공지가 닫혀있습니다 l 열기
당근만두ll조회 173872l 20
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인정했는데 감형이요? 승리가 끝판왕인데 형이 제일 적은게 이해가 안되는데..
2년 전
뭔 감형이야
2년 전
그렇게 나라가 떠들썩하게 뒤집혔던 사건인데 1년 6개월,,
2년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
이걸 감형을해준다고
2년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
역시 성범죄자가 살기좋은나라다워요
2년 전
성범죄라기 보단
권력층이라고 생각해요
저 많은 분들에게 성매매 알선하고 했으니 지금 돌아오는거니까요..

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 또 반토막ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 3년도 어이없는데 감형은
2년 전
감형해주기로 입맞추고 혐의 인증한건가요 ㅋㅋㅋ
2년 전
어휴
2년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ나참
2년 전
인생 참 편하게 즐긴다
2년 전
30년도 빡치는데 3년에서 1년 반으로 진짜 미치겠네 걍 군대 한번 더 가는거잖아요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
2 장난하나..
2년 전
고작 1년반이요?
2년 전
대단한 대한민국 ~~~
2년 전
장난하나
2년 전
16년도 모자란데
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
진짜 개싫다 사회에 방생시키지 말아주세요
2년 전
????????????
2년 전
아 진짜 싫어요
2년 전
ㅎ ㅏ....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조 승 우  조승우
네?
2년 전
에휴 ㅋㅋㅋ
2년 전
😩
2년 전
백장미  🥀
🤮
2년 전
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
우엑
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
?예? 감형이요 ? 1년 반 ? ㅋㅋㅋ
2년 전
뭐래냐...?
2년 전
안다롱  짜장식품 최고

2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
ㅋㅋ 감형이 웬 말이여..
2년 전
???????????
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 피해자들만 죽는거임..
2년 전
감형??? 왜??????
2년 전
쓰레기냄새가 여기까지나는것같네
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
?
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
?
2년 전
진짜 대~단하다
2년 전
Allthethingsthati  나됴요
근데 이게 어떻게 가능해요 ? 돈받는건가 ??
2년 전
승리가 일개 소시민이 아니라 여러 권력자와 유착되어 있어서 그런게 아닌가 싶습니다
저 많은 성매매를 높으신 분들께 알선하고...

2년 전
1년 6개월???? 제가 지금 뭘 본 겁니까
2년 전
종호만의달  💎⚓
반성해서 감형된거죠 지금...?
2년 전
떠랑해  우주소녀
개싫다 진짜 감형은 무슨 감형이야 어이없네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
참나 이걸 감형
2년 전
스릴라이드  #더비구함
판사 돈이라도 먹었나
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
변호사가 일 잘하나 보네요.. ㅋ 안 될 거 아니까 인정하고 감형이라도 받을 수 있게.. 참...
2년 전
ㅋ..
2년 전
뭐가 억울한지...
2년 전
혐의인정 감형 보자마자
꼬리자르기 라는 느낌이 팍,,,,
승리가 다가 아닐텐데

2년 전
십만전자  군침이 싹도노
와우 돈이면 다 되는 세상
2년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
무전유죄 유전무죄
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
?????????????????????
2년 전
인정하면 감형해주는 것도 바로 인정해야지 적용되게끔 해야지 끝까지 아니라고 발악하다가 자기 뜻대로 안되니까ㅋㅋㅋㅋㅋ인정하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 반성했다고 할 수 있는건가ㅋㅋㅋ
2년 전
켄마  네코마
우우에에에에에에
2년 전
기가찬다 진짜..
2년 전
도대체 왜 감형해주는거지? 왜???
2년 전
진짜 안타깝다 그냥 이 사회 현실이
2년 전
드럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 한통속으로 성매매짓 하고 다녀서 감형해주나보네~~??🤭
2년 전
하..
2년 전
50 퍼센트 할인해주는 거야 뭐야
2년 전
헐..ㅋㅋㅋ......
2년 전
장난하나 진짜?
2년 전
뭘했는데 감형해주는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니 범죄가 판을 치죠

2년 전
인정하면 감형되나요...? 참
2년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
1.5년??? 일부러 인정한거임?? 감형받으랴고???
2년 전
인정하면 반씩이나 깎아주는 거였어요??? 와 대단하네 여러모로
2년 전
감형같은 소리하네 ㅋㅋㅋ 1년 6개월이 아니라 16년 해도 모자란 거 아니예요? 이 쯤되면 검찰YG유착관계 거의 빼박인듯
2년 전
살기좋은 기회에 땅 대한민국..역시 ㅋㅋ
2년 전
윤기나는망개  보라해
우리나라 법 참 범죄자한테 살기 좋아요 인정 하나했다고 1/2을 감경하는게 말이 되나
2년 전
正祖  조선 제22대 왕
엥...,,?
2년 전
正祖  조선 제22대 왕
이러니 범죄자들이 넘치지,,
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
에휴 돈없으니 말아낀다
2년 전
????????????와..ㅋㅋㅋ
2년 전
반성한다고 말만 하면 형량을 반으로 줄여주는 우리나라 대단해요~
2년 전
N
인정하는데 왜 감형이지...?
2년 전
혐의 인정했는데 반토막 나버렸네?? ㅋ....
2년 전
이러다 사과까지하면 형 자체가 없어질듯
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
ㅋㅋ 저걸 왜 감형해줌 평생 벌받아라
2년 전
1년ㅋㅋㅋㅋㅋ6갸월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우..
2년 전
1년 6개월? 군대에요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!!!!!!!!
2년 전
그냥 이 나라는 양형기준의 의미가 없다
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
혐의가 1~2개도 아니고 무려 성매매, 성매매 알선, 성폭력처벌법, 특정경제범죄가중 처벌 등에 관한 법률(횡령), 업무상 횡령, 식품위생법, 상습도박, 외국환거래법 위반, 특수폭행교사 혐의까지 9개인데 1년 6개월인건가요? 성매매, 성폭력, 횡령, 폭행교사 이 4개 중 하나만 해도 1년 이상은 나올것 같은데 이걸 다 해도 1년 6개월이요?
2년 전
2년 전
2년 전
제가 알기론 우리나라 법이 중복적용이 안돼서 가장 높은 형벌을 기준으로 형벌이 정해진다고 알고있어요! 제발 법 좀 바껴서 해당되는 죄목 전부 모아서 중복 되게 했으면 좋겠네요ㅠㅠ 1년 6개월이 뭐야...
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
예전에 얼핏 들은것 같네요. 9개 혐의를 다른 시점으로 따로따로 재판할 수는 없는걸까요... ㅠㅠ
2년 전
해외는 전부 합쳐져서 죄목이 많을수록 형벌이 높아지는 곳이 있긴 하더라고요ㅠㅠ 미국도 그렇다고 알고있는데...우리나라도 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠ
2년 전
WannaOne김재환  워너원
160년을 잘못 적으셨나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
놀랍다 진짜
2년 전
1년 6개월밖에 안된다니
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
한국 개꿀이네
2년 전
혐의인정을 해서 감형해 주는 나라는 여기뿐이네요
이 놈의 대한민국은 가해자들이 살기 좋은 나라들이여서 그런가 끊임없이 범죄가 일어나도 계속해서 더 하게끔 부추겨주네요
이러니 죄없는 피해자들만 죽어나가는 거겠죠 참 서글프다

2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
🤮
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
저렇게 많은 혐의가 있는데 1년 반ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
대한민국 법을 그렇게나 사랑한다더니 이 말에는 다 그럴만한 이유가 있는 거죠 평생을 썩어도 모자란데 심지어 감형 ㅋㅋ,,, 혐의가 한 개인 것도 두 개인 것도 아닌데 ㅎㅎ 진짜 암울하네요
2년 전
이민 갑시다
2년 전
스트레스 받아요
2년 전
감형을 왜
2년 전
아이고 환장허네 진짜
11년을 내가 잘 못 본 건가

2년 전
오...
오늘 본거에 검사가 음주운전한거 걸린 뉴스가 있던데 생각보다 형량이 약한 범죄는 어떤 합리적 의심을 해도 되는걸까요

2년 전
  방탄만좋아합니당
ㅋㅋ.... 대단하다 증말...
진짜 죽은 듯이 살길 어디든 나올 생각도 하지마시길

2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
돈을 또 얼마나 쏟아부은겨
2년 전
넌 뭐가 그렇게 억울하냐,,, 난 널 좋아한 시간이 젤 억울한데,,,
2년 전
정보들 넘겨주는 등 딜을 하고 혐의 인정 후 감형 일듯.
2년 전
대한민국은 그냥 자연소멸이 답인듯...
2년 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
그래... 진짜 허탈해서 말도 안나온다................. 이런 데서 애 낳고 살라고 권유하는 것도 어이없어요
2년 전
승리 빽에 많은 정치인들이나 높은 사람들이 엮어 있다보니...
2년 전
오ㅏ 저거는 진짜 한 대 빡 치고 싶어요
2년 전
미친롬 또 ㄹ ㅏ이 죽어 그냥 피해자는 억울해서 어케 살란건가요????????
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
인정하니 감형해주는 나라 대한민국👏👏👏
2년 전
아니 인정을 했는데 감형이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SongKang  💜
장난하나
2년 전
16년도아니고1년6개월ㅋㅋㅋ와
2년 전
드릅다 드러워 뭔 1년이야
2년 전
뭔 형량 세일하세요? 지들끼리 지지고볶고 용서하고 더러워
2년 전
감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 그리 좋드나
2년 전
와 혐의 9개인건 첨알았네요... 생각보다 더 상상이상... 아니 어떻게 그런일을 하고 tv에 당당히 나올 생각을 했을까 의문
2년 전
참 성범죄자들 살기 편한 나라네요~~~~~~~~ 이러니 범죄율이 줄지를 않고 해가 갈수록 늘어나지 ^^~~~~~~
2년 전
이 나라는 그냥 망했네요ㅋㅋㅋ 소멸합시다 그냥^^
2년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
아니 원래 인정하면 감형해주나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㄹㅈㄷ네

2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
이 나라는 성범죄에 참 관대하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기득권들이 저지르고 다니니 그런가?...

2년 전
진짜 다 한 통 속 아니고서야 이게 말이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 죽어라
2년 전
인정했는데 왜 감형이냐구요
2년 전
역시 대한민국
2년 전
인정하면 왜 감형임? 이해가 안 감
2년 전
정국.  G.C.F
? 그냥 재입대네
2년 전
와루키  🎀
삶의 의미 되찾고 싶으신 분 정의를 이루고싶으신 용감한 분의 행동이 필요합니다 평생 목숨 위협받고 살기 가자
2년 전
미친거아닌가요 진짜....
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
ㅋㅋㅋ걍 군대아니예요?1년6개월.... 참나 부인하다 인정했다고 감형시켜주는나라 너무 멋지네요
2년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
감형ㅋㅋㅋㅋㅋ1년6개월ㅋㅋㅋ3년도 어이없는데... 왜 혐의를 인정하면 감형이 되나요 역시 범죄자의 인권까지 인정해줘서 아무리 큰 범죄자라도 사회에 풀어놓고 살기 좋게 만들어주는 대한민국
^^

2년 전
정우혜  丁禹兮
이열~~~~~~ 억울하고 죄 인정하면 감형해주나요?
2년 전
형량이 진짜 너무 약하네요. 버닝썬 진짜 악명높은 사건인데 이게 이렇게 되다니. 한국 진짜 어쩌려고 그러냐.
2년 전
말도 안 되는 일이 요즘에 많이 벌어지네...
2년 전
인정하면 감형을 해주는 나라가 있네............
2년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㄹㅇ어메이징코리아
2년 전
에게?
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
혐의를 인정해서 감형이요??? 뭔 🐶...
2년 전
HARU  냥냥
버닝썬이 1년 반 참나.....ㅋㅋ 한국 정떨어짐
2년 전
희망이 없다
2년 전
  Wish you
이야 ㅋㅋ 대한민국 법 사랑할 만하네 진짜 답 없다~ 이 나라는 썩어 문드러졌고 여성을 위한 나라가 절대 아님을 다시 한 번 알았습니다
2년 전
?
2년 전
1년 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
🤮
2년 전
지길 간절히 빌어요~
2년 전
ㅋㅋ 패배씨 성형하고 다니세요~ 길가면 사람들 다 욕할텐데^^
2년 전
아주 난리를 치네
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
법 진짜 왜저래요?
2년 전
법 진짜...
2년 전
  T1 Keria
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이야 역시 우리나라 온정주의 기가 맥힙니더
2년 전
어이없 네
2년 전
눈물지애  💙
역시 기대도 안 했어요 범죄자의 나라 대한민국 대~~~단하세요!
2년 전
?
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
이오쓰  PPU♡
에라이
2년 전
이게머야
2년 전
JEONGHAN  와이프
진짜 어질어질하네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
인정했는데 왜 형량이 내려가죠?? 아찔하네
2년 전
와 이게 뭔
2년 전
전도연  황제폐하 만만세
1월 27일 법조계에 따르면 고등군사법원은 이날 9개 혐의(성매매, 성매매 알선, 성폭력처벌법, 특정경제범죄가중 처벌 등에 관한 법률(횡령), 업무상 횡령, 식품위생법, 상습도박, 외국환거래법 위반, 특수폭행교사 혐의)를 받고 있는 승리에 대한 항소심 선고 공판을 진행했다.
2년 전
전도연  황제폐하 만만세
혐의가 이만큼인데 1년 6월이요?
2년 전
이야 ㄹㅈㄷ 이제껏 혐의 부인해서 3년이던게 혐의 인정했다고 절반이나 감형해주네
2년 전
늘어나도 모자랄판에 줄여주고 있네
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
이게 뭔소리야...
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
뭐지... 친구들 다 팔아넘기고 감형받았나?
아니 이해가 안되네

2년 전
제가 이해를 못하는건가요?
잘못읽었나요?
인정했는데 감형이라니?? 판사 누구죠!?

2년 전
인정하면 감형이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아유~~~~~ 저거 저거 돈 먹었네 돈 먹었어~~~~ 아 판사님 제가 말한 건 자판기가요 ㅜㅜ
2년 전
48.6  💛
??
2년 전
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하면 감형??? 나라 잘 돌아가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감형? 요즘은 범죄 인정하면 감형도 해주나보네요 진짜 살기 좋다ㅋ
2년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 ㅋ동때리나
2년 전
혐의를 인정하는데 왜 줄어드는 거에요?
솔직히 대한민국 범죄에 너무 관대해요

2년 전
욕나온다..ㅋㅋ
2년 전
16년도 적어보인다고요 ㅋㅋㅋㅋ 1년6개월 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 장난하나 뭐 사람들을 로 보는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런 은 판결이 다있나
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
진짜 기가찬다..뭐하는건지
2년 전
…???
2년 전
1년 6개월 다녀오면 군대도 안 가겠네 ㅋㅋ
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
법이 진짜 하찮은 것 같아요. 스스로 권위를 낮추는 법원것들.
2년 전
佐藤 健  사토 타케루
? 이게 법이고 이게 나라냐구요
2년 전
?? 인정을 했는데 감형이요??
2년 전
캡틴  에이티즈
황당..
2년 전
진짜 성범죄자들 ㅋㅋㅋ 살기 참 좋은 나라 ㅎㅎ 대 한 민 국
2년 전
?????????? 인정했는데 감형에요???????????????
제가 잘못본거 아니죠???????
와 욕도 아깝다

2년 전
아니 3년도 욕나오는데 감형 하;
2년 전
겨우 1년6개월 말이나 됩니까
2년 전
? 3년도 너무한데 1년 6개월??? 제정신? 16년으로 는줄알았더니 뭔
2년 전
저도 16년인줄 알고 그래 인간적으로 늘려야지 했는데 이 머선 ^^.....
2년 전
애걔걔...
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
역시 범죄자들이 살기 좋은 나라네요~^^
2년 전
민PD  방탄소년단
인정했는데 감형...?
2년 전
101년 아니고 1년이요? 나라가 미쳐돌아가는구나~~~
2년 전
이게 나라냐고
2년 전
설송  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 웃긴다 누가봐도 말이 안되는 상황인데
2년 전
성매매 포주 아이돌이 있다?ㅋㅋㅋㅋ 팽형 추천합니다
2년 전
성매매, 성매매 알선, 성폭력처벌법, 특정경제범죄가중 처벌 등에 관한 법률(횡령), 업무상 횡령, 식품위생법, 상습도박, 외국환거래법 위반, 특수폭행교사
이건 뭐

2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
우웨에에에에에엑 더러워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
와 돌겠네
2년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
유전무죄구나
2년 전
생긴것도 ㄹㅇ 꼴받게 생겼네
2년 전
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돈 많으면 다 되네ㅋㅋㅋ
2년 전
?
2년 전
WINWIN  WINWIN♡
뭐하는겅ㅣㅁ??????? 아 진짜 장난하나 진심
2년 전
맛층  마츠카와 잇세이
미친나라 ㅋㅋㅋ
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
혐의 인정했는데 형량 더 오르는게 아니라 낮춘다?? 성범죄 어디까지 느슨하게 판결하는건가 검찰이나 법원이나 문제있네
2년 전
어휴.. 이게뭐죠..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말도안돼...... 많은 짓을 했는데 고작 1년이라니
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
진짜 얼굴도 보기 싫다 죗값 좀 제대로 받아 좀 제발
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔가요
2년 전
모범택시  죽지말고복수하세요.
대한민국 재밋당
2년 전

2년 전
ㅋㅋ...
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
이게 뭔..
2년 전
원래 항소심에선 감경해줘요 반성하고 사죄하는걸로 변호사가 잘 변호해줬겠죠 빽이있다는 억측은 하지마세요 판사맘이니까
2년 전
뭔 억측이에요 사람들이 바보도 아니고 저 사건에 연루된 고위공직자가 한둘인 줄 알아요? 실드 칠 걸 치세요
2년 전
쉴드라뇨?지금 승리팬이 어딨겠어요? 그리고 제가 왜 저런 범죄자를 옹호하나요 우리나라 사법체계와 판사의 독자적인 재량권행사를 변호한거지 본인 의사랑 다르면 무조건 쉴드입니까? 저기 연루된 고위공직자라고 하신건 끽해봐야 총경인데 총경은 4급이라 고위공직자로 분류되지도 않아요 알고나 말하세요 고위공직자라고 하려면 3급이상부턴데 무슨 고위공직자가 줄줄이 연루되요 ㅋ 그리고 총경이 아무리 경찰내에서 권력이 있다 해도 경찰 조직내의 권력이지 판사의 재량권을 방해할만한 힘없어요 우리나라 형사재판에서 판사가 절대갑인걸 말한것 뿐인데 내가 무슨 쉴드를쳐ㅋ 그리고 밑댓보세요 나랑 같은 의견인사람이 없는가
항소심에서 원심판결보다 보통 감형해주고, 사죄하고 반성하면서 뉘우치는거 참작해주는 재량있는거 이젠 웬만한 급식들도 다 아는 상식이에요 변호사비싼돈주고 선임했으니 말도 잘했겠죠 그러니 판사가 받아들인거고 애초에 판사를 구워삶을 정도로 대~단하신 분의 연줄이 있을정도면 처음부터 무죄가 나왔겠지 지금 힘들게 재판은 왜 받겠어요? 조두순이 재판받고 받은 실형기간 사람들이 짧다고 다들 욕했는데 그쪽 논리대로라면 지금 기초수급자로 지내는 조두순이 판사를 뒤흔들 엄청난 연줄이 있어서 그정도 형량만 받은겁니까?? 나 참 진짜 맞는말하고 별소릴 다들어보네, 사람들이 바보가 아닌게 아니라 그쪽이 무식한거죠
잘 알지도 못하면서 무턱대고 이상한 논리로 본인 뇌 속 오피셜 들이밀면서 가만있는 사람 기분 나쁘게 시비걸면서 쏘아대지마세요 진짜 짜증나니까

2년 전
이러니깐 다들 범죄 한 번 저질러서 큰 돈 챙기고 말죠 ㅋㅋㅋ 1년만 꾹 참고 나오면 되는데 하
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
?
2년 전
???????????
2년 전
혐의 인정했으니까 연예계생활은 못하겠네요
그렇지만 안해도 될 만큼 돈이 있겠지..

2년 전
1년이라니 어이없네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요아주
2년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
대단하다 증말
2년 전
민수  는 혼란스럽다
이 뒤에 누구냐 대체
2년 전
뱅탄  빅뱅방탄
군대 갔다오는거보다 짧넼;
2년 전
와 이걸 감형하네요...
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 아ㅏ 아 아 욕하고싶다
2년 전
1년 반....? ㄹㅇ?
2년 전
헐 ……. 형량이 어떻게 저래요…..???????
2년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
형량 봐라
2년 전
진짜 부끄럽지만 초등학교 5학년 때부터 꾸준히 빅뱅, 그 중에서도 승리를 제일 좋아했는데
정은 진작에 털렸고 쟤 뒤에 도대체 누가 있는 건지 너무 무서울 지경이에요

2년 전

2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생

2년 전
ㅋ…ㅋㅋㅋㅋㅋ… 아 진짜 답답하네요
2년 전
양혜지  @hazzisss
참나ㅋㅋ
2년 전
억울...?
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
다들 승리 통해 접대 한번씩 받으셨나보네 드러워요~
2년 전
어깨깡패  내남자 오세훈

2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
😩
2년 전
어휴...
2년 전
아으 드러워
2년 전
원래 무죄주장하다가 형 ㅊ맞고 항소심에서 혐의 인정하면서 반성하기가 국룰입니다^^ 그러면 형량 깎아주거든요 ~~^^
2년 전

2년 전
1년 ㅋ…?
2년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
🤢🤮
2년 전
한번 불면 정치인 재벌리스트 우수수 나오니까 시간두고 감형시켜준다 약속한건가..
2년 전
효진 이션  김효진이창윤
하…ㅋㅋ
2년 전
여전히 범죄자들 살기 좋은 나라~ 우리나라 대한민국~~~~~~~~~~~~~
2년 전
말세다 말세…
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
대단한 나라다
2년 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
ㅋㅋ한국 법 사랑한다던 승리가 생각나네요 사랑할만 하네
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
썩어빠진 나라~~~~
2년 전
감형......?
2년 전
@thv  김태형
????????? ???????
2년 전
돌연 혐의 인정이면 오히려 더 괘씸한 것 같은데
2년 전
제정신이냐고
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개어이없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
허 ... 진짜 뭐라도 하고 싶네요 너무 화난다
2년 전
모원  크래비티 짱
어우
2년 전
윗분들 다 승리 대접 한 번씩 받으셨나보네
2년 전
감형.ㅋㅋ 미쳣나..ㅋㅋ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
인정해서 사죄하는척하고 형량 낮췄네
2년 전
1년 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변호사가 걍 인정하고 반성한다고 하고 형 줄이는게 우선이라고 했겠죠. 형 줄이기 위한 위선으로밖에 안보이네요.
2년 전
ㅎㅎ.. 참..
2년 전
패고싶네
2년 전
와 변호사 엄청 썼나보다
2년 전
뭐하세요?
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
이야~~~~진짜 대한민국 대단하다~~!!!!
2년 전
메이즈러너  기들사룽해
한국에선 범죄자 살기 편하구나ㅠ~~~
2년 전
?
2년 전
전에는 그래도 세상이 몰래 몰래 썩었는게 이젠 대놓고 썩네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 뭘본거지
2년 전
뭔가 짜고 치는 느낌 확드네
인정했으니 너 감형 ..?

2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
모자이크돔
2년 전
버닝썬그럼 그 많은범죄는 사장님 몰래한건가요 그중하나만 해도 몇년나올텐데
2년 전
토 나와요..
2년 전
wow 진짜 범죄자들 살기 좋네요
2년 전
아 개싫다 진짜
2년 전
웩…
2년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
진심 쟤는 라인 잘 탓다니까...요번 정권에잇는 분이랑 얽혀잇어서 함부로 못함....얼마나 높으신분들이 얽혀잇는지....
2년 전
한국은 진짜 그냥 가해자들을 위한 나라같아요 이대로 가다간 그냥 싹 다 망할듯
2년 전
아니 진짜 죽ㄱ여버리고싶네요
2년 전
대체 배후에 누가있어야 저럴 수 있는거죠 진짜
이렇게 욕먹어도 냅둬ㅋㅋ 저러다 식어~ 이럴거같음

2년 전
구경이 생각난다.. 제발 죽여줘
2년 전
????????????
2년 전
와 진짜 대단하네요 피해자들은 씻을 수 없는 상처받고 지옥같은 고통속에서 살고있는데 참ㅋ 이미 돈은 많이 벌어서 잘살겠네요
2년 전
으 진짜 싫다...
2년 전
?
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
도파민박사  샤오쥔부인
아~ 범죄마려운 대한민국
2년 전
어휴
2년 전
우와 ,,, 레전드
2년 전
DDaHyoNi  SVT
으..
2년 전
머리쓴거구나 너무영리하게피해가서 재수없고 얄밉네
2년 전
개빡치네
2년 전
원래 항소심에서 전심보다 깎아주고 반성하고 뉘우치면 판사재량으로 깎아줍니다 ㅋ
2년 전
진짜 역겹고 토나온다
2년 전

2년 전
오래오래 유병장수 하면서 똑같이 당했으면 좋겠당 ♥ 살면서 저지른 모든 일 똑같이 돌려 받았으면 좋겠당 ♥
2년 전
그 톡이 생각나네요. 음주운전 걸린 사람한테 이제 사고나면 나한테 먼저 말하라던 .. 법을 우습게 알던
2년 전
에휴…
2년 전
도대체 법은 가해자를 위해 있는건지..피해를 위해 있는건지..
2년 전
어디까지 접대를 한거니?
2년 전
wow
2년 전
한국에서 큰돈을 벌기위해선 크게 한탕하고 교도소에서 언더 2년만 버티면 된다 메모
2년 전
진짜 양형기준 다 갈아엎어야 하지 않나 싶어요 1심 끝나고 보여준 태도가 정말 반성적이었는지 궁금하네요. 형벌은 판사 맘대로 결정하는 거지만 이럴 땐 진짜 다른 세상 사는 기분이에요
2년 전
판결문이 보고싶네요 참...
2년 전
이 나라에 더 떨어질 정도 없다고 생각했었는데, 기대가 남아있었나봅니다.
2년 전