공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 217418l 44

이런 글은 어떠세요?

검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
? 진짜 이게 뭐하는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까우면 장사 접으쇼~ 홀 전문으로 하시등가요
2년 전
흰등이  🐾🐾🐾
거기서 먹으면 또 먹는다고 테이블비받고 뭔가 참 아이러니하네요
2년 전
라고 진짜 들이
2년 전
응 안먹어
2년 전
그럼 걍 음식만 준비해라 포장은 내가 한다 ..;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ개어이없음진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 알려주든가
2년 전
냄비들고가라고?
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
아니 음식값 책정할때 저런 부대비용도 생각하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ어이없음
2년 전
원래 매장에서 안 먹고 포장해가면 할인해줬었는데 왜 이렇게 됨??
2년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
진짜 적당히 해야지ㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
너지금뭐하는
2년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
참...... ㅋㅋ
2년 전
이런 뭐같은...
2년 전
그냥 가서 먹어야하나 그러면 차림비받으려나 그러면 집에서 해먹어야하나ㅠ
2년 전
성 현 제  과하다 성현제
아니 대신 메장에서 음식 안먹으니까 거기에 따른 비용 더 쳐줄거 아니잖어요 ...
포장비는 진짜 선넘는거같아요

2년 전
이런게 창조경제인가요?
2년 전
냄비 가져가야겠네
2년 전
테이저건공주  지지직
누가이기나해보자 냄비랑 그릇들고감 ㅅㄱ
2년 전
여러분 이젠 배달비 포장비에 이어 홀비까지 생겼어요ㅋㅋㅋ 가게에서 먹고 가면 홀비 내라고 하더라구요 이러다가 정수기 물값도 내라고 할듯ㅎ
2년 전
아..그냥 밀키트 먹을게요~
2년 전
와 용기 직접 가져가서 포장하면 친환경도 되고 좋네요^^!!
2년 전
우 지  우주공장 보보
ㅋㅋㅋ,, 걍 안 사먹을래요 배달비 내기 싫어서 그냥 포장해오는건데 포장비까지 따로 내야 하면 마음 편하게 밀키트를 사먹거나 알아서 요리 대충 해 먹겠습니다⌒.⌒
2년 전
굉장히 괘씸하긴한데 별개로 용기내 챌린지가 더 활성화 됐음 좋겠어요
2년 전
몽땅 ~
2년 전
애오미  애--옹!
배달할땐 포장비 안 드나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 배달비 일부는 본인들이 가져가는거라고 시인하시는건가...^^
2년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
다 ..^^
2년 전
이제 매장에서 먹고 가는 것도 자리비 내라고 하겠네요…
2년 전
22 먹고가면 홀이용비~ 포장이면 포장비~ 배달이면 배달비~ 아주 뭐 입장료도 받겠네요
2년 전
저거 용기 비싸봤자 500원일텐데..
2년 전
가게에서 먹음 : 홀비
포장해서 먹음 : 포장비
배달해서 먹음 : 배달비

??????

2년 전
그럼 제가 용기를 챙겨가겠습니다 ^^ 더러워서 진짜...
2년 전
용기 챙겨 가면 안 받으시나요… 제가 포장할게요… ^^
2년 전
용기가 얼마나 한다고 이천원?? 그러면 냄비 가져가면 할인해주나요
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
그런 비용 다 계산해서 가격 책정하시라고요…
2년 전
이러면 이럴수록 서비스는 좋아져야하는데 서비스는 그대로겠죠
지불하는 가격은 점점 커지는데.. 이제 이런 추세로 간다면 전 친절하고 맛 좋은데로 갈래요.. 가급적 가격 안 받는 곳이나 해먹거나…

2년 전