공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 31244l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

임영웅  건행😊ㄱ
오아 박형식 나오네
2년 전
재미는 있는데 개인적으로 윤새봄 캐릭터가 너무 답답했음
2년 전
이거 겁나 답답한데 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
헠 볼까말까 고민중인데 답답한데 재밌다는게 어떤건지 더 말해주실 수 있으신가여?? 어떤부분이 답답헌지,,,
2년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
그냥 계속 엔딩때마다 😧😣😫😡😳😱이 순서로 실시간 표정이 바뀌는 드라마에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 중간중간 고구마 있는데 끝날 때 보면 미친 엔딩에 이마 짚고 "이러고 끝난다고?! 이 미친 드라마야~~~~!!!!"이런 말이 계속 나옵니다ㅋㅋㅋ
2년 전
오오 감사합니다
2년 전
주인공은 너무 정의로운데 입주민들은 너무 양심이 없어요 그래서 더 쫄깃한 맛으로 다음화를 보긴하는데 윗분 말처럼 매번 엔딩마다 이마 짚어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오.. 봐야겠네요!! 감사합니다
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
헐 재밌을거같당
2년 전
이거 보다말앗는데ㅜㅜ다시 시작이다
2년 전
한지효  위클리 지한 💗
오 봐야겤ㅅ어여
2년 전
아 나쁘지 않았잖아  보롸해보롸해
이거 진짜 재밌어요 진짜 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민윤기집사람  아포방포
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
라이온즈  🦁
다들 해피니스 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 화나는 포인트가 한두개가 아니지만...👍
2년 전
이거 재밌어요 ㅠ
2년 전
드라마 도중에 코로나 언급도 신선
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
해피니스 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
근데 그 와중에 가몀병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금지어 때문에 '감'만 써져 있는거 웃기다

2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
앜ㅋㅋㅋ 안그래도 왜 감 만 있는 거지 하고 알아서 병으로 치환해가며 읽었어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
제목 보자마자 해피니스 생각남
2년 전
해피니스 진짜 왕왕 재밌어요!!!!!
2년 전
중간중간 감이 뭔가 했더니 설마 욕으로 판정돼서 필터링 된 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우주♡  EXO
이거 완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재미있어요ㅠㅠㅠ 시즌 2가 시급한 드라마ㅠㅠ
2년 전
티빙 끊어야하나ㅠ 티빙에서볼거 또 뭐있나요???
2년 전
술꾼도시여자들도 재미있구요 여고추리반도 지금 시즌2하는중이에여
2년 전
옌i  쟈니입꼬리에거주중
저두이거두개말하려고햇어료

2년 전
유미의 세포들도 재밌어요!
2년 전
주인공들이 빌런이긴했는데 끝까지 보긴했어요
2년 전
송파구  네, 송파구 살아요
하진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ인생드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정이현 제 이상형 등극했습니다.......후
2년 전
헐... 봐야겠다
2년 전
해피니스 안 본 눈 사고 싶어요...... 작년 드라마 중 제일 재미있게 봤습니다
2년 전
내피는커피  내눈을바라봐넌행복해지고
222222 저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피니스 안본눈 사고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
세븐틴승관  🍊
ㅜㅜㅜㅜ내가..사랑해따...☆
추천이용!!

2년 전
진짜 재밌어요 안보신분들 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마파티긴 하지만 진짜진짜 재밌음
2년 전
해피니스 체고ㅠㅠㅠㅠ 아직도 봄이 현이 못헤어나오는중....
2년 전
고갱동생  내가누구게
이거 밥먹으면서 보기 좋아요ㅋㅋㅋ 1시간 후딱가는느낌
중간중간 빌런들 진심 한대씩 치고싶음^^

2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
적당하게 재밌었어요 ㅋㅋㅋ 막 현생불가 정도 싸지는 아닌데 근래 본 것 중에 좋았어요
2년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 적당히 재밌었어요

2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드라마 정말 잘 안 보는 편인데 이건 진짜 재미있게 봤어요 ㅜㅜㅜ
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
재밌어요 마지막화가 좀 아쉽긴 한데 이거 빼곤 재밌게 잘 봤슴당
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
진짜 너무 답답해서 열받는데 짱잼이라면사요... 하...... 시작할 용기가 안난다
2년 전
너무 재밌어요 진짜
2년 전
DRUIG  Eternals
새벽에 불 다 꺼놓고 보기 딱임... 동생이랑 침대에 같이 누워서 새벽 내내 달렸어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
볼만한 드라마였어요..!
2년 전
넷플에 있나용?
2년 전
해피니스 ㄹㅇ꿀잼..중간중간 좀 고구마긴 했지만
2년 전
김우석 (27)  내꺼
해피니스 제발 보세요,,, 진심으로 안 본 눈 사고 싶어요
2년 전
내 점심이 현미해  흰쌀밥 좋아해요
와 재밌겠다...
2년 전
반전에 반전에..어우 증말 너무 재밌었어요
2년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
진짜 재밌어요! 저같은 겁쟁이도 볼 만큼 엄청 무섭지도 않은 드라마😆
2년 전
해피니스 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어우 진짜 다들 연기잘해서 더 갑갑했다가 시원했다가 ㅠㅠㅠ 꿀잼이에요!!!
2년 전
해피니스 진짜 짱 재밌어요.. 작감배음감 합 완벽합니다.. 개인적으로 다른 좀비물 보다는 덜 답답했는데 그래도 거의 모든 인물이 다 빌런 같아서.. 짜증은 많이 나요^-^..
2년 전
전 아포칼립스 장르는 거의 다 재밌더라구요..
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저도요.....
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 해피니스 너무 재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 새봄 이현 행복하자❤
2년 전
해피니스 후유증 진짜 심각하다... 안본 눈 삽니다...
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
짤들만 봐도 실감나네요
2년 전
진짜.. 저번주 휴일에 정주행 했는데 진짜 진짜 진짜 재밌어요..
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
사랑했다......... 아직도 사랑ㅎH....
2년 전
헹복  헹복의 조건
해피L 1스 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤쫑쫑의에어팟  윤쫑쫑은 나야~에어팟이아니라!
이거 진짜 재밌어요!!! 아포칼립스물 좋아하는데 진짜 제가 본것들 중에 다섯손가락 안에 들정도에요 꼭보세요ㅠㅠ
2년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
진짜진짜 재밌어요! 근래에 본 드라마 중에 젤 잼썼음 정주행못하는데 다봤어요 짱잼
2년 전
아 이게 말로만듣던 해피니스군요...
2년 전
좀비가아니라 낫는증상인게 재미있네요
2년 전
하 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 저 케미 못 잃어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개인적으로 지우학보단 재밌게 봤습니다
2년 전