공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당근만두ll조회 130749l 32

홍현희♥제이쓴, 임신 발표 "얘들아 이슨스 이제 아빠야" | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003826445
추천  32

이런 글은 어떠세요?

별콩용콩  MOON&SUNRIES
축하드려요!!!
2년 전
😍
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
대박! 축하드려요!!
2년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😍
2년 전
와아 제가 다 기뻐요 ❤️ 축하드려요 !!!
2년 전
😍
2년 전
👏
2년 전
😍
2년 전
와우
2년 전
축하드려요옹🎉🎉🎉
2년 전
축하드려요🥳🥳
2년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
축하드려요🎉 제가 다 기쁘네요🥰
2년 전
어머나~
2년 전
완전축하축하👏👏👏
2년 전
축하드려요🥰🥰
2년 전
j.m  (슙)
헐!!! 축하드려요😍😍
2년 전
꺄 너무 축하드려요!!!
2년 전
최예빈  ♥️
축하드려요 ♡
2년 전
000309  너는 나의 겨울이야
축하드려요!!!!!
2년 전
헐 대박 축하합니다
2년 전
헐!!!! 진짜 축하드려요!!!!
2년 전
너무너무 축하드려용~!
2년 전
너무 축하드려요🥰
2년 전
축하드려요❤️‍🔥
2년 전
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 화목한 가족일 것 같아요
2년 전
신화는  꺾이지않아
헐대박~~~~~
2년 전
신화는  꺾이지않아
축하드려요ㅜㅠㅠㅠㅜ넘 부럽습니달
2년 전
넘넘 축하드려요!!!
2년 전
크랙실버  CRAXILVER
대박~~~!!!
축하드려요🙌🙌

2년 전
축하드려요!!
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
오 축하드려요!!!
2년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
진짜 축하드려요!!!
2년 전
대박
2년 전
축하드랴요~!~!~
2년 전
헐!!!!!!🥰🥰🥰🥰
2년 전
축하드려요🎉🎉
2년 전
뎨옵  뎨옵
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박 축하드려요!!!!!!!넘행복한 가족❤️
2년 전
축하드려요 💜💜💜💜💜
2년 전
우와 육아 브이로그 벌써 재밌다
2년 전
축하드려요~~
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
축하드려요~🎉
2년 전
성여라  인피니트 성열 💛
축하드려요!!! 👶🏻💗
2년 전
축하해요 현희씨 얼마전 예능에서 이쓴씨도 저런 아빠 됐음 좋겠다면서 얘기한거보고 뭔가 소식있으려나 했는데 좋은 소식이 있네요
2년 전
헐헐 축하드립니다!!! ㅠ ㅠ
2년 전
축하드려요!!!!
2년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
축하해요🥳
2년 전
백장미  🥀
헐 대박 축하드려욤
2년 전
와 애기 콧대 무슨일이에요??? 진짜 높다,, 사진 보고 놀랬어요
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
축하드랴요!!!!
2년 전
부럽다,,
2년 전
우와 축하드려요~!!😍😍
2년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
축하드려용!!
2년 전
헉 대박 측하드려요ㅠㅠㅜ
2년 전
헐 진짜 경사네요 !!!!! 무사히 순산하시길 ♡꙼̈
2년 전
포도야  밥먹자
헐 너무 축하드려용!!!!!🎉
2년 전
축하드려여!!!!
2년 전
헐 대박 !!! 축하드려요!!!!!
2년 전
축하드려요! 순산하시고 행복하시길 바라요!!!🥳🥰🥳🥰
2년 전
축하드려요❤️
2년 전
축하드려요!
2년 전
와 축하해요!!
2년 전
헉 너무 축하드려요🥺🥺🤍
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
우와 👏
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
어머ㅠ 축하드려요 애기 얼마나 개구질까♡
2년 전
축하드려요!!!!
2년 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
애기넘 귀여울거 같아요 축하드려용
2년 전
축하드립니다!
2년 전
축하드립니다!!!
2년 전
헐 진짜 요????? 아 너무 기분좋아지는 소식이에요 ㅠㅠㅠ 건강하게 출산하세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
우와 축하드려요!!!!!
2년 전
🌸🌼🌼🌼
2년 전
윤기나는망개  보라해
헉 대박 축하드려요!!!!!!!
2년 전
헐 진짜 놀랐어요! 임신 축하드려요!!!!!!!🎉🎉🎉
2년 전
너무 축하드려요!!!!🥰
2년 전
와!! 축하드려용!!!
2년 전
우와아아아 축하드려요!!
2년 전
와 진짜 너무 축하드려요 !!!! 💖💖💖💖
2년 전
말린대추차  털레털레
어머 헐 대박 축하드려요 경사다 경사
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
축하드려요~~~!!
2년 전
七種 茨  돌격 침략 제패
축하드려요!!
2년 전
임고영  BBC
진짜 너무너무너무 축하드려요🎉🎉
2년 전
개강싫다  취업하자
축하드려요~!!
2년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
진짜 축하드려요!!
2년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
축하합니다❤️❤️
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
축하드려요!!!!
2년 전
soo hyun  눈사람
너무 축하드려요!!!!!!
2년 전
와 진짜 축하드려요
2년 전
명품그룹뉴이스트  아름다운청년 5형제
축하드려요 🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
Jenny  I♡SHINee
우와!!!!!! 축하드려요!!!!
2년 전
축하합니다🥳🥳🎉🎉🎉
2년 전
우와 축하드려요~~!🥳🥳
2년 전
진짜꽃  우아해🍑
축하드려요😍👍
2년 전
사랑빛  lovy
대박
2년 전
헐 축하!!!!
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
헐 헐 대박 너무너머 축하드려요!!!!🥳🥳🥰🥰 진짜 태어날 자녀분과 함께 앞으로도 더 가정에서 행복하시길!!!🌸🥰
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
너무 축하드려요ㅠㅠㅠ두분 닮은 예쁘고 유쾌한 아이 건강하게 출산하기를 기원합니다💖
2년 전
우와 !!!! 축하드려요 !!!!!
2년 전
축하드려요♡
2년 전
헉 축하드랴요ㅠㅠㅠ
2년 전
아구 아기 이제 막 생긴 팔다리 너무 귀엽네여 이제 12주인가봐요!! 안정기 지나서 소식 알려주신거 같은데 이제 앞으로 아기랑 알콩달콩 유쾌한 세식구 모습 보여주세요 제가 다 친이모가 된 기분..친정 식구가 임신소식 알려준 기분.. 좋은 엄마아빠 되실게 분명해보여요🥳🥳
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
축하드려요!!!!
2년 전
축하드려요~🎉🎉🎉
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
어머 세상에!! 축하드립니다😍🎉
2년 전
와 축하드려요!!!!
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
우왕 너무 축하드려요🥰🥳
2년 전
꺅 너무 축하드립니다 진짜 너무 너무 축하드려요!
2년 전
정말 축하드려요!!!
2년 전
암주  나무...
👏
2년 전
정말 축하드려요!!
2년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
홀 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준비하시더니 너무너무축하드려요!!!
2년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
완전 축하드려요ㅠㅠㅠ!!!!!
2년 전
축하드립니다!!!!!!!!!!!!!
2년 전