공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SNL 주현영 기자 무명 시절 | 인스티즈

원래 배우 지망이었음

추천  49

이런 글은 어떠세요?

어쩐지..되게 예쁘시고 연기도 잘했구나
2년 전
👍
2년 전
와 머리길이 다 잘 어울려요
2년 전
현영 배우님 긴머리도 이쁘고 단발도 이쁘고 지금 숏컷도 너무 최고........
2년 전
보조개 미쳐.. 너무예쁘다
2년 전
지금도 배우 하시던데여
2년 전
지금도 배우생활 하시지 않나요? 웹드 일진에게 반했을때인가 거기에 나오시던데
2년 전
러블리하셔요,,,ㅠㅠ 우리학겨 영화과 선배로 알고 있는데 역싀
2년 전
지금도 배우 아니에용??
2년 전
2년 전
어쩐지 예쁘더라
2년 전
아...드립실패현장이네요...
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
넘 이뻐요 ㅜㅜ 연기도 잘하시구......
2년 전
스캐 석경이가 보여요!
2년 전
지금도 배우인데요???
2년 전
완죤 훈녀재질....
2년 전
저때는 배우지망생 지금은 배우..가 되신거같네요 ㅎ
2년 전
배우세요!! 배우가 본업맞아요...지금 시즌&넷플릭스 올해 공개 예정인
'이상한 변호사 우영우' 촬영 중이세요! 낭닥 감독님 작품에 박은빈님 주연인데 친구 역할로 나오신다고 하네요

2년 전
너무 매력이써
2년 전
매력ㅇ 많으시네요
2년 전
음악  찡구들아
와 ㅠㅠㅜ 대박 배우도 하셨구나
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
일진에게찍혔을때 웹드에서 봤어요
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
2년 전
33그때 처음봤어용
2년 전
거기서 어떤역할인가요?
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
여주인공 친구역이에요~~!
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
444 그 때부터 너무 좋아했어용
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
약간 고경표님 롤 아닌가 배우하면서 SNL도 하는?
2년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
웹드에 많이 나오시던데
2년 전
주현영님 일본인 연기도 엄청 잘하시더라구요 웃겨 죽을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금도 배우이신데요 .. ㅠㅠ
2년 전
죄송하지만 지금까지 개그우먼인줄...
2년 전
2222....
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
333…………
2년 전
44 너무 잘하심!!!!
2년 전
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
예쁘고 귀여운데 연기도 잘하고ㅠㅠㅠㅠ 완전 팬 됐음
2년 전
어쩐지......
2년 전
너무 앎음다우세여ㅠㅠ
2년 전
Snl나와서개그우먼인지알아써요
2년 전
피에치원  말랑 곰젤리
우와아..
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
헐 몸매도 대박이시다
2년 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
패러디 할분 캐치도 잘하고 연기 넘 잘하세용
2년 전
아이쁘다근데 말 개잘함
2년 전
이분 개그맨이에요그러면?? 잘모르는사람들은 진짜 기자인줄알것같음 근데이제 예능하는기자
2년 전
현직 배우세요~ 본업 배우로 지금도 열심히 활동 중이십니다
2년 전
헐 전 너무 웃겨서 개그우먼이신줄 알았어요
2년 전
와ㅏ
2년 전
ㅇㅁㅇ 그랬구나 라스 나온거 보고 와 배우상이 보이는데 했는데
2년 전
아 김슬기 같은 그런 루트인가
2년 전
워너비라고 하셨던 거 같아요!!
2년 전
최범규  
원래 배우시고 지금도 배우세요! snl 고정 출연진들 보면 배우랑 아이돌분도 계세요
2년 전
지금 숏컷이신걸로 알고있는데 좀만 더 길러서 단발해주면 좋겠어요 단발 진짜 이쁘네요
2년 전
예뻐
2년 전
아 어쩐지 연기를 너무 잘한다 했다
2년 전
예쁘시다
2년 전
  ISTP
예..쁘..다..
2년 전
넘 이쁘셩 ☺
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
Snl 개그맨만 나오는 거 아니에요 꾸준히 배우분들도 나왔습니다
2년 전
드립인줄 알았는데 진짜 모르시는 분들도 있구나 전 당연히 원래 직업이 배우라 생각 하고 있었는데
2년 전
비교는 아니지만 김슬기 배우님처럼 개그로 시작해서 드라마 주연까지 승승장구 하셨음 좋겠어요 ㅠㅠ
2년 전
와 우리학겨 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐ᯅ̈ 개그우먼이신줄
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
와 진짜 청순한 배우상이에요
2년 전
주기자전에 이미 배우로 데뷔했고 지금도 배우인데용..
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 이쁘다
2년 전
주기자 넘 매렷있어효
2년 전
약간 표예진님 느낌도 나용
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
당연히 배우라고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋsnl개그맨 개그우먼만 나오는거 아니에요
2년 전
원래 배우이신데ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 개이쁘다
2년 전
지금도 배우이심 ㅠㅠ 약간 일본에 청순 여배우 상이에요 특히 숏컷머리 너무 잘어울림.. 뭔가 잘생기면서 청초한 얼굴
2년 전
지금은 개그맨으로 전향하신거군요!
1년 전