모바일
인기글
헬바운드 ll조회 312777l 385
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
달토끼다방  💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득되어버림
3개월 전
씨앗두개
테라스하우스에서 저분 보고 완전 납득!! 진짜 너무 재밌고 매력 넘치시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2222맞아요 너무 마인드가 정상적이고 멋지고 위트있는 분이더라구요ㅋㅋㅋ 너무 매력적이세욬ㅋㅋㅋ
33333 진짜 특유의 개그가 너무 웃겨요
3개월 전
아방수  아방아방아방
유우가 기자회견 내내 거의 울고 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  Wish you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Tom Hanks
아 세가지 버전 준비하신 거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어하러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
@thv  김태형
아니 상황극 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
claro
상황극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
깜찍말랑청순요정  🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
아 마지막 짤 개욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와기토끼
장인어른이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
아 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 아버님 상황 몇가지 가져오신 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
江口 拓也
장인어른 썰이 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오우무아무아
으앜ㅋㅋ장인어른썰 대유쾌ㅋㅋㅋ 유우짱 행복해보이고 남자분도 너무 매력적이고, 잘 어울리고 진짜 좋아보여요
3개월 전
티모시샬라메
상황극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
만화
분위기 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득이 갈 수밖에 없음
3개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
상황극 미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
안경이 트레이드 마크 같은 건가요? 뭔가 장인어른이랑도 티키타카 잘 맞고 유우도 엄청 좋아하고 결혼 잘 하신 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모카빵맛이쪄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 상황극 무엇
3개월 전
Charli D’Amelio
행복해보여요
3개월 전
바드  Bard
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유우 집안도 유쾌하네요 부러워요
3개월 전
으쓱으쓱잘한다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내려오면서 단 한 컷이라도 안 웃은 순간이 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 사람이 제일 좋아
근데 안경 벗으니까 진짜 괜찮으신 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴 사람 만나면 진짜 인생 행복할 것 같아요 ㄹㅇ
3개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하다
3개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
강여상  야간비행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
조폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아카이 슈이치
아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간안경 너무웃기다구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아오이유우 웃다가 우는데욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Dodazy   •ɞ• 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠ 행복하게 사세요!!
3개월 전
오잉우잉  냠냠굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 진짜 너무 웃겨요 그리고 본문 개그맨님 테라스 하우스에서 재밌게 봤던 기억이 있어용ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
토레티뿅
아니저분진짜 너무귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ부럽다행복한사람이랑결혼해서
3개월 전
뽀얌 the Queen
아 상황극 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Standing Egg  인디밴드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3개월 전
베네딕트  컴버배치
아놬ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3개월 전
JYP entertainment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안분위기도 유쾌하고 남자분도 너무 재밌으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼축하드려요!!!!!!
3개월 전
1+1=창문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
ㅋㅋㅋㅋ 아 천생연분이네요 저도 행복해졌어요
3개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
아 진짜 기분 좋아진닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3개월 전
사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 매력있다
3개월 전
양_아치
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲ세 가지 준비하셨엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
3개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
끆끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ode to._.youth
몇ㅅ가지 패턴을 준비했어ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모글링
유우님 부모님께서 유쾌하게 알콩달콩 사시는 걸 보고 자라서 유우님도 외적인 조건 보다 유머 코드가 잘 맞고 평생 유쾌하게 살 수 있을 것 같은 사람을 선택한 게 아닐까요? 너무 보기 좋아요!!
3개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
dreamshoes
유우 아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩트 같아요 상황별 거절해보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
매콤쌈무
아니 아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기시다 집안 전체적으로 유머코드 잘 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DAY6'
진짜 유쾌하게 사실 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 보기 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
luvvrubis  부자되게해주세요
근데 진짜 재밌고 센스있는 사람이 최고인 거 같아요 ㅋㅋㅋ 어떻게든 웃게 해줌
3개월 전
토이 스토리 3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 너무 웃기잖나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
굽이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
냥나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙네 너무 즐거웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
울갱얼쥐쩨알
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하다면 오케입니다
3개월 전
쿠키인더홈
행복하면 됐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나콩23
아오이유우님 첨 보는데 뭔가 생기신게 김태리님 닮은거 같아요!!
3개월 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
상황극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌는 장인 재밌는 사위 안봐도 화목하고 좋네요
3개월 전
youcan
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
ㅋㅋㅋ유쾌한사람 좋죠
3개월 전
EVE.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지지님
진짜 웃음코드 맞는사람 너무좋아ㅌㅌㅋ
3개월 전
내기분냥냥
우리나라로 치면 신동엽같은 개그맨이네요 상처안주고 위트로 웃기는ㅋㅋㅋ
3개월 전
천과장
ㅋㅋ웃음주머닠ㅋㅋㅋ유머코드가 너무 잘 맞아서 읽고 잇는데 위화감이 ㅇ벗네요ㅠㅠㅋㅋ장인어른 너무 대만족하셧을것 같고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
장인어른 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장인어른이 더 웃긴데요
3개월 전
킹기훈
진자 갱ㅅ기넼ㅋㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
3개월 전
이쁜이옼
성격 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 가족이랑 저렇게 장난치고 노는 남편이라니 너무 행복한데
3개월 전
그래서요
저런사람이라면 결혼한다 평생 웃게는 해주겠네
3개월 전
치료사맛 쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
유우 엉뚱한게 아부지 닮은거였구낰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
아 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
올리브  솔지키약간진차로
아오이유우가 행복하다면 ok입니다
3개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하... 웃겨서 눙물ㄹ나..

.

2개월 전
귀여운김봉구
솔직히 잘생긴 남자보다 저렇게 많이 웃게 해주는 남자가 더 좋은 남자인 것 같아요.
2개월 전
백설 공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 행복하게 사세요♡
무엇보다 신부가 너무 행복한 얼굴이어서 좋네요
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
소거기딱복국  *。:+* ゜ ゜゜ *♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회