공지가 닫혀있습니다 l 열기
인트라이트ll조회 314356l 113
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

무는역시치킨무  v인생은전쟁v
계란말이나내놓으라구요
2년 전
이미지 메이킹 쩌네... ㅋㅋㅋ 여기까지 사람쓰셨나 댓글.. ㅋ
2년 전
아니 내용에 다소 당황하긴 했는데…. 계란말이는 진짜 잘하시네여; 진짜 장사하셔도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2222 뭐야 당황;하고 내려오다가 계란말이 보고 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
4 저두요 뭐야 하고 쭉 내렸는데 진짜 있네요 계란말이가
2년 전
근데 계란말이 먹고싶어졌다 글 내용 안보고 계란말이 만드는 것만 봄
2년 전
예 ..? 아니 이게 뭐람 ... 치즈 계란말이보다 더 맛있는걸 기대하거왔는데 ,, 많이 당황스럽네요
2년 전
정치는 하지마시고 그냥… 가정적이고 일 열심히 하는 검사님으로 남아주세요;
2년 전

2년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
뭐야
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
멀보삼여  야간비행
그냥 다른 후보 뽑을게요
2년 전
유동잉  침침
뭐지?
2년 전
투표는 소신껏할게요..^^
2년 전
계란말이는 잘하네…
2년 전
아니 근데 계란말이 진짜 개잘만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마보다 잘 만든다
2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
계란말이 네모네모도 되는군요..
2년 전
맞다 계란말이 글이었지
2년 전
????
2년 전
으응…..? 이게 모죠….
2년 전
네 다음 윤빠~~
2년 전
??제 계란말이 돌려줘여
2년 전
아 저렇게 친구 잘 챙겼으니까 이런 결과도 난 것 같네요

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1028891.html

2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
우리집 냥이 이마박치기 매일 하는데
2년 전
잘못 누른줄 알았네
2년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
와 살다살다 대통령 후보를 계란말이로 홍보하는걸 보네…
2년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아니 홍보할수도있긴한데 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 너무 좀 허술하게 한다고 해야되나..?? 잘한건 잘한건데 뭔가 너무,, 티나..(?)
2년 전
얼마나 정책이 괜찮은게 없으면 이걸로 영업을.....
2년 전
석동리불주먹  아뵤
계란말이 글보고 들어왔는데 제가 잘못 클릭한줄...
2년 전
윤씨가 내세울게 무당과 무당보다 낫다는 김씨랑 이건가요??
2년 전
GIF
🥚

2년 전
아제발인티에서 정치질 멈춰-!
2년 전
에?
2년 전
그랴요.. 사적으론 사람 좋을수도 있지만은.... 정치는 못하시는건 맞잖아요ㅜㅜ 집에 계셔요 토리아버님...
2년 전
뭔가요? 계란말이로 대통령 뽑나요? 이번에 폭행 감금으로 고발당한 정창욱이 더 잘 만들것 같은데요? 정창욱 뽑는게 어때요? ㅋㅋ
2년 전
계란말이 원툴 대통령 후보인가요 나원… 계란말이로 언플하는건 또 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 못 했는데 다 봐버림 계란말이는 인정
2년 전
?????
2년 전
좋겠다 계란말이 잘한다고 누가 글도 써주네 나도 잘하는데
2년 전
남윤태유죄  예의있으면결혼해줘라
정치판으로만 안들어오셨으면 지금까지도 이미지 좋으셨을텐데요..
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
제목보고 들어와서 기분이 썩은계란이 되어 나가네요 이런 영업글은 또 처음이네ㅋㅋㅋ
2년 전
내 계란말이 돌려줘요
2년 전
아머야...점심 계란말이 해먹어야지 하고 보러왔더니...계란말이 돌려줘요
2년 전
녜..?
2년 전
글에서 구린내나요
2년 전
착하게 띄어놔도 정치는 다르지 ㅋㅋ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
...?
2년 전
고양이 박치기는 부럽네요 계란말이 맛있겠다
2년 전
그래도 정치는 아닌듯
2년 전
???
2년 전
17 김민규  김콩쥬❤
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 순간 계란말이 글이란걸 까먹었네요,,, 와중에 진짜 잘만드시네,,,
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
근데 강아지 되게귀엽네..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 의도가 너무 잘 보여서 웃기네요 계란말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
계란말이는 잘 만드네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 왜 자꾸 가만히 있는 사람들 이재명 뽑고 싶게 만드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밭갈이 할려면 제발 제대로 좀 하셈

2년 전
열란말이
2년 전
계란말이 맛잇겟다
2년 전
어휴 계란말이 하나 만드는것 같지고 이렇게 칭찬하나요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 계란말이롴ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 네 다음후보요
2년 전
하니해♡  감사합니당
진짜 잘만들긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
네 제 아내는 정치를 싫어해요~ 정치하면 이혼하자했어요~ 응 비선실세
2년 전
별 개똥같은
2년 전
...? 계란말이는 무엇을 위한 미끼였던건지.....?
2년 전
이자나  
실화냐
2년 전
뚯뚜  세븐틴
당선되면 대한민국말이 해드실 듯 ^^,,
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜에요
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
제 계란말이 기대감 돌려줘요
2년 전
주 120시간 일하려면 계란말이 만들 시간 없어요ㅜ
2년 전
이게 뭐람...
계란말이 어디가써...

2년 전
😦
2년 전
NU'EST_김종현  예!♥
와 근데 계란말이는 찐이다 신기하네요
2년 전
계란말이 계란말이 계란말이 요@!
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
계란말이 레시피 있는줄 알고 들어왔는데...
2년 전
계란말이 레시피 내놔
2년 전
?
2년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
어쩔티비
2년 전
닻별  초록빛 은하수
아 계란말이에 또 낚였네
2년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
계란말이는 진짜 잘하시네요...
2년 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
근데 계란말이 진짜 잘하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그냥 계란말이 파는 식당 하나 차리시는게 나을 듯
2년 전
대통령말고 계란말이하세요
2년 전
선거철은선거철이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
학력위조 와이프+계란말이 원챔 후보 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
Aww
^^.... 이런 쓸데없는 글은 왜 올라오죠
2년 전
침촉맨  이리메라갖다가
모에화 금지 ^^!
2년 전
이미지 메이킹...~
정치를 계란말이 만들 듯이 해보세요 좀

2년 전
개가 싫어하는데 이미지 메이킹 하겠다고 억지로 끌어안은 거나 좀 ㅋㅋ
2년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
제목보고 혹시? 했더니 맞네 어휴
2년 전
바이럴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 내 계산말이 돌려줘요
2년 전
아 나 또 속았어ㅜㅜㅜㅡㅜ 좀!!! 아까 떡튀순도 그렇고 음식에 진심인 사람 그만 갖고 놀라구요ㅜㅜ
2년 전
?
2년 전
뭐였나요...? 사진이 안 뜨는데 너무 궁금해요ㅜㅜ
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
대한민국이 혹시 계란이었나 ?
1년 전
궁금하긴 하네요 얼마나 잘하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 잘하길래 댓글 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 계란말이 장사나 하지,,,
1년 전
제이★  후후
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설마했는데 진짜구나 다른건 몰라도 달걀말이는 ㅇㅈ이긴 해요
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
(...)

1년 전
병태처돌이  입네다
야무지게 말아드시는 건 계란만 하시지…그러셨어요…..^^
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅠㅠ사실안웃겨요
1년 전
로딩
1년 전
리신  “이쿠”
뭔데요.. 저도보고싶어료 흑
1년 전
댓글이 유머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 찰지게 패시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
계란말이 보고싶어요
1년 전
아 댓글 개웃겨
1년 전