공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 77876l 59
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아이유 습관 | 인스티즈

펭귄처럼 걷기

추천  59

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
GIF
하.. 귀여워..

2년 전
😍
2년 전
정우혜  丁禹兮
GIF
이쁘다

2년 전
균형잡기인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
만화캐릭같아욬ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
아이유 덕후  아이유방탄
상 받으러 갈 때 손 먼저 뻗는 습관 나올 줄 알았는데ㅋㅋㅋ다른 습관이군요ㅋㅋㅋㅋ울 지은이 습관들도 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
아아아아아 ㅜㅜ 귀여워요
2년 전
귀여워...................
2년 전
귀여워요ㅜㅜ
2년 전
망기행복  위영행복망기행복
캐릭터 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일정이상 걸으면 자동으로 펴지는 팔과 손이 설정되어있을듯한 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왕 귀요미
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
옛날에 모으던 아바타 생각나요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
아 너무 긔엽당 ㅜㅜ
2년 전
펭귄유 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
귀여워 ㅠㅠ
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
귀여워
2년 전
귀엽네요. 역시 마이걸
2년 전
하루 동안 즐거우셨나요
2년 전
궈여워...♡
2년 전
비원아포  ROLLIN
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
구두때문일가요 귀엽네요ㅜㅜ
2년 전
lily199iu  아이유 세븐틴
귀엽..💜
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
하 귀여워
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
2년 전
하 ㄱㅇㅇ... 호록❤️
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
GIF
(내용 없음)

2년 전
아진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ막짤 자기도모르게 나오는 손동작이잖아여 저거ㅠㅠㅠ 너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아니 언니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지으니  아이유 이지으니
귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워 너무 귀엽다구ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
진짜 이런것까지 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무의식중에 한게 보여서 더 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
ㄱㅇㅇ.....
2년 전
눈 누난나  BTS
😍
2년 전
너무 귀여운 징짱...
2년 전
기지개  켜는 고양이
핵자뉴아요...
2년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 저 손끝까지
2년 전
동숲 주민같닼ㅋㅋㅋ
2년 전
구두 신고 손 저렇게 하면 걸을 때나 뛸 때 중심 의외로 잘 잡혀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 저렇게 하게 되더라구요 물론 전 아이유님처럼 귀여운 펭귄이 아니라 사냥하러가는 짐승 같아요
2년 전
IU 이지금은동  징니
GIF
(내용 없음)

2년 전
십만전자  군침이 싹도노
습관마저 귀엽자너..
2년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
하..귀여워 ..귀엽다...너무귀여운데?...
2년 전
잘 넘어지는 사람은 갑자기 속도내야되면 저렇게 됩니다… 전 그래야
2년 전
uzuhippo  감자여자칭구
진짜 공주같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 잘 넘어지고 그랬어서 균형?잡으려고 그러시는듯

2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ요유유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
넘 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
언니가 하닌까 팽귄인거죠...
저는 원래 저렇게 걷는게 저희 가족이 다 아이언맨이라고... 다들맨날 놀려요...

2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
징.. 넘 귀여운 거 아니냐며...
2년 전
귀여워..🐧🐧
2년 전
저도 저러는데 구두신을때 유독 그럼ㅋㅋㄱㄱ
2년 전