모바일
인기글
헬바운드 ll조회 41034l 10
 출처

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
졤졤  💖💙
드립이요..
중고딘 알라서점이요!!
3개월 전
백장미  🥀
3개월 전
늴리리
무조건 착한맛 ><
3개월 전
데이지지지
3개월 전
공 찬 식
후 별수있나...
3개월 전
망고
엽떡 매운맛은 오리지널이랑 별 차이 없던데 전 오히려 신전 매운맛이… 진짜 죽여 줌
3개월 전
도넛먹고파  130613
엉엉 엽떡 먹고싶어여..
3개월 전
꿀미
방금 시켰는데요
엽떡 먹고 콜라 마시고 바로 눕기~
3개월 전
뚜벅쵸
ㅠㅠ전2단계로만먹었는데도 역류성 식도염걸렸어요
3개월 전
양정원부인  세고최계냥리더
맵찔이인 저는 무족권 2단계🥺
3개월 전
교주
아직도 착한맛을 먹는데 5단계는 대체 뭔 맛일까요.... 천상계 분들 알려주세요
3개월 전
폴라  레쭈고
식도염을 이기는 맛… 제 기준 5단계는 과해서 오히려 안 맵고 그냥 짜고 맛없었어요 오리지널로 먹는 게 제일 좋은 거 같아요
3개월 전
켄마  네코마
초보맛도 울어요..
3개월 전
로로키키
식도성 역류염도 밈이에요?? 제목 보고 궁금해서..
저도 역류성 식도염으로 알고 있어요~^^;
Ouro Kronii  FLOWER
그냥 앞뒤 일부 단어 뒤집는게 유행처럼 쓰이네요 ㅋㅋ
3개월 전
앗 다행 저는 착한맛밖에 못먹어요 ㅎㅋㅋㅋ
3개월 전
십만전자  군침이 싹도노
매운맛 별로 안맵던데...(제 기쥰)
휴 오리지널 먹어서 다행이다^^
3개월 전
Ryan Reynolds
하 저 지금 위염 씨게 와서 생고생 중인 사람인데,,, 진짜 조심하세여 다들ㅠㅠ 일주일 넘게 희ㄴ죽만 먹고 한 달 넘게 조심해야 한다 함,,, 사는 낙이 없음요
3개월 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
착한맛도 매워요ㅠ
맵기가 어떻든지간에 엽떡먹은 뒤 아메리카노 마시고 바로 눕거나 자면 작살납니다
3개월 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
저 진짜 엽떡 매운맛보다 신전 매운맛이 훨씬 더 고통스럽고 아팠어요 매운거 진짜 좋아하는데 진짜 신전 매운맛은 그냥 짜증나고 아프기만함
3개월 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
이상하게 다른 음식들 매운맛은 잘 먹는데 엽떡만 못 먹겠어요ㅠㅠ
3개월 전
지깜
역류성 식도염 있는 사람인데 개인적으로 당면... 먹고 속 안 뒤집힌 적이 없어요
중국당면이요??
꼭 중국당면 아니더라도 일반 당면 로제떡볶이에 추가해서 먹는데 속 타는 줄 알았어요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 당면류가 다 안 좋나봐요
3개월 전
죠르디(JORDY)
오리지널도 못먹겠던데 매운맛 어떻게 먹죠..
3개월 전
유누
예지력 상승
3개월 전
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
착한맛 굿
3개월 전
Sammy20
2단계는 맛있게 매운맛이고 3단계는 약간 매운맛이네요 제 입장에선.. 초보맛 나오기전엔 착한맛만 먹었는데 초보맛 나오고나서 부터 착한맛은 별로가 됐더군요..
3개월 전
지냥
오리지널 먹다가 친구들이랑 눈물 흘렸는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헹복  헹복의 조건
젊은이들 늙어서 후회말고 몸 챙겨요 😢
어우 전 2단계만 먹다가 3단계 먹고 목구멍 아파서 죽는줄 알았어요...

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회