공지가 닫혀있습니다 l 열기
양혜지ll조회 133753l 38
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

..?
2년 전
동물 아닌가?
2년 전
이오쓰  PPU♡
이름 까야되는거 아닌가요
길에 쉬하는 개도 아니고 저게 무슨짓입니까

2년 전
이오쓰  PPU♡
예전 기사 찾아보고 왔는데요
본인 일 잘못된게 화나서 횡단보도에 서있는 피해자를 보고 쫓아가서 소변테러한거네요
1,2심 무죄였던게 이해 안되네요

2년 전
미쳐돌아가는 세상
2년 전
배우 김성철  911231
범죄자 살기 좋은 나라
2년 전

2년 전
오 역시 변함없이 한결같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
벌금이라고 생각했는데 심지어 원래는 무죄 판결... 진짜 미친 나라. 저런 판결 내리는 판사들한테도 한 번 당해보라고 하고 싶네요.
2년 전
도자캣  Doja
아 이런 사람들 이름 좀 공개해주세요
2년 전
?????아니 무슨
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
???????와..
2년 전
1심2심 무죄 이러고 있네..성적자기결정권과 연관짓지 않아도 어쨌든 내 소유물(의복)에 손해를 끼친건데 어떻게 하면 무죄가 나오죠?
2년 전
KlKl  마녀 배달부
형사재판이라 그런가봐요 (이해는 절대 안되지만..) 옷은 민사로 따로 소송 걸어야 할 것 같아요
2년 전
벌금형 나온거죠 지금은?
2년 전
남판사인가... 가해자에 자아 의탁하나 진짜 이해가 안 감요..
2년 전
진짜요..
2년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
22..
2년 전
백장미  🥀
🤮
2년 전
이런거나 신상을 털지..
2년 전
이상한 놈 진짜 많다... 저런 게 무죄라니... 와 천안이넜네
2년 전
WINWIN  WINWIN♡
🤮🤮🤮
2년 전
아니 남의 머리에 소변을 왜 봐요.... 정신적으로 문제있나
2년 전
대소변 못 가리는 짐승도 아니고
무슨...저걸 무죄를 준 법원은...참...진짜

2년 전
이게 무죄일 이유가 1도 없는데요...?
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
고작 500만원...
2년 전
저런걸로 성적 흥분 느끼는 짐승들 있다던데 그 부류인듯 으
2년 전
판사님 오줌으로 목욕하세요
2년 전
hutazone  비투비의키스더라디오 DJ 람디
아니 어떻게 저게 무죄가 나오는지
2년 전
"앞서 1·2심에서는 피고인의 행위로 인해 피해자의 성적 자기결정의 자유가 침해됐다고 인정하기는 부족하다는 이유로 강제추행 혐의에 대해 무죄 판결했다."

???????????네??어떻게 부족할수가 있죠????????? 놀이터 나무의자에 앉아서 통화중인 사람한테 오줌 갈기는게 어떻게 강제추행이 아닐 수 있죠??????

2년 전
무죄?
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
으 더러워요 진짜
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
1,2심 무죄 와~
2년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
ㅇ? 무죄? 대한민국 참 범죄자들이 살기 좋은 나라네요^^
2년 전
저는후회공입니다  도영아 사랑한다
그래저 저 사람 누군가요? 왜 가해자 이름 알려주는건 그렇게 비싸게 구는지 ㅋㅋ
2년 전
이런 나라에서 애를 낳으라고 ㅋㅋㅋㅋ 참
2년 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
내가 이러니 한국을 안떠나고 싶겠냐고.......
2년 전
1,2심에서 무죄 받았다는 게 진짜 놀랍네요
2년 전
ai판사가 진짜 시급해요 판사무쓸모나라임 저런 성범죄관련해서 진짜 가끔 환멸남
2년 전
?
2년 전
가해자 신상털기 안하나요 ㅋㅋ
2년 전
판사 본인한테 오줌 뿌려도 500이라는거겠죠? 오줌뿌리고 500만원 내고싶네ㅎㅎ
2년 전
지나가던 개도 사람한테는 소변 안 보던데 진짜 사람같지도 않네
2년 전
와 이게 뭔
2년 전

2년 전
판사 본인이 혹시 오줌 맞는 걸 즐기시는 편? 그거 아니고서야 이렇게 유할 수 있음?
2년 전
누가 판사 머리에 오줌 좀 싸주세요!
2년 전
종현에게 사랑을  ❤좋은 것만❤
아 제목 보고 욕하면서 들어왔네요
2년 전
세상좋아졋다 오백이면 남의몸애 쉬싸도되고
2년 전
아...ㅎ
2년 전
근데 연극배우는 왜 언급된거죠.. 그냥 30대라고해도 되지않나 저러니까 공연중에 저런 행동을 했다는건가..? 이렇게 생각하고 들어왔어요
2년 전
통화중인 여학생 아니고 학생 머리에 오줌싼 30대 남성연극배우요~~ 판사 머리에 오줌싸도 무죄인가요~~?
2년 전
제발 신상 좀 까주세요 500만원?? 오천만원이여도 어이없을것같은데요
2년 전
진짜 너무 싫다
2년 전
본인보다 몸집 크고 건장한 남성한테는 다짜고짜 오줌 갈길 수 있을까.. ㅋㅋ
2년 전
?????
2년 전
나라가 미쳐 돌아간다
2년 전
저게 유죄가 아니면 뭐가 유죄에요 …?
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
ㅋㅋ 짐승도 아니고 이게 무슨..? 인간이길 포기한 인간도 저렇게 구제해주시는^^~ 아량 넓고 친절한 대한민국 범죄자가 살기 딱! 좋아요~
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
고작 벌금형..게다가 대법원까지 가서야..? 참 같은 세상이ㄴㅔ요
2년 전
아니 어떻게 무죄였을수가,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법이 누구 편인지 모르겠네요

2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
으 미친 동물도 아니고 더러워
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
무죄요? 오히려 판사를 AI로 대체해야 할듯요 칼같은 판결 더 잘할 것 같네요^^
2년 전
아니 ㅅㅂ
2년 전
아ㅓ니 걍 짤라
2년 전
대체 무죄판결한 놈들은 뭐하는 놈들인지...
2년 전
이건또 무죄ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
네 발로 기어라 너어는 목줄 좀 차야겠다
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
개더러워 이분도 신상 좀 털어주세요
2년 전
헐 신상털렸으면ㅠ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
미쳤고만..
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
왜 이런 사람은 신상안터나여~~~~
2년 전
.
2년 전
???
2년 전
앞서 1·2심에서는 피고인의 행위로 인해 피해자의 성적 자기결정의 자유가 침해됐다고 인정하기는 부족하다는 이유로 강제추행 혐의에 대해 무죄 판결했다.< 이것도 어이없는데
대전지법 형사항소5부(재판장 이경희)는 강제추행 혐의로 기소된 A씨에게 무죄를 판결한 원심을 파기하고 벌금 500만원을 선고했다. <? 고작 벌금 500만원? 장난하나ㅋㅋ

2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽어라 그냥
2년 전
누가 신상 좀 파줘... 제발...
2년 전
원심 판사는 반성 좀 하세요 진짜 별.. 본인이나 가족이 당했어도 저렇게 판결했을지 궁금
2년 전
아진짜 토할거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열받을정도임
하루라도 범죄안저지르면 못살겟냐 요즘 기사 속 인간들아
그리고 범죄마다 판결도 늘 이모양이니까 문제인거임
으휴ㅋㅋ진짜 수준

2년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
판사 무죄 준 거 보면 스캇 취향있는지 의심해야 할 부분인가
2년 전
JEONGHAN  와이프
ㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 놀랍지도않아^^**
2년 전
우리나라는 제대로된 판결이 나오는때가 없네요
2년 전
Jenny  I♡SHINee
무죄????????????? 그 판사 머리통에다가 싸도 그딴 판결 나올까????
2년 전
미인가
2년 전
에혀...
2년 전
도넛먹고파  130613
벌..금형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역겹다 누가 판사 머리통에 오줌 갈겨도 같은 판결 내리려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
2년 전
사랑빛  lovy
?
2년 전
Standing Egg  인디밴드
욕이 안나올수가 없는 상황
2년 전
고작 벌금형..ㅋㅋ 어휴
2년 전
판사나 범죄자나
2년 전
판사도 지나가다가 누가 머리에 소변 누길
2년 전
무죄라니? 진짜 추접스럽다 추접스러워
도대체 판사라는 사람들이 하나같이 왜 그래요?
같은 족속들이여서 그런가

2년 전
가해자에 자아의탁하는 비상식적인 판사들은 자격 박탈 좀 하죠..
2년 전
그래서 누구에요 판사나 범죄자나 ..!
2년 전
무죄에서 바뀐 게 고작 벌금 500..
2년 전
나라가 미쳐돌아가네
2년 전
제발 여자머리에 정액이랑 오줌좀 그만뿌리세요 정신병자들아
2년 전
하루마다 이런 사건이 생길 수가 있냐고요 제발 상식적인 일만 합시다
2년 전
🤢
2년 전
이래도 여성상위국가라고 입 여나요? 나라꼴 하고는
2년 전
사법부는 왜 존재하나요......?
2년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
맨날 뭐만 하면 무죄 여자가 만만하냐
2년 전
수준이 짐승 그 이상 그 이하도 아닌듯... 아 그 이하일 수는 있겠네요
2년 전
wow....... 진짜 미친 나라 수준....
2년 전
아니 판사 통에 오줌 갈겨도 무죄인가요? 이러니 사람들이 차라리 술 마시고 때려죽이고 감옥간다 하지... 법 감정이 이렇게 차이가 나서야
2년 전
오줌싼게 죄가없는게 아니라
강제추행죄는 해당하지 않는다고 판단해서 무죄준거 아닌가요??

2년 전
어처구니가 없네
2년 전
신상공개 안하나요.. 저런 인간같지도 않은 거 계속 연극하게 둬도 괜찮나요??
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
저 사람 도대체 누구죠
2년 전
우리나라 죄기준이 궁금하다 본인머리에 오줌싸도 무죄맞죠?
2년 전
예???
2년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
판사 남자인가..?
2년 전
민PD  방탄소년단
범죄자만 좋은 법~~~ 진짜 왜 존재하나요
2년 전
역겨운 일이 수만가지네,,,
2년 전
신상공개 해주세여
2년 전
*C
어우 판사하기 안쪽팔리는가
2년 전
아니 무죄는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가ㅜ자기한테 오줌싸도 머라안하면 ㅇㅈ
2년 전
잘 돌아가네 나라꼴
2년 전
2019년도 일어난 사건인데 기사에 연극배우 33살 김모씨라고 나오는건 대법원 판결난 시점의 나이인가요? 아니면 사건발생 당시의 나이인가요?
2년 전
여성인권 높네요진짜 여성상위시대임
2년 전
.....???
2년 전
비꼬시는거같아요..!
2년 전
...??
2년 전
저런 행위를 처벌할 수 있는 죄목이 없고
강제추행에는 해당되지 않아서인 것 같은데
저런 상식밖의 또Rㅏ이 짓을 다 법으로 규정하기 힘드니 엽기행위로 묶어서 처벌할 수 있으면 좋겠어요

2년 전
????????화가 나네요..
2년 전
형량 진짜 낮다 피해자만 바보 되는 세상임 그 피해자가 여성일 땐 더욱
2년 전
와 끔찍하다 진짜 미첸놈이네
2년 전
으 역겹다
2년 전
꽃이피는동쪽  세전음
?? 무슨..
2년 전
...?
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
ㅋㅋㅋㅋ 무서워서 밖에 돌아다니겠나 저런 미친 것들이 소변을 갈겨도 형벌이 약하니 피해자만 무슨 죄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
진짜 개 미들 많다
2년 전
저 사건 무죄가 나왔었던 게 에반데요...세상에 비정상적인 사람 왜이렇게 많죠...
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
재판 똑바로 안하네,,벌금도 약하다고 생각하지만 무죄라는 판례가 나올 뻔 했다는게 진짜 코미디네
2년 전
???????
2년 전
무죄였었다니..아직도 멀었네요
2년 전