모바일
인기글
내 마음속에 저☆장 ll조회 24469l 16
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
나완전칠리  얼음다이어트
3개월 전
미로로
3개월 전
나다시돌아갈래
3개월 전
1월 26일
근데도 옛날 삼양이 더 맛있어요....ㅠ 사실 삼양라면 말고도 다른 라면들도 옛날이 조금 더 자극적이고 맛있었어요...그때 그맛으로 돌아가기 힘들겠죠? ㅠㅠ
네 안됩니다.
GIF
(내용 없음)

😂
ㅜ긔여워ㅜㅜㅜ구여워ㅜㅜ
아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미원이나 소고기다시다 한꼬집 넣으면 진짜 맛있던데 한번 해보세여~
한 번 해볼께요~
팜유와.... msg.... 라면에서 핵심인 두 친구가 빠져서 어쩔 수 없어용 (˘̩̩ε˘̩ƪ)
맛소금 조금 넣어서 드시면 그나마 나아용 (˘̩̩ε˘̩ƪ)

약간 면? 도 옛날같지 않는...이게 국물때문에 그런건지 모르겠지만요
참미각 이십니다...
위에 팜유라고 잘못 썼는데
원래 삼양라면은 소 기름에 면을 튀겼읍니다....
하지만.... 매운라면 일가의 공작으로... 삼양라면은 타격을 입고.... 팜유로 바꾸게 되었습니다.... (˘̩̩ε˘̩ƪ)
이는 1980년대 후반의 일이라 아주 오래되었지만 저 사태 이후로
라면회사들은 실제로 몸에 큰 영향을 미치지 않더라도 소비자들이 불안해하면 재료를 바꾸는 경향이 생겼읍니다.... (˘̩̩ε˘̩ƪ)
같은 팜유에 튀긴 면이라도 예전보다 확실히 더 맛없어진 것 같아요.... (˘̩̩ε˘̩ƪ)
면에도 msg를 뺀건지....

쩝쩝박사님이시네요
우히히히힣에게
우지파동 사건으로 유명한데 찾아보시면 되게 골 때리고 재밌어요... ㅠㅠ흑흑

김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
하 어쩐지 옛날같은 맛이 안나더라구요 눈물나요.....
다진마늘 한스푼 넣으면 국물이 끝내줘요
3개월 전
onyourmark
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
백장미  🥀
3개월 전
모찌모찌망개떡
삼양라면 먹어본 적 없어요...
3개월 전
inner_peace
햄맛이 시그니천데 그걸 컴플레인 걸었다니!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
붕어빵에 팥빼달라고 하는거랑 뭐가 다르죠?!
그러니까요!!!! 과거에 저 글을 알았었다면 저도 꽤 험한 댓글을 달았을지 몰라요🤣
3개월 전
(♡)  방탄
전 없는게 좋아요 그래서 일부러 빼고 먹는데 귀찮 ㅜ
3개월 전
쯩쯩
불닭도 옛날이 더더 맵고 맛있었는데...
인정합니다
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 며칠 전에 먹으니까 옛날 그 맛이 아니더라구요.. 맵지 않으니 너무 짜고..
헐 맞아요ㅠㅠ
3개월 전
권호램찌  쥐시후레시
전 불닭이요…처음 먹을때보다 너무 안매워져서 눈물이…흐릅니다…스틱 불닭소스나 아예 불닭소스 사놓고 더 뿌려먹어요 ・ᴗ・̥̥̥
라면 쳐도리로서 시간이 지날수록 라면이 맛없어지는게 너무 서글픕니다.... (˘̩̩ε˘̩ƪ)
건강한걸 먹고 싶다면 애초에 라면말고 다른걸 드세요.... 왜 라면을 건드시나요....
msg 건강에 아무문제 없는데 왜 우리 애를 건드셔서.... 흑.... (˘̩̩ε˘̩ƪ)

3개월 전
쨜랑2
햄맛이 싫으면 햄 없는 라면을 먹지ㅠㅠ
그니까요!!!다른걸 먹지 굳이 저렇게까지
3개월 전
말랑태  건강맨날해요
헉 저는 삼양라면 그닥 좋아하지 않는데도 햄이 삼양라면 시그니쳐라고 생각했었는데.. 컴플레인으로 빠진 적이 있었다니 충격이네요
3개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
개인적으로 라면맛 달라진거 느끼는 분들 신기해요.. 전 진짜 하나도 모르겠던데ㅋㅋㅋ 많이 공감하시는데 신기..
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
22 저도요ㅋㅋㅋ제가 막입인건가...
3개월 전
zero4
삼양에 햄들어가고 절대 안먹는데 좋아하는 분들이 많군요...
저도요.. ㅠㅠ
2개월 전
(☆´3`)
불로장생ㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회