공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 200316l 22
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정말 15년전 순정만화 그림..
2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
인소에나 쓸것같은 .. 그림체..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야…
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 저런 그림체라 잘 어울리는 것 같아요. 어차피 말장난인데 고퀄이었으면 더 이질감 났을 것 같아요
2년 전
ㅠㅠ.. 안사고싶네
2년 전
그냥 오빤몇살이었으면 욕먹었을거같은데 그림체가 살렸네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
오우 세상에
2년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구...
2년 전
mdd
ㄹㅇ 그림이 살렸네요 ㅋㅋ 문구만 보면 띠용인데 그림까지 보니까 웃겨요 ㅋㅋ
살마음은 안 들지만

2년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😮
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
그림 그리신 분 돈 많이 드리세요..
2년 전
백미오빠 포대작살나네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소감성
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 있네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
2년 전
아 이거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
디자인이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이나 이거나 그림이 살린 듯
2년 전
아귀여ㅜ웤ㅋㅋㅋ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 쌀 위치가 센스있네욭ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄마뱃쌀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

오 확실히 눈길이 가긴 하네요ㅋㅋ
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
언니 몇쌀도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맙소사
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으억..... 진짜 현실 소름 돋았어요.... 카트에 담기도 창피할 거 같은데 저걸 누가 사가요...?ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우 난 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상에.....
2년 전
밍윤기  방탄소년단
맙소사
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
아 왜 수치스럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어떻게 컨펌난거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어이구.....
2년 전
부여군이군요.....
2년 전
백장미  🥀
우악
2년 전
악..
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
알수없는 저 왼찌의 하트는머죠..?
2년 전
안 살래용...
2년 전
일레븐진핑  진핑 11세
뭔가 일본느낌나요
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 오그라드는 컨셉이라 걍 웃김
2년 전
하지만 농협은...
2년 전
vous_mevoyez  
...저게뭐람...
2년 전
먹는 음식에 사람 그림 그려져있는거 정말 별로...밥맛 떨어져용ㅠㅠ 이제 우리나라도 드디어 일본처럼 되는건가 싶고ㅠㅠ
2년 전
22222......
2년 전
2년 전
으악....
2년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..

2년 전
와이라노,,,,
2년 전
달빛 조명  좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으 너무 싫은데요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하트..
2년 전
안사요
2년 전
바로 사야지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 나만 웃긴가요 몇 쌀ㅋㅋㅋ
2년 전
VDX
좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식하고
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쌀 사고싶네요
2년 전
선물용으롴ㅋㅋㅌ
2년 전
우와 검색하니까 옛날부터 있던 쌀이였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
아니세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상에나 이게 시리즈였다닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리즈라니 아 진짜 웃기네
2년 전
ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 눈길은 가겠네여...
2년 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
홀리..
2년 전
잊에  (왓챠) 언프레임드

2년 전
부장님 아이디어같아요ㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
ㅇㅁㅇ
2년 전
오.. 쪽팔려서 못살듯ㅋㅋ
2년 전
대체 어떤 연령층을 노린 마케팅일까요
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
안 살래요.....
2년 전
롸?
2년 전
진지하게 쌀 사는 사람들은 무슨 쌀인지
중요하게 생각하고 살텐데 저게 무슨 마케팅인지 궁금하네

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피식 하면서 살것도 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좋은쌀이면!
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
이, 이게 머야
2년 전
아진짜 20년전 감성이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 궁st

2년 전
태현   🐿
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장동우(33)  32개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지평선  ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2지훈  웽?
도레미파솔라시도 같은 그림인걸...
2년 전
헐 저랑 똑같은 생각하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 댓글 달라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
으억ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보석바  🍓
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기다
2년 전
보석바  🍓
웃긴 걸 노린 거면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ창피시러워서 못사겄는디요
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ