공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 168466l 95
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
👍
2년 전
곽영민  오빠와나
오우
2년 전
우와!!
2년 전
와아,..
2년 전
👍
2년 전
와아..
2년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
아니 영상이에요...? 와 진쯔 무서울듯
2년 전
2ㅎㄷㄷ
2년 전
넷플은 홍보하나는 잘 하는 거 같아요
2년 전
우와...........!
2년 전

2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
아 재밌겟다.. 2일버티자!
2년 전
워어어어어
2년 전
😮
2년 전
헐 쫌 가짜 티나네 했는데 움직이네요ㄷㄷ
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
워ㅓ후
2년 전
😮
2년 전
워후,,,
2년 전
달리는 버스에 디스플레이 같은거 설치한건가요?! 짱 신기하다
2년 전
隱智  ♥Wait♥
우와
2년 전
와 실제로 보고 싶당
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
우와..
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
와 넷플은 진짜 홍보 잘한다 한국에서도 보고싶어여
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
헉 신기한데 스쳐가듯 보면 오해할 수도 있을 것 같아요...ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
와.....👍
2년 전
밤에보면 진짜 섬뜩하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와...참신하다
2년 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
밤에는 안하겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 보면 지나가다 소리지를것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작품 대박니겠다
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
밤에 한적한 거리에서 보면 무서울것같아여
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팔당  King dlwlrma
아니 대체 우리나라는 왜 안 해주는 거죠 항상 해외만 진심이지
2년 전
22 본국에서도 해줘용
2년 전
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
2년 전
저는 좀비 무서워하는 사람인데 저거 보면 기절할거 같아요......
2년 전
강 동 원.  chamchi...
우와 신박하다
2년 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
너무무서울것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
노인이나 어린이들이 보면 까무러칠 것 같은데요.
2년 전
헐 애들 울것다
2년 전
오매
2년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동
와 사진인줄 알았는데 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Aaron  영원하자
오 영제가 올옵어스알데드..
2년 전
김 영 훈  더보이즈
와씨 맵다 매워
2년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영

2년 전
어우....
2년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 보면 무섭겠다
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
저녁에 보면 기절하겠는데요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 전 좀비물 넘 좋아해서 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한국에서도 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
테이  taylorswif
와 제대로다
2년 전
난 원필쓰  🔥 2월7일 솔로데뷔 🔥
스티커인줄 알았는데 영상이네 우와 밤에 보면 좀 기절할듯
2년 전

ㅔㅔ

2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
우와 영상이네
2년 전
저거 한국에서 했으면 사람들 저거 보려고 막 돌아다녔을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 차 지금 어디역 사거리쪽이라고 하면 사람들 몰려있곸ㅋㅋ
2년 전
김희진_No.4  MY OPPOSITE🧸💙
우리나라도 해줬으면....저거 보러 갈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 대박
2년 전
기절
2년 전
홍보는 진짜 넷플이...

근데 시사회평들 보면 막 대작 냄새는 안난다고 하더라구요.

2년 전
헉..
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
오ㅓ
2년 전
와 대박이네요
2년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
와 홍보 대박이다 티저 뜬 거 보고 기대하고 있는데 홍보까지 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 마주치면 놀라서 자빠질 듯…
2년 전
우와
2년 전
방탄소년단 진.  슈퍼 참치 🐟🔥
˗ˋˏ와ˎˊ˗
2년 전
아 그 술 마시고 집 가자 촬영현장 보고 굳었다는 썰 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 무섭다..ㅜㅜ꿈에나올것같아요
2년 전
😍
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
우왘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오웈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와••나엿음 지렸음
2년 전
무섭다..
2년 전
심약자나 임산부 있었으면 어쩌시려고...ㅠㅠㅠ
2년 전
😮
2년 전
와 대박 부러워요ㅠㅠ우리나라에서는 안하나요? 보고싶은데..
2년 전
어후 심약자한테는 위험하겠는데요..? 나 같음 교통사고 낼 듯 ㅠ
2년 전
어후 무서워요 ^_ㅠ..
2년 전
우리나라도 좀 해주세요!!!!!!! 좀비덕후 웁니다..
그래도,, 저희가 생산지..? 제작지..? 촬영지.. 같은 건데..

2년 전
넷플 항상 홍보 진짜 기깔난거 같아요 저번에 강남에 그거도 대박이었는데
2년 전
놀라서 신고하는 사람 생길 것 같은데...
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
움직이네....? 넷플릭스에는 광고기획 천재들만 있나봐요...
2년 전
저렇게 광고 허가 내주는 나라가
누가볼줄 알고 애들이 보면 어쩌라고

2년 전
홍보인지 모르는 사람은 진짜 기절하겠네..... 좀비 무서워하는 나같은 사람은 우째ㅠ
2년 전
떡잎유치원 원장  두목이 아니라 원장이에요
하.. 넷플 4인팟 구해요.....(그만큼 보고싶다는 뜻)
2년 전
48.6  💛
넘 기대돼요ㅠ 제발 웹툰만큼 재밌길
2년 전

2년 전
와 난독인가 그해우리는 해외에 홍보하는줄 알고 웅이랑 연수가 왜저렇게 됐는지 놀라는 중이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
퀄리티 대박이에요... 그냥 현수막이나 사진 붙어있나 했는데 진짜 리얼하네요
2년 전
헐 드라마로 나오나보네요
근데 이거 결말이 약간 별로였던거같기도 했던거 같은데.. 홍보는 잘하네요

2년 전
와!
2년 전
와나 근데 사고유발안하나.. 아이디어는 좋은데 너무 시선강탈
2년 전
  💓효성효성해💓
와;
2년 전
저런건 어떻게 기획해내지.. 진짜 창의력대장이네..
2년 전
한남더힐  ☺︎
헐 개쩐다
2년 전
세븐틴틴틴  은 제껍니다💜
넷플 홍보는 진짜 👍 근데 왜 한국은 안할까여....
2년 전
Stigmata  TP
헐 진짜 놀랄것가타여
2년 전
헐 아이들이 무서워하지 않나요??
2년 전
짱기  Fox
와... 근데 지우학 되게 잘될 것 같아여 공개 전 반응이 ㄷ ㄷ
2년 전
와 전광판이네요? 오... 근데 어린 애들이 보면 너무 무서워할 거 같네요..
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
😍
2년 전
헐...진짜 무섭다
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😮
2년 전
와머야 술먹고 집가다 지금우리학교는 좀비랑 마주쳤다던 썰 생각나요
2년 전
저는진자 저 버스 보자마자 혼절할듯
2년 전
저도
2년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
와 진짜 홍보 하난 확실하네요
2년 전
처음에 안에서 연기하나?했다가 아 스티커 붙인거네 했는데 영상이에요?ㅋㅋ와 모르고 마주치면 진짜 무서울것같아요....
2년 전
와 움직이는구나
2년 전
장동우(33)  32개월
우와 신박...
2년 전
와 돈 많이 들였네여
2년 전
무셔웡 재밌겠당
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 무서운데 기대돼요
2년 전
저건 좀 무서운데
2년 전
ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
와우
2년 전
어우
2년 전
우와
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 대박...
2년 전
태국사람들 부럽다...
2년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야

2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
와 역시 광고의 나라...
2년 전
대박이다
2년 전
저녁에 술 먹고 집 가다가 보면 기절할 듯
2년 전
와우
2년 전
진짜로 기절할지도..
2년 전
와 퀄리티
2년 전
움직여...?
2년 전
헐 모르는 사람은 신고할수도 있을거 같아요...ㅋㅋㅋ
2년 전
와 놀랄 거 같은데
2년 전
너굴너구리야  사랑은 율법의 완성
드뎌 내일이군여 호호
2년 전
밤에 보면 기절할듯
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
우오앙
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
와… 우리나라엔 왜 없는지 궁금한데 없었으면 조켓어요 기절할듯
2년 전
마케팅 굿굿
2년 전
음악  찡구들아
와 마케팅 짱이다
2년 전
헐 대박
2년 전
세븐틴승관  🍊
근데 저러다 놀라서 사고나면 어떡해요..? 너무 과몰입인가요 하지만 도로 위에선 티비도 안 보는 걸요
저두 좀비 진짜 좋아하는데(실제X 보는것만O) 저건 좀 걱정이 되어서요..!!ㅠㅠ

2년 전
우와 영상ㄷㄷ 마케팅 짱이네요!!
2년 전
아니 저건 좀 무섭자나요....ㅜㅜㅜ
2년 전
와 생각보다 리얼한데
2년 전
헐 움직이는구나 대박
2년 전
와 대박..
2년 전
베네딕트  컴버배치
와 심장 떨어질듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노약자나 어린이들한테 위험할것같은데
2년 전
우와...
2년 전
우와 움직이네
2년 전
사진이면 ㄱㅊ은데 움직이는 거면 ㄹㅇ공포인데...
2년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
와 사진인줄 알았는데 움직이네요??보고싶다
2년 전
유ㅏ 근데 아이디여 진짜 좋다
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
헐 진심 기절
2년 전
밥알  김종현 윤지성
와 쩐다
2년 전