공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 53706l 20
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

"아빠로 생각하지 말고, 연인이 될 수도 있어"10대 친딸 성폭행에 자해 협박까지 | 인스티즈

https://lawtalknews.co.kr/article/RY1X8BEQAXO4

"아빠로 생각하지 말고, 연인이 될 수도 있어" 10대 친딸 성폭행에 자해 협박까지

부모의 이혼 후 어머니와 살던 남매. 그러다 어머니가 직장 문제로 이사를 하면서 잠시 아버지 A씨가 남매를 돌보게 됐다. 그리고 8년 만에 자녀들과 살게 된 A씨는 미성년자인 딸을 성추행하고,

lawtalknews.co.kr

추천  20

이런 글은 어떠세요?

죽었으면....
2년 전
이게 나라냐
2년 전
100바  무라전 연대해
죽어라 제발
2년 전
저런것도 부모라고 기사에 적어주네 사실관계이긴 한데 그냥 악마아니냐 진짜 무슨 말도 안돼는 얘기야
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
애이씨 미쳐도 곱게 미쳐야지 소름이 확 돋네
2년 전
🤮
2년 전
????진짜거짓말이엇음좋겟다
2년 전
😭
2년 전
에이 싯팔
2년 전
7년...말도 안된다 진짜
2년 전
이 나라 이상해...
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네요 10대 애기가 아빠한테 성폭행을 당했는데 상해가 가볍다고 하고있네 정신적 충격은 어쩌고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와..
2년 전
진짜 미치겠다
2년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
???? 첫 줄부터 었구만 범행을 인정하고 반성했으면 이런일이 또 안 일어났죠 아오 두야
2년 전
아진짜 제발 다 죽었으면
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
??????와...뭐 무슨..
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
여기서 상해를 따진다고요?? ㅋ 와;,,,
2년 전

얼마전에도 비슷한 기사 본것같은데.. 이런 사건 진짜 지긋지긋하네요
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
아 쓰레기 내가 뭘본거지 진짜
2년 전
징역7년… 제정신이 아닌듯
2년 전
에휴.
2년 전
화학적 거세 시급
2년 전
몸도 마음도 얼마나 고통스러웠을지 상상도 안되네요..
2년 전
진짜 개미.친
2년 전
죽이고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
판검사랑 저놈이랑 싹 다 절벽 밑으로 떨구고 싶다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 더럽다
2년 전
죽어그냩
2년 전
죽어ㅅㅂ
2년 전
진짜 미쳤냐 … 뭔
2년 전
제목부터 스트레스받아요 휴...
2년 전
미 뭐하고살면 저런 생각을 하는지
2년 전
매일매일 성범죄가 끊이질 않네요 진짜...
2년 전
빨리 죽으세요
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
어떻게 안됩니까? 하..
2년 전
왜 살아...........
2년 전

2년 전
초등학생이 되기 전에 폭력 후 성폭행 시도 했는데, 집행유예받았다는 것부터...끔찍하네요.
2년 전
그냥 죽어라~~~ 공기가 아깝다ㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
집행유예?ㅋㅋㅋ 징역 7년? 나라 잘 돌아간다
2년 전
다만, △A씨가 범행을 인정하고 반성하는 태도를 보인 점 △피해자 측에 보상금과 양육비 등을 부담하기로 하며 피해 회복에 노력한 점 △피해자 측이 A씨의 처벌을 원치 않는 점 등이 유리한 양형 사유로 고려됐다. 그러면서 "성폭행으로 입은 상해의 정도가 가볍다"고도 언급했다.

차라리 읽으러 들어가지 말걸...

2년 전
애낳으면 뭐다 ~~?? 무출산으로 보답받길..망할대한민국
2년 전
아 알았어요 애 안 낳는다고요 나라에서 등 떠밀어주네
2년 전
더러운 새끼 왜 사는지
2년 전
제발 거기 좀 잘라요!!
2년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
이러면서 애낳으라고요?
2년 전
근데 친딸한테 저러는 이유가 뭘까요? 저렇게 할 수 있는 이유? 뇌구조??? 그냥 부성애보다 성욕이 앞서서..? 판단능력이 남들보다 훨씬 떨어져서??
2년 전
아니 근데 그 이전에도 성폭행 미수가 있었으면...제가 어머니였으면 상황이 아무리 여의치 않아도 저사람한테는 애들 못맡겼을거같은데...ㅠㅠ
2년 전
그거랑 별개로 저 사람 진짜 개쓰레기...
2년 전
10년 전에도 성폭행 하려고 해서 재판까지 받았는데 대체 어쩌다가 또 아빠와 살게 된 거죠...
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저기요 징역 7뒤에 0 몇개가 더 빠졌는데요?
2년 전
이런 기사가 처음도 아니라는 게 역겨움 가족 건드는 놈이라도 사형시켜야 하는 거 아니에요?
2년 전
아동의 안전을 보장하지 못하는 나라는 출생률 운운할 권리따위 없음 손정우 풀어줬던 것만 봐도 답 나오쥬?
2년 전
맞습니다 애초에 이 나라에서의 아동인권은 어디있는건지… 운 안 좋게 가정폭력을 하는 집안에서 태어나면 성인됭때까지 꾹 참아야하는수밖에 없다는게 슬픕니다
2년 전
방탄소녀단 김석진  만 바라볼거야 💜
이런 비슷한 내용을 자주 접했다는 게 역겨워요 정말
2년 전
진짜 역겨워서 토나온다.. 아 제발 아이들 좀 지켜줘요 출산율 저조하다고 난리치면서 정작 아이들의 인권은요?
2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
댓글에 웬만하면 악담 안 남기고 싶은데 너는 꼭 죽어라 찢여죽여도 시원찮을 놈
2년 전
진짜 역겹다 처벌 강도 무슨 일이죠 형량 너무 가볍네 약자를 지켜주세요 제발
2년 전
죽어 그냥
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
저 벌레만도 못한 놈은 사지가 갈기갈기 찢겨 죽어도 시원치 않아요
근데 유아시절에도 성폭행 미수를 저질렀었는데 엄마는 왜 저런 놈한테 애들을 맡겨요..?

2년 전
나라가 미쳐돌아가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 다만 압수해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
오른손에 망치를 들어보세요 - 망치든 손을 머리 위로 올려보세요 - 그대로 본인 머리로 가격하시면 됩니다
참 쉽죠?

2년 전
쌍월지야  trouble_diary
죽어버렸으면 좋겠네요
2년 전
🤮
2년 전
투문  Tomoony
역겹다 진짜 고작 7년이라니
2년 전
저런 인간 아닌거한테 아기 천사를 내리지 마시고 부모가 될 준비가 되어있는 분들께만 아기천사를 내려주세요 제발..
2년 전
제발 역겹게 살지 마세요
2년 전
그냥 죽어라 진짜
2년 전
아니 집행유예 받은 적 있는 아빠한테 보낼생각을 왜...
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그냥 좀 죽어버렸으면
2년 전
🤮
2년 전
자해 협박이요?? 저 기억 평생 갖고 살텐데 그냥 죽어 제발
2년 전
미쳤구나 진짜
2년 전
거세 도입이 시급하네요
2년 전
판사가 가해자예요
2년 전
천인공노할 범죄를 저지른 가해자를 온갖 이유를 들어 자꾸 용서해주고 가볍게 처벌하니 피해자가 늘어나는 거 아닌가요 도대체 언제 바뀌나요 절망적이네요
2년 전
이러면서 애기들이 필요한가요? 법이 지켜주지도 못하는데 진짜 그냥 죽어라 왜사냐
2년 전
사탄이다
2년 전
진짜 역겹다
2년 전
이런 기사 언제쯤 안볼수 있죠? 너무 답답하고 화나요 제발 죽을때까지 고통스럽게 사세요ㅜ
2년 전
Jenny  I♡SHINee
성범죄자들 제발 거세해주세요 솜방망이 처벌이 또다른 성범죄자들을 만드는걸 모르시나요
인권이 뭔가요 다른 사람의 권리도 모른체하고 짓밟는 놈들에게 뭔놈의 인권을 챙겨요 그냥 잘라버립시다!!! 아 너무 화나네요ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
? 진짜 어이가없네요 제발 저런 범죄자들 천벌 받길 죽어서도 벌 받고 평생 고통스럽게 살길
2년 전
하......
2년 전
이러고도 안전한데 여자들이 유난 떠는거라고요..?ㅠㅠ 진짜…
2년 전
제목보고 혈압오름
2년 전
아니 어떻게 친부가? 저런 미들 그냥 다 모아서 죽이지 왜 살려..
2년 전
그리고 애초에 저 자식한테 왜 딸을 다시 보내..아이고..
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
.......................하.... 욕나와
2년 전
(내용 없음)
2년 전
걍 디져 자해만하지말고 니목 끈어라
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
그런 이력이 있는 사람한테 왜 애를 또 맡겨가지고? 첫단추부터 이해가는게 없다
2년 전
판결보니깐 거의 돈 때문에 합의를 해준 수준이네요... 돈이 문제네...
2년 전