공지가 닫혀있습니다 l 열기
레몬 목소리ll조회 209260l 47
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진자루 다이소 사랑해요….
2년 전
BUMP BUMP  Woodz
어제 갔는데 왜 못봤지 ㅠㅠㅠ!!!!!
2년 전
와 미쳣다 시킬때마다 배송비아까웠는데 개꿀
2년 전
다이소 가야겠네요 ...
2년 전
주주디  
옆에 스티커도 다이소에서 파나요 ???
2년 전
믿고 있었다구 다이소~~
2년 전
커스터드 3세맛 쿠키  왕의 축뽀옥~!!
역시 갓이소
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
드디어 한국도 다이소에ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
최최최강휴닝_  투모로우바이투게더
예쁜 콜북 많이 만들어주세요!ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
2년 전
메리미윤기  결혼갈겨👰🏻
콜렉트북 당장 사야지
2년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
인생네컷은 안에 못 넣겠죠?...
2년 전
저거 말고 다이소에 네컷앨범? 도 판다고 들었어요! 인생네컷 크기 맞대용
2년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
흐미 당장 가야겠네요 감사합니다😙
2년 전
NCT 2021  in the house
스티커도 귀엽네용
2년 전
동네 다이소에 빨리 입고됐으면!!!!!
2년 전
다이소 믿고 있었다구
2년 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
탑로더..사러갔는데없더라구요ㅠㅠ 아직 출시 안된건가요?ㅠㅠ
2년 전
와 개좋다 키링 저기에 증사 넣어두면 좋을듯
2년 전
JEONGHAN  와이프
다이소 ♡
2년 전
포카 안 모으는데ㅜ이건 탐난다
2년 전
근데 뭔가 잘 뜯어질거같음 콜북 ..
2년 전
와 미쳣다
2년 전
역시 다이소가짱 ㅠㅠㅠ 아 탑로더 주문시켰는데
2년 전
정말 사랑스러운 기업입니다
2년 전
인생네컷 넣을 사이즈두 하나만여..
2년 전
사랑해요
2년 전
수도권은 출시됐다고 하는데 다이소 인스타에 따르면 정식 출시일이 1월 28일이라고 하네요! 그 후에 가시면 될 것 같아요!
2년 전
다이소 최고
2년 전
사랑빛  lovy
오오오
2년 전
도화살  ☁️❄️🌨
🥰
2년 전
다이소 일 진짜 잘하는듯
2년 전
내일 입고되요 ...하....
2년 전
인생네컷같은 크기의 보관함도 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
레이겐  모브사이코3기버티기
다이소 최고
2년 전
레이겐  모브사이코3기버티기
파샤 안 들어가는 거 실화냐 투디 살려😭😭😭
2년 전
뭐가 잘팔리는지를 아네.. 다이소 열일해줘서 좋다
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
다이소 사랑해요...
2년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
와 진짜 별걸 다 파네요 최고라구요,,
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 저렴하다
2년 전
다이소는 요즘 니즈를 정말 잘 아는 듯 해요 문구 관련 신상품 항상 잘뽑아
2년 전
松野千冬  
하지만 파샤나 몬엑 분들 포카는 안들어간다는... 슬픈 소식... 쓸수 있는건 탑로더밖에 없겠구나...
2년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
미친... 다이소 짱
2년 전
Wow
2년 전
순영아호랑해  호랑이호랑이
헐헐헐😻😻😻
2년 전
와...미쳤당.. 근데 없어서 못 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미쳣다미쳣다 사러가야한다이건
2년 전
😮
2년 전
헉 대박쓰 사러가야지
2년 전
김남준마눌  마늘 아니고 마눌님
이제 안 나온대요. ㅜㅜ 광역시인데 몇군데 돌아댕겼는데 직원분이 다 품절됐구 이제 안 나오는 제품이라고 설명해주셨요 흑흑ㅜㅜ
2년 전
ㅜㅜㅠㅜㅡㅠ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺친절한 댓글 감사합니다🥺🥺🥺근데 닉넴은 안그러시네여ㅜㅜㅜ
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
와 저 하루꼴로 수도권 핫플 다이소 들리는데 모서리도 못 봄 화력 쩔었나보네요 왜 인기있는 건 더 안 팔아주지
못 본 건가 싶어서 내일 확인하러 갑니다..

2년 전
아니 본 적도 없는데 이제 안 판다뇨... 💦
2년 전
창원에 아직 있던데 가보세용 곰돌이 콜렉트북 짱 귀여워요
2년 전
창원 어디에 있나요??ㅠㅠ
2년 전
저때 당시 상남동 스타벅스건물에 있었는데 지금은 있을지 모르겠어요ㅠㅠ 한번 가보세요! 1층 계단 옆에 있었어요
2년 전
감사합니당!!
2년 전