공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 26192l 54
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

머신 건 켈리 최근 인터뷰 중 메간 폭스에게 선물한 약혼 반지는 벗으려고 하면 물리적으로 고통을 가하게 디자인되었다고 사랑은 고통이라고 언급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤돼서 다시 보는 그들의 인터뷰

일부러 아프게 제작됐다는 메간 폭스 약혼 반지(같은 시기에 중2병이 온 커플) | 인스티즈
일부러 아프게 제작됐다는 메간 폭스 약혼 반지(같은 시기에 중2병이 온 커플) | 인스티즈

메간 폭스: (오늘 입은 누드 드레스에 대해) 그가 오늘 저 보고 벗으라고 말했어요. 저는 이렇게 답했죠. “당신이 말하는 대로요, 대디. 대디가 말하는 대로요.” ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

(앞으로도 머신 건 켈리 뮤비에 출연할 의사가 있는지) 그의 뮤비에 다른 년들(other hoes)은 출연 못해요. 여왕님(메간 본인 말하는 거임) 아니면 아무도 출연 못한다고요.

참고로 머신 건 켈리 33살, 메간 폭스 37살

내가 대마초야

추천  54

이런 글은 어떠세요?

아이고삭신이야  Ar lath ma
켈리씨 국내 입국하면 불법이군요
2년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 탐지견들 달려들 듯ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약혼 반지가 어떻게 생겼는지 보고 싶었는데 인간 대마초의 생김새를 알게 되었습니다..
2년 전
저도 궁금해서 찾아왔어요
2년 전
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와..
2년 전
VTIC 신청려  Night Sign
사랑은..자해다
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  니스
남자아이돌 1군수장 언제나 이기는 브이틱 신청려씨 그거 안돼요...
2년 전
창려가 누구에요....알려주세요
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
청려씨 이러지마요 진심같으니까...
2년 전
청려씨 당신이 그말하니까 진짜같잖아요
2년 전
부뚜막양요섭  하이라이트 불어온다
청려씨 집가서 콩이나 쓰담으세요
2년 전
조진호  펜타곤
문대 : 웃기고 있네
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청려씨 ...유죄...
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
청려…….안됩니다……
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Parkjimin  #BTS
오… 인소가 사람이 된다면,,, 이런 느낌일 것 같아요 하나하나 명대사
2년 전
뭐지 내가 중딩들의 대화를 보는건가 진짜 중2병 같네여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어휴... 머신건켈리.... 절레절레
2년 전
우리 아들이 좋아할 사랑이야기네...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아나 반지보러들어왔는데 다행히 댓글에 있네요 보기엔.. 걍 반지같은데 안쪽이 뭔가 다르게생겨 아픈걸까여?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
오글거리네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
dddddddddddddddd  욥욥욥
오...와우..그래요..
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
인스타 약혼글에도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄이 우리는 서로의 피를 나눠 마셨다 .. 이런거던뎈ㅋㅋ
2년 전
첫키스 그거 보고 그냥 생각이 난건데요...
순대나 파김치나..생마늘 쌈 싸먹었다면....눈질끈....

2년 전
Torrent  1MB/1.3GB
엉?? 에미넴에게 털린 머신건캘리가 폭스 남자친구였구나
2년 전
헐...
2년 전
왜이렇게 중2병느낌들지....
2년 전
대대마초향이라.....ㅇ0ㅇ
2년 전
... 예쁜 사랑하세요
2년 전
중 2병이 제때 오는 것도 축복이죠
2년 전
정말요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기막히게 잘맞는 커플이네요
2년 전
둘이 잘만났구만
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목 너무 찰떡이에요..서로가 좋으면 된거죠,,,,,
2년 전
지독한 사랑…
2년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
저만 반지 빼는 거 너무 걱정되나요ㅜㅜ
피나면 다시 낄 때도 힘들텐데ㅜㅜ

2년 전
어우 피안통해 아침에 일어나면 손 겁나 붓는데 개불편하겠다
2년 전
퇴폐적린 사랑을 즐기고 계시는군..
2년 전
김가메  김프로페서
오우..
2년 전
얼씨구
2년 전
두 분 다 자녀도 있으신데 굉장히 뭔가..특이하군요..특히 메간 충격..ㅋㅋㅜㅜ
2년 전
침촉맨  이리메라갖다가
궁금해서 기사 찾아보니까 반지에 가시가 있다고 하네요…? 그리고 둘이 피도 마셨다고…
2년 전
세상에...
2년 전
ㄷ ㄷ 진심이네요 완전..
2년 전
뒤늦게 씨게 오셨네..
2년 전
인터뷰하는 사람 진짜 돈 벌기 힘들다 생각했을듯
2년 전
아 댓글 왤케웃기지
2년 전
삘 대로 사는 거는 좀 부럽다
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
왐마야...
2년 전
예쁜사랑하세효
2년 전
작품 들어가면 반지 빼야 할 텐데 많이 아플지요..?
2년 전
뺀찌 같은걸로 살살 벌려서 빼야 할 것 같아요
2년 전
왜그려 증말...껄껄
2년 전
루루  🖤🤍
머신건 켈리하면 에미넴한테 랩으로 탈탈 털려서 연예계 장르를 바꾼것만 생각남
2년 전
껄껄...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
중2병이 중2에 오는 것도 축복이여
2년 전
머신 건 캘리가 본명이에요...?
2년 전
근데 둘이 진짜 제 짝을 만난 것 같음 ㅋㅋㅋ ㅜ 머신 건 캘리는 어릴 때 방에 메간 폭스 포스터 붙여 뒀을 정도로 팬이라고 하네여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전