공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
파티션 꾸민 사람 근황.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  71

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
와 진짜 회사다닐맛 나겠다ㅋㅋ 사람들 파티션 구경다니는 재미도 있을듯
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
저 회사 다니고 싶아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 ㄹㅇ 재밌을듯 ㅠㅠ
2년 전
미국이구나...한국이였으면 어땠을까싶다
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
디자인 회사구나 어쩐지 디자인 넘 예뻐요 그리고 모니터 세대도 부럽..
2년 전
나도완전잘할수있는데.....ㅠ
부럽다아.....ㅠ
회사다닐맛 나겠다ㅜㅜ

2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
아하 한국이 아니였군요ㅠ 역시나
2년 전
👍
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
집에 굴러다니는 브로마이드로 도배하는 상상……👍🏻
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
우와…
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
할 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
달토끼다방  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 과몰입 넘 좋네요 대리만족 된다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(섣부른 생각일수도 있지만)대부분의 보수적인 한국 회사였다면 저항받았을 행동인데
저게 받아들여지고 하나의 사내문화로 수용되다니… 진짜 멋있네요

2년 전
22 저도 이렇게 생각했네요…
2년 전
44 한국이엇으면 소문 나고~ 불려 가고~ 너무 튀지말라느니 어쩌느니 ㅋㅋ 뻘쭘하게 싹 정리하고 소문만 무성하게 남았을거같어용
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
2년 전
2년 전
파꾸
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
진짜 미국스러운 결말ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디자인회사면 저것도 좋을 듯요
2년 전
역시 미국 회사.. 짱
2년 전
내방처럼 파티션으로 구분된거 부러워요
2년 전
세미세미  백조택
와 복지 된 게 대박이네용 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 저런 회사 다니고 싶다,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저 사슴이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호순영시  세븐틴
와 샹들리에까지 달았군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일할 맛 날듯
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
비용까지 지원해주다니 ㅠㅠㅠ 정말 다닐 맛 나겠어요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘 아늑해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 디자인 회사면 마케팅에도 도움될 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력 입증인 느낌이라 홍보면에서 완전 좋을듯
2년 전
사슴 머리!!!
2년 전
파티션 널찍항 거 진짜 넘 부럽다
2년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요 사슴머리도 귀엽고!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
각자 파티션 저런식으로 컨셉잡고 꾸미면 사무실 거의 이케아 되는거 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 저 회사 다니는것도 아닌데 나는 뭘로꾸미지? 하는 상상을...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 방금
2년 전
와 대벅...회사대박
2년 전
디자인회사면 뭐 ㅋㅋㅋ
2년 전
우와 회사 다닐맛 나겠는데요
2년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
아니 넘 고퀄이라 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
우와..
2년 전
와 진짜 회사가고싶겠다
2년 전
사슴인형 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이러고 난 이후로 라는 말이 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 꾸몄네요
2년 전
다른직원들껏도 궁금하네요ㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
디자인 회사면 상사도 좋게 봤을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 미국회사.. 좋다 나도 저러고 싶다
2년 전
복지비용 신설이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복한 결말이네욥
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 분만 손해아닌가욬ㅋㅋㅋ
2년 전
사슴 박제 대신 인형으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방같은느낌도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
즐거운생활  방탄소년단
샹들리에ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미국의 저런 여유와 유머 너무 좋아요
2년 전
다 똑같은 공간에 앉아서 일하는 것보다 더 능률 오를 것 같아요 회사에 오는 것도 좀더 즐거워지고요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ회장님 의자 사진 생각나네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
안때나  이진아 람팜팜 💛
나였다면.. 본진 얼굴ㅇ나 다다다닥 붙였을 텐데...
2년 전
한국에선 절대 불가능 ㅋㅋㅋ
2년 전
산맥뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가방도 등산가방 같네요 귀엽
2년 전
저런 수용력에서 창의력이 샘솟는 인재들이 나오는구나
한국이었으면 절대 불가능.. 솔직히 나도 한국인지라 나 같아도 왜 튀는행동을 하지 싶었을듯

2년 전
복지비용 멋있다 나도 다나도싶다아ㅏㅏ
2년 전
외국도 외국인데 디자인회사라서 가능한건가...
파티션별로 각자취향대로 하면 정신없을듯...

그나저나 집인테리어가 궁금하다 ㅋㅋㅋ 난 내 자취집도 저것보다 형편없는데...

2년 전
역시 외국이니까 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은거 좋아하는 우리나라에선 절대 네버..
2년 전
와 재밌겠다
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
저걸 수용하고 별도로 지원해준다는거에 복지가 참 대단한거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미국스럽다 했더니 역시 미국이네
2년 전
아 디자인회사였구나 어쩐지
2년 전
크리스마스 할로윈이 기대되는 회사
2년 전
복지비용ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분도 지원 받으셨겠죠 ㅋㅋ
2년 전
미국스러운 결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
음악  찡구들아
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인회사니까 더더욱 가능했던거 같아요
2년 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
멋있네요
2년 전
한국이라는줄알고 놀랬네 하하…
2년 전
옆에 야무지게 스티커 붙인 것도 귀여워요
2년 전
일할맛 나겠다. 우리나라 같으면 회사에서 저칸다고 돌아이라고 손가락질 받음
2년 전
성 현 제  과하다 성현제
아닠ㅋ 사슴머리 달린거 ㅋㅋ 깨알같이 웃기네욬ㅋㅋ 대유쾌
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 저렇게 라운드코너도 아니고 그냥 뾰족한 코너에서 컴퓨터하기 편하나여???
2년 전
산 사진이랑 벽난로에 러그? 같은거까지 깐거 너무 야무지고ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전