마다 믿고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 최근 아형 나오신것도 주우재님 나올때마다 배부여잡고 봤어요.
2년 전
기대 1도 안했는데 캐리한 게스트 ㅋㅋㅋ
2년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
똑똑해서 아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
샤머!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인정 멤버들도 되게 괜찮게 여기는 것 같고 바로 툭툭 디스하는 거보면 잘 어울리는 듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
주우재님 유튜브 보면 재밌는거 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그캐임
2년 전
똑똑하고 기쎄지만 문득 헐랭이같은 모습 오히려 조와요
2년 전
샤인머스캣을 모를래요 어스를.모를래요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겼어욤

2년 전
똑똑해서 아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔디
2년 전
주우재 유튜브만 봐도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탱킹 딜 둘다 되는 캐릭 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
빛의전사응가  꾸까
짘짜 웃겼어요 광수같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
진짜 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주우재... 🥰
2년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
그냥 <주우재> 하나로 설명 되는 캐릭텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
고정 가즈아
2년 전
주우재 진짜 냉미남처럼 생겨서 하는 말이나 행동은 다 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십란 재질
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
똑똑한 이광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하나나니  박효신 컴백해
치아 진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이광수님의 느낌이,,,
2년 전
넘웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야지
2년 전
똑똑한 이광수 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
주우재 고정 가보자고
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
안녕하시렵니까?!
2년 전
함틋  숮이
주우재 웃긴거 나만 알고 싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하시렵니까?
2년 전
런닝맨 보러 가야겠에요 ㅋㅋ
2년 전
DK
진짜 웃겼어욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘생긴 침착맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
똑똑한 이광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
👍
2년 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋ 실명된다고 외칠때 진심 소리내서 웃었어요ㅋㅋㅋ 똑똑한 이광수라는게 백퍼인 말ㅋㅋㅋ
2년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
😍
2년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
아 근데 똑똑한 이광수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
2년 전
귀여워 주우재
2년 전
본방으로 보고 너ㅜ 웃겼어요 하
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쁘띠쟈몽  🍑
잘생긴 종이인형 같달까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주우재는 연참에서 근거 없는 자신감 보일 때도 겁나 웃기더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 사람 자체가 웃김

2년 전
패션 얘기할 때 진짜 웃겻어옄ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예능 진짜 잘하던디 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주우재는 어딜 가든 평균 이상은 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있어요
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주우재 예능천재같아요 고글쓰고 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 하고 기존 멤버들이랑 케미도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ유느도 좋아하는 거 딱 보이고
2년 전
치아는 왜 보이시는 거예요 이거 진짜 이광수 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주우재님 진짜 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 런닝맨에서도 웃기셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야겠어요!!!!!!!!
2년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
패션평가할 때부터 재밌었어요 머리쓰는 거 잘하고 몸 쓰는 건 웃기고 멤버들이랑 케미도 좋고ㅋㅋㅋㅋ 고정되면 좋을 것 같아요
2년 전
똑똑한 이광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유느님이 웃는 걸 보니 예능에서 좀 더 만나면 망태기에 들어가실 수도 있을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
주우재 너무 좋아요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃걌어요 저는 저분 몰랐는데 런닝맨에서 보고 진짜 웃겼음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치아 왜 보이냐규 할때 완전 웃겨ㅛ어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
샤인머스켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 거의 취급이 이광수ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼어요
2년 전
저는 공갈협박이랑 샤인머스캣 진짜 웃겨 죽는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤인머스켓과 어스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주우재 진짜 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 캐릭터 되게 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
똑똨ㅋㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기네요...팬이에요 주우재씨..
2년 전
눈 때문인지 끝까지 얼굴에 묻은 밀가루 안털고 다니는 것도 개웃걌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
주우재님 차기멤버 소취중ㅋㅋ
2년 전
진짜 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑똑한게 아쉬운 건 처음임
2년 전
멤버로 들어와도 잘하겠다 생각 들었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타일이 런닝맨에 잘맞는... 공격도 잘 받고요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고정해주세요 제발 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
똑똑한광숰ㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 보면서 광수님 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨죽는줄 ㅠㅠ
2년 전
안녕하
시렵니까?

2년 전
아 주우재 개웃기다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ원래 센스 있는건 알았는데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
5번째 6번째에도 '아'가 안나왔다고!
2년 전
한지효  위클리 지한 💗
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한 이광수 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 섭외해주세요 샤인머스켓이 진짜 웃겻어요 ㅜㅜ
2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
저녁에 봐야겠다 ㅋㅋㅋ
2년 전
샤인머스켓 보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 개인 채널 유튜브 구독하러 갔을 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주우재 너무 좋아요 ㅠㅠ 방송 더 많이 나톼줘
2년 전
똑똑해서 아쉬웤ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
똑똑한 이광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 완전재밌었어요ㅋㅋㅋ 너무호감 예능자주나오셨으면 좋겠어요
2년 전
주우재 사랑해.. 너무 재밌어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브도 재밌고 그냥 사람이 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보면서 와 예능 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했는데 다들 비슷한 생각이었네요 첫출연이었다니
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
똑똑한 이광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주우재님 예능이랑 찰떡! 매번 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안녕하시렵니까~~~~~!
2년 전
이번주에 또 나오는 것 같던데 개이득 |~
2년 전
런냉맨 고정 멤버로 제일 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전