공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 102820l 29
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

확신의 남주는 노랑 핑크는 섭남
2년 전
핑크
2년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
제가 핑크에게 설레는걸 보니 노랑이 남주입니다,,,
2년 전
배윱인  은 제껍니다
양갈래 소녀는 핑크를 사랑한다라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김ㅠㅠ
2년 전
보통은 츤데레가 남주지만 이건 다정남 핑크가 남주입니다 왜냐면 제가 극한 남주빠로 남주가 아니면 눈에 안들어오는데 이건 완전 핑크.
2년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
누가봐도 남주는 노랑이네요..
2년 전
세븐틴dino  세븐틴
핑크랑 잘되길 바라지만 남주는 노랑...
2년 전
너무 노랑 그리고 지독한 짝사랑 재질 핑크,,,
둘 다 여자 좋아하는데 노랑이 자기 사실 얘 좋아한다고 먼저 말 해서 티도 못 내는 핑크같ㅇㅏ요 ㅠㅠㅠ 양갈래는 그런 핑크를 좋아하고,,

2년 전
보통 노랑이랑 이어지고 핑크는 안타까운 서브일 경우가 많.. 근데 쪼꼬만게 고개 떨어질까봐 손 받쳐주고있는거 왜케 귀엽죠ㅋㅋㄱ 구ㅜㅜ
2년 전
당연 노랑 분홍이는 뒤에서 맨날 소리소문없이 도와주는 섭임
2년 전
Can na  탑은 굳건하다
아 이거 당연히 노랑이 서브죠 남주여주 둘이 저러는거 지켜보는데 사이즈 나오져
2년 전
이 정도면 핑크여도 됩니다
보통 츤데레가 남주지만 이건 또 좀 장르가 다른..

2년 전
노랑이죠
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
전 줄무늬
2년 전
핑크
2년 전
노랑이죠
2년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
제 레이더가 핑크에 반응하는 걸 보니 노랑이 남주 확실합니다(서브병 말기)
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
노랑이군요 남주에게 뛰는 반응이에요 이건
2년 전
아니 주인공을 떠나서 넘 귀여워요 ㅜㅜ 아니 핑크 애기 손 ㅜㅜ 악 핑크가 주인공이길...
2년 전
이건 핑큰데
2년 전
핑크죠 다가갈 수 없는 섭남이 노랑
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
노랑이가 남주네요
2년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
지금은 핑크 여자 사귀는데 셋이 친구고 노랑이 여자애 뺏구도 다같이 친구로 지낼듯
2년 전
와 근데 애기가 어떻게 저렇게 스윗하지 ㅠㅠ
2년 전
그러나 결국 결혼은 뒤에 줄무늬 애기랑 한다는게 전설로 남았어요
2년 전
나중에 동창회에서 둘이 손잡고 나타난다는..
2년 전
핑크 아니에요..?
2년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 서사완벽한기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그나저나 와기들 멀 보고 잇는걸까ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핑크는 저렇게 챙겨주다가 노랑이한테 멘공자리를 뺏길것같아요
2년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
남주는 노랑 섭남 핑크
2년 전
노랑이여!
2년 전
노랑인거같네요.. 전 핑크를 밀거같기때문
2년 전
LETMEINTRODUCEYOUTOSOME  뉴땡〰️〰️🙆🏻
남주 핑크 서브 노랑
2년 전
꼭 다정한애가 서브임................ 그니까 노랑이 남주
서브는...항상 여주 배려해주면
여주는 눈치없이 역시 뫄뫄가 있어서 든든해!
흑ㅎ...ㅎ흐흐ㅡㄱ흐픅.....

2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
동감입니다★
2년 전
16화 드라마중 한 5화쯤 보는거 같네요. 노랑이는 아직 양갈래의 대한 자신의 마음을 확신 못했구요... 핑크는 양갈래를 좋아하는 마음이 있어요. 양갈래도 조금 더 친절한 핑크를 더 좋아하는 내용으로 보여지네요.
2년 전
요즘은 츤데레보단 다정한 계락 남주가 대세 그니까 핑크.... 표현 안하면 아무도 몰라 떼잉
2년 전
레샤민초단  HIMI
핑크...?
2년 전
MHN  💕
핑크아가는 배려심 많고 착한 서브고 노랑아가는 여주 신경 안 쓰는 척하지만 사실 여주 생각 뿐인 남주임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노랑남주 핑크서브남주
2년 전
핑크죠 원래 이런 장면에서 여주가 남주한테 기대고 섭남이 바라만 보는 그림 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴승관  🍊
이거 당근 노랑이 남주고 핑크가 서브.. 여주는 핑크에게 치유 받지만 츤데레 완벽 노랑과 티격태격 하다가 잘 되는 결말로 마무리..
2년 전
맨 뒤는 뭔가 무심하다가도 중요한순간에 도움을 줄것같음
2년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
무조건 노랑...핑크는 서브남주에 절절한짝사랑일뿐...
2년 전
남주가 노랑...
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
노랑!!! 먼가 여주가 핑크섭남 짝사랑하다가 결국 노랑 남주한테 감겨드는 그런 스토리,,,
2년 전
왜지왜요 ?왜노랑이죠
2년 전
쪼꼬만 손으로 받쳐주려고 하는거 너무 다정하고 귀엽ㅠㅠ
2년 전
양갈래 소녀 진짜 핑크 좋아하는
2년 전
분홍 정환이 노랑이 택이
2년 전
민윤기'  보라해
당연히 핑크죠!!
2년 전
노랑이죠..
2년 전
남주는 노랑이죠... 딱봐도 핑크친구가 더 편함, 이성적 관심 없음에서 나오는 그 vibe... 핑크친구는 여주 좋아하는데 여주는 핑크친구를 그냥 정말 친하고 상담하기 좋은 친구로 생각하고 중간에 노랑이하고 사건이 일어나고 서로 부딪히면서 사랑에 빠지는 길로 이어지는 청춘드라마 한 편 뚝딱 입니다
2년 전
핑크는 남주 노랑은 서브
2년 전
WannaOne 강다니엘  102101💙🖤
핑크죠 노랑은 기회를 놓친 뒤늦은 서브남
2년 전
핑크..ㅠㅠ 애기가 너무 다정하네요 5959 착하다
2년 전
앉아있는 자세를 보니 노랑이 남주인거 같습니다! 나쁜남자st 내 여자에게만 다정한..?
2년 전
핑크는 썹남이다 ㅠㅠ..
2년 전
당연히 노랑 근데 이제 저는 상폐주식만 매수하는 병이 있어 핑크를 잡죠 저 핑크애기 손부터 확인하는 것 까지 너무.. 너무 서브남주의 그것이네요
2년 전
노랑이죠 당연히
1년 전
핑크 아님니까
1년 전