공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 96870l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아이유가 영화 아가씨에 나온다면 히데코역이 어울리는지 숙희역이 어울리는지 말해보는 달글 | 인스티즈

글 작성 활중

분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

아이유가 영화 아가씨에 나온다면 히데코역이 어울리는지 숙희역이 어울리는지 말해보는 달글 | 인스티즈

너는... 내가 걱정이 안돼...?(그렁그렁+분노)

(허리숙여 인사하다가 히데코 쳐다보면서
'...드럽게이쁘네' 하는중 )

둘다 안어울린다 금지
출연한다는 가정하에 재미로 해보는거임ㅜ

추천  44

이런 글은 어떠세요?

수키수키
2년 전
앤드류 가필드  내남자
너무 숙희인데
2년 전
수키
2년 전
숙히 .. 넘 찰떡
2년 전
히데코...
2년 전
숙희............
2년 전
요즘 일인이역 많이들 하더라고요
2년 전
히데코!!!
2년 전
당연히 히데코지 하고 들어왔는데 숙희도 잘어울리네여 ㅠㅠ 징짱 안 어울리는거 어디...?
2년 전
숙희ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
당빠 숙
2년 전
히데코 보고싶어요
2년 전
숙희..김태리랑 이미지랑 외모가 너무비슷행
2년 전
완전 숙희요!!!!
2년 전
48.6  💛
둘다요..
2년 전
숙희
2년 전
절대 숙희요!!!
2년 전
숙희 한표..
2년 전
너무나 수키 눈빛에서 순수한 투지가 보여요
2년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
숙히
2년 전
안때나  이진아 람팜팜 💛
숙희요..❤️
2년 전
히데코
2년 전
제발 숙희였으면 조켓다..!!!0
2년 전
상점주인  제이 ( J )
아가씨 안봤지만 숙희
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
숙희
2년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
너무나두 숙희요ㅠㅠ진짜 대박
2년 전
숙희
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
숙희숙희숙희숙희
2년 전
우정잉  예민하네 화났네
숙희,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
완전 숙희!!!!!!!
2년 전
목소리 때문에 숙히!
2년 전
수키
2년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
수키수키수키수키
2년 전
숙희
2년 전
수키!!!!!
2년 전
절대숙희…아숙희…
2년 전
숙희,,
2년 전
완전 숙희임
2년 전
넘나 수키
2년 전
와 히테코짤 볼때는 히데코네 그러고 숙희짤 볼땐 아니 숙희네 이러면서 내려옴
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 쉽네 이건 히데코다 하고 내려왔는데 아니네 이건 숙흰데..? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
헐 전 히데코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙희인 모습 상상이 안 가요
2년 전
수키
2년 전
와 이건 너무 숙희다 ㅜㅜ 아이유 숙희는 생각 못해봤는데 개인적으로 고민시 히데코, 아이유 숙희 보고 싶긴 하네요 ㅜㅜ
2년 전
그냥 1 인 2 역 하자 징짱 ㅜㅜ
2년 전
숙희
2년 전
함틋  숮이
숙희...!!
2년 전
너무 히데코
2년 전
당연히 숙희 하고 들어왔는디 너무 히데코
2년 전
히데코
2년 전
히데코
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
히데코..
2년 전
히데코
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
둘 다 잘 어울리지만 그래도 뭔가 숙희
2년 전
Parkjimin  #BTS
숙희입니다
2년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
1인 2역 어때요… 둘다 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠ
2년 전
완전 숙희
2년 전
강슬기(29)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
너무 숙희
2년 전
당연히 히데코
2년 전
그냥 혼자 1인2역하자...아 근데 진짜 두 역할 다 잘 할 것 같음ㅠㅠㅠ
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
숙희ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둘 다 해줘요
2년 전
숙희... 숙희!!!
2년 전
말랑태  건강맨날해요
히데코
2년 전
와 절대슉희요.. 너무 좋다
2년 전
팔당  King dlwlrma
엥?? 히데코요
2년 전
팔당  King dlwlrma
아니 뭐래 당연 숙희
2년 전
숙희!!
2년 전
숙희.. 같소속사인 세경씨와 해주세요....
2년 전
연탄이네오뎅  애프터문 신곡내줘요
무조건 숙희!!!
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
와...어느 쪽이든 벌써 좋아...
2년 전
숙희...
2년 전
숙희,, 똥강쥐상,,
2년 전
숙희
2년 전
눈빛이 왜인지 모르게 처량한데 그 속에 단단함이 있어서 저는 숙희요...
2년 전
아.......숙희......
2년 전
진찌니  바라만 본다
당연히 히데코지 하고 들어왔는데 숙희네
2년 전
숙희 !!!
2년 전
1인 2역 해달라
2년 전
천잰데요..?
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
히데코 보고 ॱଳ͘!! 했다가 숙희 보고 이건무조건숙희다….. 숙희..
2년 전
곽영민  오빠와나
헐 저는 히데코
2년 전
히데코 대박 잘 어울리는데 숙희가 대박 진짜 완전 너무 잘 어울려서 숙희...
2년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
수키
2년 전
와 둘다 완전 잘 어울려요
2년 전
222 궁녀 시절 해수랑 비슷한 처연한 느낌 날 것 같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
숙희
2년 전
222숙희..
2년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
전혀 생각못해본 질문인데 본문보면서 상상해보니까 아이유 진짜 미쳤다 싶어요... 둘다 너무 잘 어울려요ㅠㅠ
2년 전
숙희
2년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
히데코지 하고 들어와보니 숙희
2년 전
오우… 상상해본적도 없는데 막상 생각해보니 둘 다 잘 어울림.. 근데 저는 나의아저씨 이지안 역할이 너무 좋았어서 분위기 비슷한 숙희요
2년 전
둘 다 아이유가 하는 걸로 하죠
2년 전
아악 못골라요ㅠㅠㅠ
2년 전
수키
2년 전
숙희 미쳤다...
2년 전
대박대박.. 히데코 넘 잘 어울리는데 숙희 했음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
숙희!
2년 전
첨부터 숙희밖에 생각 못했어요
2년 전
애옹쟝  보라해
숙희
2년 전
히데코....
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
히데코
2년 전
무조건 아가씨
2년 전
헐 전 히데코..!!!
2년 전
딱 듣자마자 숙희다 라고 생각하고 들어왔어요!!
2년 전
이건 너무 숙희
2년 전
송하나  D.va
히숙희요
2년 전
숙희가 잘어울리지만 히데코였으면..
2년 전
둘 다 해주세요
2년 전
숙희
2년 전
오딩  microcosmo
히데코히데코히데코요
2년 전
숙희!!!!
2년 전
숙희
2년 전
아이유 평상시 귀엽고 작고 소중한 이미지 하면 숙희인데 호텔델루나때 스타일링이랑 분위기가 강렬하게 남아서 히데코도 잘 어울려요ㅎㅎ
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
완전 히데코인데 ...근데 스타일링 잘 하면 숙희도 뭔가 악착같이 잘할 것 같은 징짱...
2년 전
너무 수키
2년 전
숙희!!!
2년 전
  Wish you
히데코요 히데코
2년 전
제노야할미다  이제노의 노예여
드럽게 이쁘네 착붙
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
제발 숙희요 제발
2년 전
숙희
2년 전
숙희
2년 전
너무 숙희
2년 전
무조건 숙희
2년 전
세상에...어떤 역이든 잘 어울리겠어요..
2년 전
suki
2년 전
dml
2년 전
닥 숙키
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
숙희!!!!
2년 전
숙희
2년 전
라미나로  즈아아
히데코
2년 전
너무 숙희요
2년 전
히데코 비밀이 극의 전후로 나뉜다면 영화의 전반부는 둘다 어울리고 후반부는 숙희요
2년 전
최병찬  사랑해
숙희
2년 전
히데코!!
2년 전
샤월525호  이태민건강해
절대 숙.희.해
2년 전
수키
2년 전
숙희용
2년 전
완전 숙희
2년 전
숙희 특유의 귀엽고 강단 있는 이미지를 잘 표현할 것 같아요😘😘
2년 전
둘다 어울리는데 숙희역 보고싶다,,
2년 전
헐 전 무조건 숙희요
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
숙희 생각하면서 내려오긴 했는데 히데코하면 어떨지 궁금해짐
2년 전
숙희
2년 전
새벽 내음  너와 맡던
닥 숙희..
2년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
무조건 히데코
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 진짜 어렵다....
2년 전
무조건 숙희로 보고싶어요....... 사랑해아이유...
2년 전
갠적으로 델루나같은 연기보다 보보경심같은 연기를 더 좋아해서,,, 숙희로 보고싶슴다
2년 전
윤기나는  130613 💜
숙희
2년 전
서카  WEi 강석화 💛
숙희
2년 전
박윙꾸  Wanna One
숙희ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 저는 무조건 숙희
2년 전
  꽃 뿌리
당연 히데코..
2년 전
당연히 히데코
2년 전
KKN
숙희ㅠㅠㅠ
2년 전
수키
2년 전
페르소나에 키스가 죄 역같이 강단있고 머리 잘 굴리는 역할이 더 어을린다 생각해서 숙희요 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 무조건 히데코..
2년 전
그냥 혼자 다 해먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선택 할 수가 없ㅇㅎ

2년 전
히데코
2년 전
비주얼로는 숙흰데 연기로는 히데코
2년 전
이건 히데코져…
2년 전
둘 다 잘 어울리는듯....!
2년 전
둘다 어울릴것같아요.
2년 전
숙희!!
2년 전
헐 고민할 것도 없이 히데코
2년 전
108도  왜나한테만매정하세요
와진짜고민되네요
2년 전
당연히 숙희아닝가
2년 전
세븐틴승관  🍊
미쳤네 둘 다 좋네 쓰러지겠다... 저는 못 골라요
2년 전
희희히희  냬가..?
뭐지 둘 다 잘어울린다 ㄷㄷ
2년 전
당연히 아가씨
2년 전
어렵다....전 둘다욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한소히  ☃︎
히데코..
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
히데코
2년 전
고소남씨 위무선  魏无羡❤️l蓝忘机
와 진짜 어렵네요
2년 전
진도준  재벌집 막내아들
숙희
2년 전
완젼 숙희요..! 귀여우면서 독한 이미지랑 너무 잘어울려요 댕그란 눈도 그렇고
2년 전
허연  
숙희숙희
2년 전
도화살  ☁️❄️🌨
숙희
2년 전
숙희
2년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
히데코 보고 당연히 히데코지 하다가 숙희 보니까 당연히 숙희지... 하고 댓 보는데 댓 볼 때마다 맴이 흔들림
2년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
못 고른다구여... 엉엉
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
숙희ㅠㅠ
2년 전
하이디빵  주머니 속에서 구부려진 고백
숙희
2년 전
둘다 넘잘어울리네요.
진짜못고르겠어요.
근데이미지보면 숙희♡

2년 전
당연히 숙희,,, 얼굴 자체에 어린 느낌이 있으니까요
2년 전
무조건 히데코
2년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
헐 완전 숙희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
히데코!!!
2년 전
아이유가 히데코 수지가 숙희... 로 해서 영화 나올 수는 없겠죠...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
스키
2년 전
2년 전
황민성  태호↗?
이미지 생각하고 히데코부르며 왔다가 본문보고 숙희로 맘먹었어요 완전 음성지원됐음
2년 전
숙희는 제가 할게염
2년 전
수키,,,,
2년 전
둘 다...
2년 전
숙희
2년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
너무 히데코 ㅜ
2년 전
숙희
2년 전
아 무적권 숙희다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 악 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
너무 숙희
2년 전
숙히요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지안이 사진이라 그런가 톤도 잘 어울릴거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐 저는 히데코 무조건요
2년 전
수키수키
2년 전
숙희....... 이런 너무 쩌는 글을 봐놓고 실제로 이뤄질 수 없다는 게 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
숙희...
2년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
닥숙희••••
2년 전
무조건 숙희 대박 잘어울림 히데코는 아이유의 목소리톤이 상상이 안감
2년 전
무조건 수키
2년 전
으악 숙희숙희ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
숙희요,,
2년 전
둘 다 좋은데 숙희 연기하는 아이유 보고싶다...
2년 전
무조건 숙희
2년 전
헐 난 너무 히데코
2년 전
아니다 숙희요
2년 전
donut  ?
동안이라 귀여워보여서 숙희
2년 전
펭수펭  펭까살
뭐야 나만 히데코였네..
2년 전
너무 숙희ㅜㅠ
2년 전
숙희
2년 전
너무나 숙희
목소리도 숙희가 더 어울릴거가타염

2년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
뽀얗고 오밀조밀한 아가씨같아서 히데코ㅠㅠ
2년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
숙희
2년 전
숙희요!!
2년 전
숙희가 더 어울릴듯
2년 전
히데코는 좀 더 키가 커야 느낌이 살 것 같음
2년 전
뉴스Nee  샤이니짱
1인2역해줘잉
2년 전
분위기는 히데코 외모는 수키... 둘 다 어울려요 ㅜㅜ
2년 전
둘 다 서사 뚝딱...
2년 전
와 둘 다 넘 찰떡이에요 ㅠㅠ 못고르겠어요… 그래도 고르자면 숙희로 보고 싶네용
2년 전
둘다 어울린다…
2년 전
저는 개취로 숙희인데 그냥 다 해먹었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숙희..
2년 전
숙희
2년 전
무조건 숙희 ..
2년 전
무조건 숙희
2년 전
넘나 숙희 ㅠㅠ
2년 전
당연히 숙희라 생각하고 호텔델루나 사진 봤는데 히데코도 넘 찰떡인데요... 이게 되네... ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
와… 와… 갑자기 확 와닿아서 고민하게 됨
2년 전
花樣年華  난 네가 있어 영원을 믿어
숙희 너무 잘하고 잘어울릴듯 으아아아악
2년 전
1인 2역 하셔야 할 듯……….. ㅠㅠ
2년 전
숙희 대박...
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
둘 다 해 주면 좋겠당......
2년 전
2… 생각만 해도 도라방스네요 너무 찰떡이라
2년 전
히데코..
2년 전
히데코..
2년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
히데코!!!!
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
히데코
2년 전
숙희!
2년 전
숙희!!!!
2년 전
히데코
2년 전
수키.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
얼굴이 숙희 근데 짤보니까 히데코도 어울링다
2년 전
인정
2년 전
아 너무 숙희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 비범한 척 하는 강쥐 너무 잘 어울려요
2년 전
숙희 완전 찰떡인데 아이유는 너무 뽀얘요 곱다 고와
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
나만.... 히데코...?
2년 전
NANA__  707호
무조건 숙희
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
숙희!!
2년 전
무조건 숙희ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
숙희요!!! 히데코는 뭔가 철부지 말량광이아가씨일거같아여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
너무너무숙희
2년 전
숙희ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저는 히데코요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
수키
2년 전
저는 히데코요 ㅜ ㅜ 프로듀사나 호텔델루나 보면 어울릴 것 같아요
2년 전
히데코
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
못 고르겠어요... 둘 다 찰떡일 거 같은...
2년 전
그냥 1인2역 한번가죠..
2년 전
숙희ㅜㅜ 진짜 제발 누가 찍어주세요
2년 전
숙희 ㅜㅜ
2년 전
숙희....... 제발
2년 전
준환  쟁재원
무조건 숙희
2년 전
숙희요.. 아이유는 억척스럽게 살아왔지만 상처 가득하고 애정을 갈구하는 그런.. 똥강아지 역할 너무 어울려요 아이유 버전으로 보고싶다...
2년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
숙희여!!
2년 전