공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 198545l 104
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비투비 민혁의 바디프로필 수준.jpg | 인스티즈

크 몸 미쳤다..

개멋

추천  104

이런 글은 어떠세요?

와. 전에는 슬림한 몸이었던거같은데
엄청 근육부자되셨네요
얼마나노력햇을지ㄷㄷ
운동신경 엄청나다고 알고있는데 완전 완벽하시네...

2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 개멋있어요
2년 전
hutazone  비투비의키스더라디오 DJ 람디
😍
2년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
😍
2년 전
진짜 개멋있가
2년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
와...... 대박...오빠...
2년 전
😮
2년 전
대단해요..👍🏻
2년 전
우와 얼굴은 소년미 고대로여서 더 경이롭네요
2년 전
헉 언제 몸이 일케 탄탄해졌죠. 우왕 대단해요
2년 전
운동을 어느 정도로 해야 저렇게 될까요,,,? 오ㅏ,,
2년 전
와….😳
2년 전
Wow
2년 전
빈스에빈뉴  Born To Beat
최고👍🏻
2년 전
👀👏
2년 전
🥰
2년 전
와... 나비 붙인거 진짜 예쁘네요... 몸도 너무좋으신데 조각인줄
2년 전
캬 임녁 자기관리의 화신💙 멋져용
2년 전
진짜 대단하시네요.. 저렇게 만드는 거 힘든데
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
이민혁 최고..
2년 전
근육이 무슨 그리스로마신화에 나오는 사람같아요...
2년 전
종호만의달  💎⚓
와 진짜 멋있다....
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
😍
2년 전
몸 키우셨는데 얼굴은 그대로인것두 대단하시네요
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 팬이지만 인간 대 인간으로 항상 존경하죠
2년 전
멋있다..
2년 전
와 대박
2년 전
호홍ㅎ  ⠒̫⃝♡
나비 신기하다 가짜일까나?
2년 전
다비드녁 👍
2년 전
서응팡  냠냠쩝쩝
😍
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
너무 멋있으시네요
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
첫짤 ㄹㅇ 그리스로마신화 만화책에 나올 것 같음...소년신 뭐 그런걸루
2년 전
짱머시써,,거기에 얼굴은 애깅
팬들 위해서 바프에도 팬들이 좋아하는 요소 가득 넣은 다정람찌..

2년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
지금 잠깐 다여트 하는것도 죽겠는데 대단람찌,,,,
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
💙
2년 전
뭐야; 남신인가?; 너무 심하게 잘생긴거 아닌가요 아무튼사란해,,,,
2년 전
오 엄청 노력했겠어요 대단함
2년 전
나랑 결혼해줬으면 좋겠다...
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
와 진짜 조각인가
2년 전
어떻게 저런 몸이 가능하지…? 대단해요
2년 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
관리 대박,,,
다재다능하시던데 너무 멋지신분👍🏻

2년 전
와 진짜 멋있으시네요
2년 전
🤭
2년 전

2년 전
탄탄하다.......
2년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
와... 운동 진짜 열심히 하셨나 봐요 진짜 대단
2년 전
소년미  Euphoria
세상에나....
2년 전
눈물지애  💙
와…..👍
2년 전
와.몸이 더 좋아졌네요...ㄷㄷ 운동신경 좋았던 게 생각이나네
2년 전
아 진짜 멋져..
2년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
우리 람찌 너무 자랑스러워...
맨즈헬스도 보고 가세요^_^

2년 전
💯
2년 전
여자 연예인 저런 사진 올라왔으면 댓글 반응이
달랐을듯 ㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋ 오나미 바디프로필 글 올라왔을 때도 멋있다는 반응 뿐이었는데요 여기서도 댓글 반응은 똑같을 겁니다~
2년 전
오나미는 좀 아니죠
비교를 하려면 본문 급의 외모가 되는
여자아이돌을 끌고 와야지...

2년 전
또래이네
2년 전
???
2년 전
예상한 댓글
2년 전
그 여자연예인 저런사진 남초에 올라왔으면 어땠을지나 생각해봐라ㅋ 이런댓 쓰는애들은 확증편향이 진짜 남다름 반응이 그냥 투명해버림
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
그런 글을 가져오고 말하세요 ㅎ
2년 전
잘생긴 남자한테 열폭하는 걸
여자에 대한 혐오로 돌리는 전형적인
굴절혐오 사례입니다.

2년 전

빛의전사응가  꾸까
이민혁만세
2년 전
이 얼굴이 저 사람이라구요
2년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
와............저장
2년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
화보처럼 찍었겠지만 완전 화보같다..분위기 너무 좋은데여?얼마나 노력했을지...대단하네요
2년 전
수척포동맨  SUNBA
진짜 나비인가요?? 아님 스티커??
2년 전
와...노력이 대단해요!!
2년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
되게 슬림한 근육형 아니었나? 몸이 엄청 커졌네요 운동 일주일에 7번 나갔겠지? 대단하다.....
2년 전
근데 옷 입으면 다 슬림해보이게 수납되더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요. 운동은 하루에 두번 했대요
2년 전
얼굴은 애긴데 몸이...🔥🔥🔥🔥
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
미쳤다.........
2년 전

2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
나비 진짜 나비인가요??
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
인티욕금지니까참을게요
2년 전
와 진짜 미쳤어요
2년 전
천재 아이돌  변백현
이것이... 청순 베이글인가요? 착한 얼굴과 그렇지 못한 근육?
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
??? 와 진짜 바프 때문에 바짝 하는 경우와는 차원이 다른...
2년 전
👍
2년 전
진짜 멋있다..
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
와 남신이다진짜 신화속 인물같음
2년 전
와우
2년 전
김석진 (31)  넌 나의 사랑 자랑
갈비 옆에 근육 뭐라그러죠..? 그 진짜 멋있어요 🥲
2년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
그리스로마신화?
2년 전
진짜 대단한 사람...💙
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전
이미녁  BTOB 집으로 가는 길
크으으으 멋지다..
2년 전
나비 가지고 찍은 거 색다르고 멋있는 것 같아요
2년 전
🥰
2년 전
진짜 운동 열심히 했을 것 같아요...근육, 운동 이런거 잘모르는데 진짜 식단관리도 빡쎄게하고 운동도 빡쎄게 했을 것 같아요...
2년 전
100바  무라전 연대해
마지막 기억에서는 마른 체형이었던 거 같은데 얼마나 노력하셨을지 와우
2년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
오 나비붙이고 찍은거 너무 좋다 저도 저 컨셉으로 찍고싶네요
2년 전
희희히희  냬가..?
왐마 부럽다
2년 전
멋있어요..
2년 전
양파링  1983. 10. 28
진짜 너무 멋있고 대단한 사람ㅠㅠ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
👍
2년 전

2년 전
아니 데피를 저렇게 쥐어짰는데 어떻게 얼굴이 저렇게 멀쩡하시냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 루틴좀 배우고싶다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전