모바일
인기글
EⅩO ll조회 32401l 21
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
존윅강아지  그건 고작 개..
3개월 전
뚬뚜미
12미니인데 안되던데용 ㅠㅠ
봉봉스  상균아 美쳤다
설정-일반-언어 및 지역 들어가서 맨 밑에 라이브 텍스트 켜시면 돼요!
아 헐 감사해요!!
익명의 감자  말하는 감자입니다💬
아이폰 8플러스는 안되네요…😭😭
ios15이상일거예요!
혹시 이거 하러 들어갓다가 발견햇는데 저 아래 지역 포맷 예가 뭔지 ㅠ
3개월 전
봉그라미
오 나중에 해봐야겠어요
3개월 전
뇌절루피
오호 다음에 해봅니다
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
오 한 번 해봐야지
3개월 전
구미젤리포도맛
갤럭시는 빅스비비전 이요~~
3개월 전
JIМIN  아무행알
11프론데 아까 해봤는데 안되더라구욥... 어떻게 하는거지 ...?
설정-일반-언어 및 지역 들어가서 맨 밑에 라이브 텍스트 켜시면 돼요!
오 감사합니다
3개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
3개월 전
fndjcncn
3개월 전
ASIANA AIRLINES
3개월 전
  꽃 뿌리
아이폰 se2는 없나용..?ㅠㅠ
3개월 전
캉큥이
우와 담에 해봐야지
3개월 전
피자치킨베라
엥 갤럭시 이미지 텍스트 처리는 3년전 부터 가능했는데 ?.?
33 당황스럽
갤럭시는 빅스비 비전을 이용하도록 합시당
빅스비 비전 설정에서 앱스에 따로 뺀 후에
플로팅 폴더에 넣어주면 왕 유용하게 사용이 가능합니다

이거 어떻게 하나요...?
디스플레이>엣지패널>패널>애플리케이션
이거 기본으로 설정해주시고

카메라>더보기>빅스비비전>설정>앱스 화면에서 빅스비비전 보기

이 설정 해주시면 빅스비 비전이 따로 어플이 등록돼요!

그 등록된 어플을 엣지에 등록하시면 됩니다!

폴더로 쓰는 방법은 별 것 없이 어플 두개 모으면 폴더로 만들어져요!!!! 어플 정리할때 하듯이 하면요

오 감사합니다
3개월 전
부박
X는 그런거 없나봐요…
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
ㅠㅠㅠㅠ최신버전이랍니다….
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
아니예용 죄송할 거까진 아니지만 암튼 그렇군요…ㅠㅜ
12도 안떠여
난 왜 없지 하고 내려왔는데... x는 안되는군요 따흐흑
3개월 전
김쩨알
3개월 전
김고은
GIF
(내용 없음)

3개월 전
강찬희  🌌
오 앞으로 써야겠네요
3개월 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
그냥 치는걸로...카메라 켜서 비추고 터치하는 사이에 전화 이미 걸었지...
3개월 전
놀고만싶어요
3개월 전
제 트  똑또키바라
3개월 전
LOOΠΔ 하수영
일단 켜놨는데 어디 가면 해봐야겠어여..
3개월 전
강 동 원.  chamchi...
우와 신기
3개월 전
윤기나는망개  보라해
3개월 전
말린고구마
이거 와이파이 비번 입력할때도 꿀이에요
맅츠  무냐무냐
와파ㅂㅣ번,,?! 혹시 어떻게 하는지 알려주실 수 있나요?!
암호 입력할때 암호 창 클릭하면 '텍스트 스캔'이라고 뜨는데 그거 사용하시면 됩니다~! 늦게 봐서 죄송해요ㅠ
3개월 전
lila
오 xs 되네용
3개월 전
정기열
3개월 전
요기요
3개월 전
아름다울美주  러블리즈 미주
카메라 켜는게 더 귀차나용...
잠금화면에서 왼쪽으로 밀면 바로 카메라지 않나요??
3개월 전
뿌웅
와악 다박 !!
3개월 전
불스떡볶이
맨날 이거 해야지 하다가 가면 까먹고 키패드 누르고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ 아니면 큐알..
3개월 전
데이식스
헐 꿀팁 감사...
3개월 전
인기
해 보려고 시도했다가 불편해서 걍 꺼버렸어요,,,
3개월 전
銀魂  은혼
갤럭시도 돼요!
3개월 전
헐레벌떡
와 진짜 꿀팁👍👍👍☺️