공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하우우우우웅ll조회 195521l 41

아이폰 face id 마스크 쓰고도 지원될 예정 | 인스티즈 

마스크 안 쓴 부분을 더 정교하게 인식하여 마스크 벗지 않고도 face id 인식이 되는 기능 

15.4.1 베타부터 시작 

단 아이폰12 이상
추천  41

이런 글은 어떠세요?

오오
2년 전
우왕
2년 전
오홍
2년 전
뎡이  무행@.@
11은 안된다?
2년 전
11 진짜 개빡침
2년 전
松野千冬  
xr... 시무룩
2년 전
플레밍  헤이 모두들 안녕
얼른 해주세요 흑
2년 전
Duckwrth  We outside
제발 얼른 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
HBUNNY  반가와요
와아아악!!!!!!!!!!!!
2년 전
아 11도 해주세요
2년 전
아 이랴서 계속 업데이트 떳구나
2년 전
모원  크래비티 짱
…..11pro인데 (😐😐
2년 전
아 텐에스 껴줘요~~!!!
2년 전
12프론데 지금도 마스크 끼고 얼굴 인식 되는데
다른분들은 안그런 가요??
따로 설정한적도 없는데…

2년 전
제친구는 애플워치있으면 되던데!혹시 애플워치있으세요?
2년 전
아뇨 없어요..!!
2년 전
와ㅏㅏㅏ
2년 전
아 안그래도 것때매 묘하게 열받았는데ㅜㅜ빨리빨리!!!
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와 12라서 다행……
2년 전
예쓰!
2년 전
아싸12
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
나이쓰~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
어피치  APEACH
그냥 지문해줘
2년 전
그만모고라  17 = 💕
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
드뎌ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
이거때메 워치샀는데...... 그래도 좋다!!!
2년 전
JEONGHAN  와이프
그래.. 애플워치 있어서 다행이다..
2년 전
일부러 안녕하세요  니엘입니다
제발요ㅠㅠㅠ 페이스 아이디 안 돼서 그냥 잠금장치 없이 살
2년 전
어머나아아나니니이
2년 전
갤럭시는 홍채 인식이나 돌려줘라 좀
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
11은 안된다?
2년 전
11은 안된다 ?
2년 전
아싸가오리
2년 전
예ㅖㅖㅖ12 조만간 워치 사려고 했는데 다음으로 미루겠습니다
2년 전
11은 안된다? 11프맥도해주라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
아이패드처럼 지문인식이나 넣어억~!~!~!!
2년 전
와 제발 됐으면,,
2년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
오 좋당
2년 전
엑스 짱난다
2년 전
엥 11도 껴줘요
2년 전
LXD  🍒
지문 좀 그냥 넣어주세요...
2년 전
JIN(김석진)  부인은 me
어차피 이거는 폰 잠금만 되잖아요... 어플 잠금도 풀리면 넘 좋겠다
근데 11이라...

2년 전
face id는 어플 잠금도 포함 아닌가요
2년 전
우씨
2년 전
와... 드디어
2년 전
11도 제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
응 워치 있어~
2년 전
아~ 11은 비번이나 뚜들겨라? ㅠ...
2년 전