공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 168779l 212
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어이없을 정도로 소화를 잘 해서....

그냥 어~연예인이 명품을 들었네~ 이게 아니고
그 브랜드와 일체가 된 거 같음 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호연 인스타 보고 명품 협찬 하는 이유 드디어 이해한 달글.... | 인스티즈아디다스

정호연 인스타 보고 명품 협찬 하는 이유 드디어 이해한 달글.... | 인스티즈
정호연 인스타 보고 명품 협찬 하는 이유 드디어 이해한 달글.... | 인스티즈
정호연 인스타 보고 명품 협찬 하는 이유 드디어 이해한 달글.... | 인스티즈젠틀몬스터

정호연 인스타 보고 명품 협찬 하는 이유 드디어 이해한 달글.... | 인스티즈셀린느

정호연 인스타 보고 명품 협찬 하는 이유 드디어 이해한 달글.... | 인스티즈루이비통

정호연 인스타 보고 명품 협찬 하는 이유 드디어 이해한 달글.... | 인스티즈생로랑

정호연 인스타 보고 명품 협찬 하는 이유 드디어 이해한 달글.... | 인스티즈랄프로렌

정호연 인스타 보고 명품 협찬 하는 이유 드디어 이해한 달글.... | 인스티즈알렉산더 맥퀸

정호연 인스타 보고 명품 협찬 하는 이유 드디어 이해한 달글.... | 인스티즈미우미우

정호연 인스타 보고 명품 협찬 하는 이유 드디어 이해한 달글.... | 인스티즈샤넬

정호연 인스타 보고 명품 협찬 하는 이유 드디어 이해한 달글.... | 인스티즈펜디

정호연 인스타 보고 명품 협찬 하는 이유 드디어 이해한 달글.... | 인스티즈쉬즈미스

글고 연옌 특유의 힘 빡 준 반질반질한 느낌이 없어서 나도 저래될 수 있지 않을까 라는 이상한 착각이 듦
그러면서도 간지가 난다는 점에서 이게 바로 패션모델이구나 싶음

글 작성 활중

분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

추천  212

이런 글은 어떠세요?

진짜 멋있다....우왕
2년 전
이규형  배우
역시 모델..
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 모델은 모델이다... 다 찰떡이네..
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
와 루이비통이랑 펜디 너무 예뻐요
2년 전
와 장난아니다..분위기 진짜멋지다
2년 전
진짜 쩐다..
2년 전
진짜 모델이시네요..
2년 전
역시 모델이라 소화력 대박이네요ㅜ
2년 전
완전 잘어울린다
2년 전
너무예쁨...
2년 전
역시 모델이라 소화만 아니라 사진의 피사체가 되는 능력도 뛰어난거같아요...
2년 전
아 맞다 정호연 모델이었지 소화력 쩐다
2년 전
짖짜 마들이구나
2년 전
모델이 괜히 모델이 아니죠.. 최고
2년 전
멋있다..
2년 전
Regulus  Black
와 역시 모델...
2년 전
방탄넘모귀엽  방탄귀여워서떴다💜
다 너무 쩔지만 생로랑에서 헉 했어요… 진짜 브랜드 옮겨놓은 느낌ㅜㅠㅜㅠ 소화력 갑
2년 전
셀린 생로랑은 진짜 그 자체같고 갠적으로 루이비통 짤이 너무너무 예쁨 윳는거랑 스타일링 자연광까지 갓벽
2년 전
너무 신기해요 배경도 그냥 집, 집앞공원, 집앞계단인데 진짜 대박 ㅠㅠ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
우아 역시 모델 포스가 ...
2년 전
셀린느 너무이ㅃ드ㅏ
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
와 역시 모델
2년 전
브랜드 화보 하나 찍어주시는 수준 ㅠ멋져
2년 전
역시 모델포스 어디 안감 👍
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
너무 예쁘다 .. 나도 저런 복실 머리 하고프다 ,,
2년 전
너무 멋있어요
2년 전
  꽃 뿌리
와...멋있어
2년 전
미우미우 넘 예뿌다...
2년 전
이동휘 싸움 잘해요?
2년 전
이동휘 씨 쌈 잘하시는지? 배틀 함 해봅시다
2년 전
황민성  태호↗?
저렇게 받은건 다 가지는걸까요 반납일까요?
2년 전
반납이용!
2년 전
진짜 페이스 매력있음
2년 전
어제 오겜 봤는데… 너무 예쁘시다…
2년 전
진짜 모델은 모델다...
2년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
어ㅏ.. 진짜... 너무 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠ하
2년 전
와 모델은 모델이다... 너무 멋있어요
2년 전
남우현덧니지켜  아낌없이 주는 인피니트
아니 아디다스부터 이미 끝났는데 언니.. 최고야...
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전
와 진짜 너무 멋져.....
2년 전
와 막눈인 내가봐도 브랜드 느낌을 확실히 잘 살ㄹㅣ네
2년 전
율량  별사탕음색.。*
진짜..
브랜드와 모델이 동시에 눈에 확들어와요
게다가 예술적

2년 전
김_석진  He is my husband
루이비통 너무 예쁜데?! 하다가 내리는데 이갓더 예븐데?! 뭐야 다 예쁜데?! 이러는 ing...~
2년 전
진짜 모델은 다르네요 본인도 이쁘지만 물건이 돋보이는 포즈가ㄷㄷ
2년 전
모델은 다르네요. 그냥 옷 입고 포즈를 취하는게 끝이 아니라 브랜드 그 자체가 된 것 같아요
2년 전
아무래도 모델이시니까요..... 진짜 사진하나하나가 대박이네요
2년 전
알렉산더 맥퀸이 찰떡이네..
2년 전
T1_Faker  이상혁
역시 모델 ㅠㅠ
2년 전
천의 얼굴
2년 전
루이브통 셀린느 뭐야….. 왜이케 찰떡이야….
2년 전
테이저건공주  지지직
분위기 미쳐..
2년 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
천의 얼굴… 안 어울리는 명품이 뭐야 증멜루
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
와...
2년 전
진짜 분위기 대박
2년 전
진짜 마를이다.. 댑악
2년 전
방탄소녀단 김석진  만 바라볼거야 💜
와 이런게 모델이구나
2년 전
맥퀸 사고싳다ㅜ넘 예
2년 전
ㄹㅇ 브랜드 너무 잘살림
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
😍
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
모델은 모델이다..... 쩔어.....
2년 전
진짜 간지가 난다는게 뭔지 알겠다…
2년 전
다 대박인데 생로랑 진짜 찰떡이에요...
2년 전
니쓱니쓱  
진짜 최고다...
2년 전
너무 너무 멋져요 정말..
2년 전
Our Beloved Summer  그 해 우리는💚
생로랑 루이비통 진짜 미쳤다
2년 전
그리고 걍 옷을 겁~나게 잘입으시네요
2년 전
입생 미니 백 정보좀 요 ㅠㅠ
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
오우
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 역시 모델은 모델이다............착붙이 넘사....
2년 전
우와
2년 전

2년 전
  지금은 휴식중
와 진짜 잘어우러지면서도 제품에 눈이 가네요
2년 전
준환  쟁재원
쩐다….. 그냥 명품을 걸친게 아니라 흡수시켜버리네
2년 전

2년 전
왜 문득문득 구교환님이 보이는거죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ