공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 124238l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
😍
2년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋ미치겟다
2년 전
👍
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
아 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손맛이 진짜 좋으신가봐요 부러워요 아가들이 진짜 잘먹어주니까 뿌듯하겠어요 저도 이유식 만들어서 아가 잘먹는거 보면 진짜 기분좋더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
아 너무 무해하게 귀엽다... 어머니 정성이 느껴지고... 오순도순이란 말이 너무 잘 어울리는 가족이네요
2년 전
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
2년 전
44ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
BTS(만 8세)  💜방탄소년단💜
2년 전
2년 전
정우혜  丁禹兮
777777 너무 귀여워요
2년 전
Formyrose  oxo_0701
2년 전
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
2년 전
11 보기만해도 행복해져요ㅠ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 너무 귀여워요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
12 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

와 저걸 만드는 것도 대단하시고 저걸 만들고 설거지하고 흘린거 치우고 애5명 케어까지… 거의 손이 10개 달렸다 봐도 무방한…
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 인절미들 같아
2년 전
꿀떡이  Green
와 같이 살면 기냥 다이어트 성공해버리겠네
2년 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
아 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Joji miller  In the dark
아이고 애기들 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
2년 전
애기들 넘 귀엽구 엄마 고생이 많구 아빠도 ㄹㅇ.. ㅋㅋ 애들 클 때까진 힘드시겠다
2년 전
아니 마지막 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애기들 강아지들 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
하 너무 귀여워요
2년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
올해 첫째 딸이 고3, 네쌍둥이들이 중3이래요~
2년 전
아이 네 명 동시에 기르는게 쉽지 않은데...대단하시네요
2년 전
쌍둥이 어머니께서 사과 나누어 주실 때도 할머니 먼저 드리고 서로 나누어 주게 하신 장면이 아직도 생각나요! 먹고 싶은데도 꼭 참고 배려를 배우는 아가들♥♥♥지금은 어떻게 컸을지 넘 궁금하네요.
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 돈 어마어마하게 들겠네요...옷, 가방 , 소모품 사려면..ㄷㄷ
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
진짜 다시봐도 봐도 너무 어머님 아버님 대단하시다…애들도 나중에 인간극장 다시 보면 눈물 흘릴뜻…
2년 전
저 당시에는 아기들 귀여운 것만 보였는데 지금 보니 어머니가 얼마나 힘드셨을까 대단하다는 생각이...
저는 애 하나도 힘들어서 가끔은 밥 대충 해서 주고 과자 자주 주는데 애 넷을 어찌 저렇게 정성 다해서 키우셨을까 싶어요ㅠㅠ

2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
더 줘. 짤 원본이 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밖에서 먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 웃프네요 진짜
2년 전
요리 잘하신다 어머니 정성ㅠㅠㅠ
2년 전
굿몬잉  Purple U
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육아하시는 부모님분들도 넘 대단....👍
2년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
아 마지막 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 너무 대단하시네요...
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
영상 다 봤는데 이분 일부러 애기들 생각해서 과자같은거 안주고 애들 많아서 식비 많이 드니까 안사먹이고 다 재료사와서 해먹이고 정말 대단하셨어요
2년 전
와 근데 저거 진짜진짜 쉽지 않아요 그냥 과자나 인스턴트 주고 말지 못해요 애 넷 키우고 기저귀 차는 애도 있다면 진짜.. 하루를 어떻게 쓰시길래..
2년 전
이홍기()  괜찮아기다릴게힘내♥
여기 애기들이랑 딸 부자 군인아버지 편도 있는데 거기 애기들 제 힐링 영상이에요ㅜㅜ넘 귀여움...
2년 전
6공주인가..7공주 애기들 말하죠? 진짜 귀여워ㅜㅜ 그 집에 젤 큰 언니 진짜 대단쓰 👍👍
2년 전
제가 제일 좋아하는 회차에요ㅋㅋㅋ 나중엔 애기들이 넘어와서 엄빠 뭐먹어여??? 이런 눈빛으로 보는거 너무 귀여워요
2년 전
이 아기들 엄청 큰거로 알고있는데 시간이 엄청 빠르네요 ㅎㅎㅎ
2년 전
저 영상 엄청 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁜 가정이에요…
2년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저 아가들 이제 다 컸겠네여..
2년 전
어머니 너무 뼈밖에 없으셔가지고 하..진짜 육아는 힘들구나싶었어요ㅜ 상담받으러가셔서 우능것도 글쿠 ㅜ 애기들 지금은 얼마나 컸을지 궁금하네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네쌍둥이에 큰언니까지 다섯아이..어머니가 살이 찔수없는 육아환경이셨죠
아이들 모두 고등학생됐겠어요 부모님은 그동안 얼마나 많은 노력을 하셨을까요

2년 전
인간극장에서 봤는데 애기들이 무슨 밥굶긴거처럼우냐고 ㅋㅋㅋ엄마가 어이없어하는거 킬포에요
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
호떡은 아기간식 안같고 정말 맛있어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 마지막 너무 귀여운거 아니냐고요
2년 전
방탄시  06시 13분
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 엄청 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
마지막 짤 너무 귀여워요 ㅜㅜ
2년 전
이거 예전에 볼땐 그냥 재밌다고만 생각했는데 나이들고 보니까 너무 대단하시다는 생각이 들었어요
아내분이 진짜 야무지시고, 남편분도 다정하시더라고요ㅜㅜ
가끔 생각날때마다 보는 레전드편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
This is red too  신방뿡방🤪
저렇게 맛있게 먹어주면 요리할 맛도 나겠어요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 사랑스러워요 애기들...
2년 전
KIMJONGHYUN  밍드윅💛
소문난 네쌍둥이 주기적으로 봐줘야 돼요ㅠㅠㅠㅠ 뇌가 정화됩니다...
2년 전
이런거보면 돈이많은것보단 가정이 화목한게 훨씬중요하다는게 뭔지 알꺼같아요 물론 돈도 일정이상은 있어야하지만..
2년 전
아니 창문으로 엄마 쳐다보는거 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
진짜 너무 화목하고 행복해보인다ㅠㅠㅠㅠ애기들도 편식안하고 엄마가 해주는거 다 맛있게 먹고 응원하고 엄마는 애기들 좋은거 먹이려고 열심히 요리하시고 아빠도 그런 엄마 수고를 알고 간식 사오시고ㅠㅠㅠㅠ감동감동ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
아구😍😍😍
2년 전
👍
2년 전
다 컸겠네용 ㅠㅠ
진짜 하나하나 정성으로 만들고 너무 대단하셔요
막짤 진짜 올망졸망 ㅋㅋ

2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
🥰
2년 전
엉엉 막짤 미치겠네 엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가끔 생각나서 유투브로 찾아보는데 어머님 아버님 진짜 대단하세요...
2년 전
KlKl  마녀 배달부
진짜 대단해요
2년 전
진짜 너무 존경....
2년 전
대단하세요...
2년 전
종호만의달  💎⚓
더 줘 짤이 저기서 나왔던거구나ㅋㅋ
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
정말 대단하세요 존경스럽네요
저는 일한다고 바빠서 이유식도 배달시켜먹이는데ㅠㅠ

2년 전
정말 어머님 정성이ㅠㅠㅠㅠ요리 해보면 저게 얼마나 손 많이가고 시간 많이 잡아먹는 일인지ㅠㅠㅠ그래도 애기들이 너무 잘 먹어주니까 저렇게 기쁜 마음으로 하시는 거겠죠ㅠ애기들 너무 기엽ㅜ
2년 전
  💕
끄ㅏ아악 귀여워...어머님도 정성 대박...
2년 전
마지막 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ 이젠 다 커서 햄버거를 사먹고 있겠네.
2년 전
화목한 가정 너무 부럽고 보기 좋다ㅜㅜ
2년 전
제 트  똑또키바라
정말 정성이시네요 솜씨도 짱좋으셔
2년 전
제 트  똑또키바라
근데 저런 아이들은 커서도 저런 자연식이 맛있는걸 알아서 골고루 먹는것같아요 전 하등편식해서 다 잘먹는 친구들 부러움 ㅜ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
애기들 기억엔 행복하고 좋은 기억들로 남을 거예요
저도 어릴 때 엄마가 집에서 이것저것 많이 해주셨었는데 그때가 아직도 떠올라요
해주시는 것마다 맛있었거든요

2년 전
네쌍둥이 대단하다 ㅜㅜㅜ 너무너무 귀여워요
2년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
마지막 ㄱㅇㅇ
2년 전
아 마지막 너무 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
와 애기들 편식을 안하네
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
빨리 먹고 싶어서 엄마 칭찬이라니..! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하아ㅏㅏㅏㅏ애기들아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏㅏ
2년 전
아니...,왤케기여워 ,,
2년 전
마지막 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 엄청 힘드실텐데 대단하시네요...
2년 전
기염댕이 가족
2년 전
어머니 정성 대단하심 ㅜㅜ 애기들도 잘 먹어서 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
2년 전
아기들은 건강식 먹이고 어른들은 짜파게티 햄버거 먹으면서 행복해 하는 게 너무 웃겨요 가정분위기 정말 화목해 보이네요
2년 전
이런 결혼하고 싶다...
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
아 너무 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 어머니 진짜 대단하시다 ,,, 들리지않겠지만 박수라도 보내드립니다 !! 멋져요 너무
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 애들 진짜 음식 안 가리고 잘먹네
2년 전
밀키 줘
2년 전
정말 대단하시네요..
1년 전