공지가 닫혀있습니다 l 열기
@agustdll조회 19639l 7
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

[단독] '결혼' 황찬성, 예비신부는 8살 연상…나이차 넘은 '순애보' | 인스티즈 

그룹 2PM의 멤버 황찬성(32)이 8살 연상의 예비 아내와 결혼을 준비 중이다. 

25일 스포티비뉴스 취재에 따르면 황찬성은 8살 연상의 예비 신부와 결혼을 준비하고 있다. 연초 결혼식을 올릴 예정이었으나 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 여파로 신중히 결혼 날짜를 고민하고 있다. 

황찬성의 예비신부는 8살 연상으로, 비연예인이다. 두 사람은 5년이 넘는 오랜 시간 동안 교제하면서 자연스럽게 결혼을 결심했고, 결혼에 대한 구체적인 계획을 세우던 중 2세 임신이라는 경사를 확인했다. 

40대인 예비신부 나이를 감안하면 다소 늦은 시기에 임신한 것이라, 임신에 대한 걱정과 기쁨이 두 배로 컸다고. 임신을 확인한 후 조심스러운 시기를 지나 팬들에게 빠르게 알린 것 역시 이 때문이다. 두 사람은 2세 출산을 준비하면서 극도로 건강을 조심하고 있다는 전언이다. 

황찬성과 예비신부는 8살이라는 나이 차이를 뛰어넘고 부부가 돼 눈길을 끈다. 특히 예비신부는 진중하고 따뜻한 성품의 소유자로 알려졌다. 황찬성은 예비신부에 대해 "긴 시간 불안정한 제 마음의 안식처이자 무엇이든 이야기할 수 있는 친구, 그리고 연인"이라고 소개한 바 있다.
추천  7

이런 글은 어떠세요?

🎉
2년 전
행복하세요!
2년 전
👍
2년 전
🎉
2년 전
ljzgk  금사빠
👏
2년 전
축하드립니다!🎉🎉
2년 전
와.. 그럼 정말 축복이네요! 축하드려용
2년 전
🎉
2년 전
행복하세요~~~~~
2년 전
축하드려요🎉🎉
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋ 이런 글에는 띠동갑 이상이라도 다 축하해 줍니다~~
2년 전
8살차이 나는데 어린쪽이 30대인 경우에 반응안좋은걸 딱히 본적이 없는데요 당장 며칠전에 결혼발표 난 연예인도 아내 9살 연하인 30대인데 반응 좋았어요
2년 전
32살이면 알거 다 알나이 아닌가요ㅋㅋㅋ22살도 아니고
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋ님들은 "여자"만 들어가면 눈까뒤집고 욕하자나영
2년 전
30대랑 40대니까 유하죠 20대 극초반이랑 같나요
2년 전
나이대 차이를 또또 남녀차별로 몰아가네요
2년 전
그렇게 따지자면 여자남자 바뀌었으면 오히려 저기있는 나이차극복같은 문구 없었을거 같은데요ㅋㅋㅋ 삼사십대 8살차이로ㅋㅋㅋ
2년 전
삼5예드  ❄️❄️
그럼요 30대랑 40댄데요?ㅋㅋㅋㅋ뭣도 모르는 20대 초반이랑 하는 게 아니잖아요 남녀 바뀌어도 마찬가집니다;
2년 전
헐 이런 사람도 있네요 신기...
2년 전

리카르다  나랑 오래 함께해줘
축하합니다 행복했음 좋겠어요
2년 전
2PM황찬성  2PM GO!
축하해~~~~~~!!!!
2년 전
축하합니다
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
우리 막내 항상 행복하길 🙏🏻
찬성이가 편지에 배우자 되실 분이 비연예인이라 공개하지 않는 점 양해 바란다고 했는데.. 8살 차이 나는 거 공개하고싶어서 단독까지 걸고ㅋㅋ 참.. ;

2년 전
금단  🌥
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그걸 우리가 알아서 뭐해요 공개 안 한다고 한 걸 굳이굳이
2년 전
🎉
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
축하해요!!!ㅠㅠㅠㅠ 축하해줄 수 있다는 게 그거대로 또 팬으로서의 기쁨이네요...
2년 전
우와 진짜 축복이네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 이제 찬성이 집은 못가네..
2년 전