모바일
인기글
임팩트FBI ll조회 196106l 99
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
밍냐
3개월 전
레오리오
3개월 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
3개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
태연은 지금도...
3개월 전
밀크츄
옛날사진 진짜 애기같다 뽀송뽀송하게 생김
3개월 전
식빵잉
3개월 전
변백현마누라
진짜 태자 들어간 사람들은 다 이쁜 것 같아요 아니 그리고 이 언니 왜 갈수록 이뻐지고 갈수록 멋있어지냐고요...진짜 봐도봐도 안 질려ㅠㅠ
3개월 전
샤넬  CHANEL
3개월 전
플라워제이
GIF
(내용 없음)

3개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
그영탱💜
3개월 전
추억의소시지빵  빵쟁이
3개월 전
PURPOSE  태연정규3집컴백❤️
그아탱💜❤️‍🩹
3개월 전
안때나  이진아 람팜팜 💛
리더+메보+덕몰이상.. 좋아하지 않을 수가
3개월 전
룰루룰ㄹㄹ
이쁘고 귀여운데 본업까지 완벽하니...
3개월 전
알파카
갓벽...😍
3개월 전
포엠
와 다 예쁜데 은색 단발...진짜 예쁘시네요
3개월 전
요징어덮봡
이름도 너무 이뻐유 태연 ㅜㅜ
3개월 전
근데 사랑해  💚
3개월 전
vb
소녀시대 중에서 일까? ㅎㅎ
22 걸그룹 통털어도 세 손가락 안에 들 듯요👍👍
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
5...
베비쎤  반짝반짝
쿠사나기 네네 (07.20)  쌍둥이 행복하자

3개월 전
요거트플레인
와 진짜 예쁘다
3개월 전
은비까비
3개월 전
Starhope
그영탱💜💗
3개월 전
신비  여자친구 VIVIZ
3개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
3개월 전
SF9 김인성
아 너무 예뻐요😍
3개월 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
그아탱 그영탱💖
3개월 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
그아탱....킹태연....
3개월 전
뽀훙
사랑했다 김탱구
3개월 전
나비에게
3개월 전
HsD
3개월 전
주책바가지
3개월 전
태연_ss  5세훈5
3개월 전
쌈율무차
조련(이름, 별명) 을 만든 장본인
3개월 전
그아탱  소녀시대컴백해
킹💜 그영탱💖❤️‍🩹
3개월 전
닉넴은
진짜 개 상큼 완전 귀여미☺
3개월 전
서다미
3개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
그아탱💖💖💖
3개월 전
o0oo0o  ♬♪♬
3개월 전
백장미  🥀
얼굴은 그대로인데 어떻게 분위기가 저렇게 귀요미에서 예쁘니로 바뀌었는지 나참!!
3개월 전
해쨔니와떠엽
지금도 사랑해요 탱구엉닝😍🥰😘
3개월 전
우원재!
태연 안 좋아해본 사람 있냐고요~!
3개월 전
딸복
그아탱💜❤️‍🩹
3개월 전
Spark
정,,,규,,,,,
3개월 전
황희태
그아탱💖
3개월 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
태연 요즘엔 저 애긔애긔함이 믾이 사라졌지만 저 말랑콩떡 태연때도 정말 귀엽죠..
? 올해로 데뷔하신지 16년차인 걸로 알고 있는데 애긔애긔함이 있는게 더 이상한 거 아닌가??
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
당연한건데 그냥 그렇다고요…ㅋㅋ
3개월 전
꿍치따치
영탱 ㄹㅇ
와 근데 어리다는건 진짜 좋은거구나… 지금도 물론 넘넘예지만 데뷔초기사진보고 깜짝놀랐어요… 저렇게나 예뻤었구나 충격
울 탱구 ❤❤❤ 근데 소녀시대 다~~~ 좋아요 제 첫 아이돌
3개월 전
전정국의순정
진짜 딱 내 취향대로 이쁘게 생기심
3개월 전
뫄뫄뫄뫄
와 두번째 짤 핫데뷔하고 써있는데 데뷔무대가 저렇게 예쁠 일인가요... 너무 예뻐요..
3개월 전
뀨뀨뀨333
지금도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하죠
괜히 그아탱이란 말이 있는게 아님 ㅠㅠ
3개월 전
OREOJOA
3개월 전
너를 닮은 색
탱구 최고👍👍👍👍
3개월 전
스테이씨 윤
3개월 전
규귝
봄소풍 짤 짱귀탱..
3개월 전
이민형
올타임레전드
3개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
항상 사랑해
3개월 전
종현에게 사랑을  ❤좋은 것만❤
지금도 여전하죠
3개월 전
먼지 퍼머겅
짱덕미의 근본
3개월 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
진짜 많이 사랑해 탱구야💜
3개월 전
제롤
언니가 억덕게 34살이야 ㅜㅜㅜ
3개월 전
블루베리치즈
태연은 아이돌판의 유일무이한 캐릭터라고 생각해요.. ㄹㅇ그아탱
3개월 전
진실 혹은 거짓
정말 처음으로 좋아한 여자아이돌 .. 탱구탱구 그아탱!!!
3개월 전
딸기잼쿠키
사랑ㅎ애 탱구 ㅜㅜ
3개월 전
엔마
예쁘다~하고 스크롤 내리는데 흑발에서 확 개안... 확실히 쿨톤이네요
3개월 전
통아몬드
와 진짜 애기다..ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3개월 전
햇쨔닝  
ㅜㅜ그아탱
3개월 전
Grahamcoxon
3개월 전
쿠사나기 네네 (07.20)  쌍둥이 행복하자
사랑하지 않을 수 없는 그 이름 김태연
금발 레전드였죠...
3개월 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
김태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
됐거덩
남녀 다 좋아할 얼굴
그아탱😍
3개월 전
할수있따
저시절 넘 말랑귀요미ㅠㅠ 태연 때문에 굽네 먹었어요ㅠㅠ
3개월 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
올타임 레전드...그아탱!!!!!!!
3개월 전
박윙꾸  Wanna One
아직도 넘 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
Method  indicible
진짜 올타임 레전드 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
망블리  정신차려!디즈니!
언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
밀키우롱
제시카 생각하고 들어왔네요...ㅎㅎㅎ
오 전혀 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 그사람 팬이었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 생각났으면 생각난거지 님이 뭔데 남의 댓글에 전혀 아니네 마네 하세요?
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 이게 말이 되나? 생각났으니 난게 말이 안되잖아 그사람은 팬덤이 제일 컸던 적 단 한번도 없고 제일 컸던 멤버가 데뷔 초부터 지금까지 압도적으로 본문에 적혀 있는 멤버인 거 아무도 반박 못하는데 그리고 전혀 아니니까 아니라고 하지 누가보면 맞는데 아니라고 하는 줄~~
3개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
옛날 얼굴이 더 좋다
님 프사 그 분도 옛날 얼굴이 더 좋음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
플라밍고 피자
조련의 여왕 시절ㅎㅎㅎ
3개월 전
Matt_damon  jb
소녀시대 안에서 뿐만이겠어요 여돌 통틀어 역대급 팬덤일듯요 이렇게 굳건하게 롱런하는 여돌도 없음
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
지금도 유지중인거같은데..
3개월 전
하나하니
3개월 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
3개월 전
레몬맛포도
탱구 잊지모태ㅠㅠㅠㅠ 여전히 최고..👍🏻
3개월 전
라이토  
와 금발 반묶음 진짜..대애애박🥰
3개월 전
Jenny  I♡SHINee
맞아요 너어어어무너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
한삼식
당연함 태연임.
3개월 전
뎡이  무행@[email protected]
지금도 너무 사랑해요 진짜... 하..... 진짜..
볼 때마다 이 사람이 내 가수라고? 싶음.. 너무 자랑스러워서ㅠ

3개월 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
제시카, 태연이라고 생각함
엥 애초에 제목, 본문, 댓글에 태연이라고 언급되어 있는데 갑자기 제시카?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제시카는 그정도까지 아니었음 알못이네
222 그 시절 다른 멤버들에 비해 여덕 비율이 높았던 건 맞지만 개인 팬덤 자체는 태연이 압도적으로 컸죠.. 줄세우기 싫지만 탈퇴하고도 팀에 피해만 주는 사람 올려치기도 싫네요
3개월 전
녹차케이크
애기때는 정말ㅠㅠㅠ 너무 푸딩갘은
3개월 전
모원  크래비티 짱
3개월 전
붕 어 빵
와...윗댓글에 소녀시대 중에서 일까에 소름... 그아탱이긴 하지
3개월 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
왕 분위기 진짜 많이 변하셧당
3개월 전
엄마싱크대
당연함.. 태연임..
3개월 전
변백현 도경수  엑소
GIF
🥰👍👍👍

3개월 전
Zo0
당연함 태연임💜
2개월 전
퀸태연
걍 개옘버유ㅠㅠ
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
탱구 진짜 그대로네
2개월 전
짜자잔
2013-2014 탱구 너무 사랑하자나 ..

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회