공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 127916l 61

[단독] 치킨 · 짜장면 시켜먹고 배달사이트 리뷰에 여교사 얼굴·이름을... | 인스티즈

리뷰 작성자는 지난해 배달의민족 사이트를 이용, 치킨과 중국음식을 각각 시켜 먹은 것으로 나타났다. 그리곤 리뷰란에 여교사 4명의 사진과 함께 실명을 적은 뒤 ‘ 000 치킨 먹고 변비 탈출했다’ ‘000 홍콩 XX먹고 변비 탈출했다’는 등의 조롱하는 글을 올렸다.

(중략)

[단독] 치킨 · 짜장면 시켜먹고 배달사이트 리뷰에 여교사 얼굴·이름을... | 인스티즈

처음 여교사 리뷰 사실을 알린 누리꾼은 “배달의민족 사이트에 졸업앨범을 찍어 올린 것으로 보이는 리뷰를 발견하고 초상권 침해가 심각하다고 판단했다”며 “그러나 이 사실을 해당 교사들에게 알릴 길이 없어 교사 커뮤니티에 글을 올렸다”고 밝혔다.

http://www.edupress.kr/news/articleView.html?idxno=8518

[단독] 치킨 · 짜장면 시켜먹고 배달사이트 리뷰에 여교사 얼굴·이름을... - 에듀프레스(edupress)

[에듀프레스 장재훈기자] 유명 배달 사이트 리뷰란에 여교사로 추정되는 인물들의 사진과 이름이 조롱하는 글고 함께 올라와 누리꾼들의 공분을 사고 있다.배달의 민족 사이트를 이용해 치킨과

www.edupress.kr

추천  61

이런 글은 어떠세요?

글루민  두근!!
😤
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
대체 왜... 교사얼굴을 배민리뷰에 쓰죠
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
진짜 매일매일이 어메이징하네요
2년 전
  지금은 휴식중
진짜 이런 댓 잘 안다는데 이건 여혐+교권실추의 대표적인 예를 보여주는듯… 하
2년 전
22 남교사빼고 여교사만 한거부터…
2년 전
33 남자가 봐도 이런 게 빼박 여혐 같아요
2년 전
이게 여혐..
저게 정말 ㄹㅇ 단지 여자이기때문에 당한일이잖아요 진짜 여자로 살기 힘드네요

2년 전
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
2년 전
77 진짜 노답이다
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
tawan  เต ตะวัน
2년 전
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
2년 전
14..
2년 전
주 디  Daddy long legs
2년 전
2년 전
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
2년 전
18...
2년 전
2년 전
ちせ  SM ent.
2년 전
미친 것 같아요.... 이제 졸업앨범도 찍기 싫으실 것 같아요
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
崔勝澈  최 승철
2년 전

😤
2년 전
저런 애는 신상 안 털리나요?
2년 전
세상이 어떻게 돌아가는건지...........
2년 전
왜저래 진심 사고방식 개이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 무슨...??
2년 전
이젠 졸업앨범도 함부로 못 찍게 만드나... 고소 당해서 금융치료 당하길
2년 전
으이구 인간아
2년 전
하....... 진짜 별 기들이 왜케 많은거야
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
아 진짜 머리가 띵하다.. 이게 사람 사는 세상이 맞나? 갈수록 건수나 강도가 가속화 되는게 느껴지네요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
뻔하죠ㅎㅎ
2년 전
졸업앨범도 사라지겠네...
2년 전
남초사이트하는놈들 같음 음침함
2년 전
안봐도 어떤 사이트하는지 뻔하다
제발 신상털려서 온갖 커뮤에 박제당하길

2년 전
도파민박사  샤오쥔부인
제발죽어라
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
진짜 별 가 다잇네
2년 전
이건 조용하네요 ㅋㅋ
2년 전
저 중학생때도 여교사 사진 몰래 찍어 페이스북에 올리고 조롱하던 남학생들 많았어요
참 유구하네요

2년 전
"해당 증거물을 갖고 고소를 위해 경찰서에 찾았지만 '이 정도로는 사건이 되지 않아 고소장을 접수받지 못 한다'는 말만 듣고 되돌아 나왔다"고 하소연했다.

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 와 코미디네요
2년 전
오우...
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ; 어이없네요 이 정도로는 이라니
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
와 진짜 너무 답답해요... 속상...
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
무슨 진짜..
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 사람은 신상 안터시나봐요 조용하네요ㅋㅋㅋ
2년 전
미친거 아닌가요? 이거 고소하시겠죠? 완전 아닌가…
2년 전
저런 건 꼭 남자 학생이 여자 교사 대상으로 하더라고요
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
하.. 미아닌가
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하.....
2년 전
갈수록 미친 사건들이 나오네요 진짜 어메이징하다.. 환멸나요
2년 전
이런 애들은 진짜 왜 사는지 모르겠음
2년 전
이럴거면 머리 왜 달고있지
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
이게 사건이 안 된다고요...? 아 진짜 세상 살기 싫어짐
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
자기 신상은 못 까면서 남 신상이나 까고 조롱할 줄 아는 인간은 공개적으로 박제해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익명 뒤에 숨어서 진짜
2년 전
백장미  🥀

2년 전
진짜 병원가라
2년 전
임용 길 걸으려는 사람 기운 쭉 빠지네요..
2년 전
진짜 매일매일이 ㅋㅋ
2년 전
근데 졸업사진 폐지는 예전부터 찬성했었어요.... 제 과거 얼굴을 300명이 넘는 사람들이 평생 가지고 있는 게 너무 싫음
2년 전
헐 저희 엄마 사진 있는거 아니겠죠?
2년 전
참 정신병자도 많다...
2년 전
패고 싶다 진짜
2년 전
없는 남혐도 생기게 만드는 사건이 왜 이렇게 많냐
2년 전
지겹다진심들이왜케망ㅎ을까
2년 전
아...ㅎ 답없는 인간들...
2년 전
당근마켓... 사건 처음 들어보네요 정말이지 남자가 이런 일을 당했다면 뉴스에 바로 나오지 않았을까요? 남자가 당했다면 이런 가정 하기 싫은데 나라가 이러니 가정을 안 할 수가 있나요
2년 전
다행히 오늘자 기사로 경찰 조사에 들어갔다고 하네요.
2년 전
종호만의달  💎⚓
꼭 엄벌받길 바라야겠어요ㅠㅠ
2년 전
지겹다 진심 그남들
2년 전
소년원 가자
2년 전
진짜 이상한 사람이네요 호되게 법의 심판을 받았으면 좋겠네요
2년 전
이런 놈들은 신상도 안 털리고 성희롱, 딥페이크도 안 당함
2년 전
2년 전
2년 전
이게 더 심각해보이는데 빨리 얼굴 까야죠?^^그분들 뭐하시는지?하도 자주 있는 일이라 이젠 아무렇지도 않죠?
2년 전
444444 논란거리도 안되죠....
2년 전
이러니 혐오가 생기지
2년 전
너무 화난다 진짜
2년 전
저건 애들이 주를 이루는 미래는 어떻게 될까 끔찍하네요
인포 ㅇㅂ 고등학생 글도 보고 왔더니 한숨만..

2년 전
여혐범죄는 비일비재한데 단 한 건도 센세이션한 화젯거리가 안되네요 반응차이 참
2년 전
너어무 많아서 그런듯요ㅎㅎ 참 아이러니하네요 에휴
2년 전
가정교육 독학했을듯요;
2년 전
진짜 가정교육의 부재네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 어쩜 저러고 사는지 벌써부터 커서 뭐가 되려고

2년 전
민PD  방탄소년단
역겹다...
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
법 좀 강화했으면ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
머리아프다 걍..
2년 전
왜저러고사는지
2년 전
음침이들 신상털기 실력 보여줘라 선생님 털란 소리 아님 ㅋㅋ 알지??
2년 전
드라이  drei
특정 사이트 새싹들; 에휴
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
진짜 세상 미쳐돌아간다....
2년 전
지금 이 순간 돌연사하길...
2년 전
교사인데 제 학교는 일부 학생들이 자기 담임쌤 얼굴 sns에서 캡쳐해서 다른 학교학생들한테 퍼뜨리기로 했어요 그 선생님은 그냥 학생들한테 그러지마라고 훈육하고 끝
2년 전
싸이코ㄹㅇ
2년 전
대체 왜 그러는거지...
2년 전
진짜 싫다
2년 전
아니 진짜 제정신인가….?
2년 전
하 진짜 여러가지로 발전하는 여혐을 보여주는 나라네요.. ㅋㅋ
2년 전
한국에서 페미니스트가 되도록 도와주는 역겨운 한국남자! 오늘도 덕분에 페미인 나가 자랑스럽습니다ㅎㅎ
2년 전
  💓효성효성해💓
ㄹㅇ 진짜 나라 수준 미쳐간다 요즘 기사에 계속 뜨는 일부 미친 남자 범죄자들아 제발 좀 현실 좀 똑바로 살아라 음침하게 컴퓨터 커뮤 게임만 하고 살지 말고 좀
2년 전
저런 사람은 신상도 안 털리고 딥페이크, 성희롱도 안 당하네요 ㅋㅋ 이런 경우엔 조~~용한 그분들ㅎ 뭐 이건 10~20년 전에도 마찬가지였죠 남선생들한텐 찍 소리도 못내고 여선생들한텐 미친듯이 반항하고 대들던 남자애들 생각나네요
2년 전