공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베이비ll조회 168836l 72
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
???? 대박
2년 전
👍
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
👏
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
👍
2년 전
💯
2년 전
👍
2년 전
??????? 어케했누 ..... 진짜 대박이다 금손이세요....
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
와 금손........... 아이유 부럽당!!!
2년 전
👍
2년 전
💯
2년 전
예술...
2년 전
저거 판화였나.. 암튼 저거 해봤었는데
엄청어려워요.. 한번 잘못그으면 되돌릴 수 없는..ㅎㅎ

2년 전
우와 진짜 대박이다 👍🏻
2년 전
와,...
2년 전
델루나 아이유 느낌... 미쳤다
2년 전
😮
2년 전
onge_  oncengene
완전 멋져요 칼로 그리면 한 번 실수했다간 큰일 날텐데...존경스럽네요
2년 전
👍
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
??????? 이게 된다구요?????
2년 전
장만월 느낌...👍👍👍
2년 전
와…
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
저거 해봤는데 진짜 힘들고 소리 잘못긁으면 칠판긁는 소리나요… 으엑 소리 상상된다ㅜㅜ
2년 전
대박
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
이거 개꿀잼 전 미술시간에 설표 그렸어요
2년 전
👍
2년 전
저거 중학교 미술시간에 했었는데 ㅎㅎㅎ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 진짜 세상엔 금손분들이 진짜 많으신 듯..
2년 전
와..........진짜 감탄밖에 안나오는 작품이네요
2년 전
이거 해봤는데 어렵던데 대박이다
2년 전
우왕
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와 대박
2년 전
우와..금손
2년 전
와..
2년 전
태현   🐿
우와
2년 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
GIF
👍🏻👍🏻

2년 전
먛먛  먛🐱
디테일 진짜 정교하시네요 진짜 멋있어요
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
이왜진 … 박박
2년 전
대에박 금손!
2년 전
37.5 %  🤎
와 진짜 미텼다 머리카락 한올한올
2년 전
와 진짜 감탄만 나와요..
2년 전
대박... 미쳤따리..
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
고수다
2년 전
?????? 엄청나다
2년 전
스크래치판으로 하신건가?? 멋지네요
2년 전
??? 저건 금손도 아니고 다이아손인듯... 대박...
2년 전
쩐다
2년 전
우와
2년 전
와.... 다이아손이시네요...ㄷㄷ
2년 전
해수야,,,,
2년 전
와.. 엄청나다..
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
우와
2년 전
지크하트  잡았다
우와 저도 모르게 어어어어오 소리 냈네요 대단합니다
2년 전
와... 칼이 아니라 연필 같아요 퀄 미친 대박이다
2년 전
👍
2년 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
궁금해서 유튜브 찾아봤더니 인터뷰랑 다른 작품들도 있어서 구경하고왔어욬ㅋㅋ 완전 신기해요
2년 전
흑백사진인줄 알았어요👍
2년 전
우와
2년 전
최승철(S-COUPS)  💖승철이부인💙
와...
2년 전
와 엄청난 금손
2년 전
와.......
2년 전
와....금손
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
와....... 대박........
2년 전
고무판 긁어서 하는 건가..? 진짜 대박이다...
2년 전
박문대  테스타
와 이게 장인 아닌가여 쩐다
2년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
와.... 이걸 어떻게... 우와..... 진짜 대박이다
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
우와
2년 전
?????대박
2년 전
와.......
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
와 대박이네요
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐...👍
2년 전
와..... 진짜 금손이시네요 ㅠㅠ 진짜 잘 그리셨다...
2년 전
와 진짜 멋있다
2년 전
????와
2년 전
Stigmata  TP
와 대박
2년 전
이분이 그분인가? 페북 재능낭비 페이지랑 세상에 이런일이에도 나오셨던거같은데
2년 전
롸 재능무엇..
2년 전
흣냐냐냐냣  INF짱구✨
와 멋져요
2년 전
천재….
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
와 진짜 소름돋음
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
저게 금손이 아니면 뭐야
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
우와...
2년 전
헐 와
2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
대박 금손...
2년 전
와...미쳤다 묘사가 저세상이네
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
우와..
2년 전
ㄷㄷㄷ
2년 전
@marcellasne_  손나은♥
헉 세상에............... 진짜 대박이다...
2년 전
아니 어케 했냐고요
2년 전
눈 누난나  BTS
와..
2년 전
밍슈  엑소 이준기
와..
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
와 대박👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와 다이아손
2년 전
??????? 쩔어요..
2년 전
사랑빛  lovy
대박
2년 전
사진인줄 ㄷㄷ
2년 전
세상은 넓고 달인은 많다...
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
와............
2년 전
에!??
2년 전
와 이게 된다고? 대박이다 쩐다
2년 전
그림 잘 그리시는 분들 정말 부러워요ㅠ전 똥손이라ㅠ
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
와 대박이다 진짜
2년 전
도화살  ☁️❄️🌨
👏
2년 전
와........완전 금손이시네요....
2년 전
예?????????????진짜 사진이닌가
2년 전
네? 사진이 아니고요?
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
우와… 너무 예뻐요
2년 전