공지가 닫혀있습니다 l 열기
내가사랑해ll조회 23057l 44
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

처음 1위하고 앵콜했을때 반응

신인의 패기 라이브라고 소문난 걸그룹 (+퇴근길라이브) | 인스티즈

신인의 패기 라이브라고 소문난 걸그룹 (+퇴근길라이브) | 인스티즈

신인의 패기 라이브라고 소문난 걸그룹 (+퇴근길라이브) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

심지어 앵콜을 더 즐겨서 대단함ㅋㅋㅋㅋ

+추가로 MR제거한거 영상 모음 인데

현재 조회수 18만에 좋아요가 7천임...

그리고 방금 올라온 퇴근길 라이브 다 잘해...

신인의 당참 패기 진짜 보기 좋음 ㅜㅠ 

추천  44

이런 글은 어떠세요?

데뷔한 지 한달조차도 되지도 않은 신인 여돌이 팬싸에서 태도 논란 일으킨 그 그룹 아닌가요
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
뭐 팬싸에서 춤 안춘거요?
2년 전
프로필 혹시 어느 그룹이에요?
2년 전
조진호  펜타곤
모를듯요.. 아무 사진이나 퍼온거라
2년 전
갑자기 이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리예요? 근거 없는 의심 아닌가 경고사유
2년 전
조진호  펜타곤
경고사유 찾아보셨나보네여? 그럼 같이 보셨겠네요 님이 하고 계신 루머유포도 경고사유인거
2년 전
조진호에게
케플러 본인들 잘못으로 일으킨 팬기만 논란을 루머라고 하나요?

2년 전
조진호  펜타곤
닉네임164248497854224에게
그러니까 본인만 알고 계시는 해당 그룹 팬기만은 대체 뭐냐구요 ㅋㅋㅋ 굳이 칭찬글에 첫댓 사수할려고 악쓰면서 까지 하는 그 사실이 대체 뭡니까?

2년 전
닉네임164248497854224에게
22 태도논란으로 서치했을때 하나도 안나오는데 도대체 어디서보셨어요? 궁금해서요ㅜㅜㅋㅋ

2년 전
검색해봤는데 더보이즈네요 근데 바꾸셨네요
2년 전
와 본진 욕먹을까봐 프사 다른돌로 바꾸신거에요??
(치즈님 말고)

2년 전
내가사랑해  글쓴이
? 이건 무슨소리인가여?
2년 전
뉴이스트W  🐢🐶🐯🦊🐰
한그룹의 팬이면서 다른그룹글에 이렇게 댓글다는거 좋아보이진 않네요 거기다 사진까지 바꾸셨다니...
2년 전
뭔소리죠
2년 전
태도논란? 어디에서 나온소리죠?
2년 전
대체 어디서 논란이 났나요?본인이 그렇게 만들고 싶으신거 아니신지ㅋㅋㅋ묻는 사람은 많은데 대답은 없으시네요
2년 전
가보지도 않고 직캠만 대충 보고 댓글 달고 있네ㅜ정작 다녀온 팬들은 애들이 잘해줘서 너무 좋았고 행복했다는 후기만 가득하네요 되도 않는 어그로 유투브영상,커뮤글 쓰고 와서 그룹 이름 보자마자 북다닥 댓글 다는거 되게 추해요
2년 전
케플러 팬인데요 그런논란은 커녕 팬싸 좋다는 후기만 넘치는데요?
2년 전
와 뭔 얘긴가 찾아봤더니 팬싸에서 춘 춤에서 치마도 짧고 머리에 얹어 놓은 거 벗겨질까봐 잠깐 서서 춘 거 가지고 태도논란이라 그러신 거예여?? 에이 설마 아니죠??
2년 전
이거 맞는거 같은데여,.. 멤버들 치마 짧아서 잠깐춘거 보고 태도논란이라고 하는거 같네요ㅠ
2년 전
어그로--
2년 전
되게 여기저기서 많이 보이시네요 가끔 바람도 좀 쐬고 그러세요
2년 전
지금은 아이브로 사진 바뀌었네요
어차피 님 곧 댓글 못 달 정도로 신고 당할거니까 말해주는데 여긴 님 같은 어그로가 오래 있을 곳이 못 된답니다

2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
첫댓부터 망했네요^^ 케플러 팬분들은 팬싸 좋았다는데요? 진짜 다른돌 프사달고 뭐하는건지.
2년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
팬분들 신경쓰지마세요 이 사람 여기저기 글에서 악플만 다는 사람임 맨날보임
2년 전
ㅇㅇ 저분 맨날 분란일으키는 사람임 트젠 어쩌고에서도 봤어요ㅋㅋ
2년 전

척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
찐으로 신나보여서 같이 신남ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 잘하네요 신나보여서 좋아요
2년 전
와... 채현이 진짜 하얗다... 흰부츠랑 다리랑 색이 똑같다니...와..
2년 전
진짜 잘해유ㅠ
2년 전
케플러 잘해서 좋음ㅠㅠ💗💗 더 흥해라!!
2년 전
케플러 잘해ㅠㅠ 멤버들 다 너무 예쁘고 잘함..💗
2년 전
잘하는 것도 잘하는건데 라이브 열심히 하는게 눈에 보여서 호감이에요 앵콜말고 댄스라이브하는 저 영상도 진짜 음원이랑 똑같다 막 이렇게 되지않아도 끝까지 열심히 불러주니까 예뻐보임...요즘 넘 눈길가고 좋아요👀❤️‍🔥
2년 전
와 진짜 앵콜 신나고 재미있게 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라이브 잘한다…하고 내려왔더니 댓망진창 개판이네
2년 전
개인적으로 요새 음방보면 라이브 안하는 그룹이 대다수라 아쉬웠는데 요즘 케플러 진짜 호감이에요… ㅎㅎ
2년 전
라이브 잘한다....와다다 그 전 파트인 사람 누구죠...
2년 전
누구보다 빨리 달려갈거야 << 여기 말씀하시는거면 1절은 서영은이고 2절은 김채현일거예여
2년 전
감사합니다...이제 명절인데 복 많이 받으시고 들숨에 건강을 날숨에 재력을....
2년 전
케플러 예뻐해주셔서 제가 더 감사하죠.. 로또 당첨 되세요 😜
2년 전
아닙니다....진짜 케플러 요즘 호감이라....
2년 전
진짜 다 잘하긴하는데 김다연이 스타트를 너무 잘끊어줌 ㅠ 진짜 요즘 너무 좋아요 라이브 너무 짱짱하게 잘 해줘서 내가 다 신남
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
오랜만에 무대볼맛 나는 신인 나왔더라구요 앵컬 말고 음방 무대에서도 라이브 티 잘 나고 잘 하고
2년 전
실력구멍이 하나도없네요ㄷㄷㄷ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
노래 중독성있어서 자주 듣고있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 케플러분들 1위 추카추카추
2년 전
민윤기'  보라해
와 궁금해서 들어봤는데 잘해서 짜릿하다
2년 전
donut  ?
잘한다
2년 전
부Boo  HUFS
여긴 춤구멍도 없고 보컬 실력도 다들 좋은듯
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
댄스학원 피드 올라왔길래 봤는데 노래 너무 중독성 있어서 검색하고 보니 이 그룹이었죠 라이브까지 와..
2년 전
망고요구르트  얄루~~~~
오 진짜 잘하네요!!!!!!
2년 전