공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 130064l 58
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
😥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
이런..
2년 전
쓰니 고3이죠...?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 큰 글씨의 큰일났다! 가 뻘하게 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악ㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
2년 전
내가 수능판에참여하기때문이지ㅋ
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
잘했고 잘 할거야 .... 웃기고있네
그때 수완도 비슷하게 예쁜 감성이었던거로 기억하는데 수특수완 둘 다 이 테크 타서 그렇게 불이었나요...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
18수능이 물수능이였나요?? 당시 지진때문에 최초 수능 연기여서 기억나는데 왜 저는 불이라고 뉴스에서 들은 기억일까요?ㅠㅠㅠ
2년 전
베비쎤  반짝반짝
상대적으로 19가 너무 핵불이라... 그런듯해요
2년 전
그 전에 비해서는 확 어려워지긴 했는데 그 이후로는 더 어려워졌어요
2년 전
이전 시험이 쉬워서 18은 불수능일 거다!라고예측은 엄청 돌았었죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났다!!!
2년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
큰일났다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이런.... 큰일났다 !!!!!! 아 물론 전 탈출이요 ^^
2년 전
우오 ㅏ개망했네요
2년 전
올해 수특 진짜 갬성의 끝판왕..^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프린스챠밍  5HINee
개웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
17수특 파워레인져 최악.. + 물수능
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 설득력있는데요?
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
오 마이 갓 비상사태 큰일났다 *됐다(대충 윗댓에 있는 뮤지컬 움짤)
2년 전
큰일났다!!!!!! 이게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 이제는 18년부터 기준이구나... 16년 수특표지가 안보이네ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
아 개웃겨요ㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
17 파워레인져 올려즈셰여,,,
2년 전
윌벤이겨스  윌벤 너무 귀엽나 혹쉬 ~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수능판 드립들 뻘하게 너무 웃겨요
2년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
22 수능… 할 말은 많지만 하지 않겟읍니다
2년 전
사브레_  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 웃겨요ㅠ 현 고삼들에게는 미안하지만..
2년 전
저 5년치 수능을 다 현장에서 본 인간 지나갑니다…흑흑
2년 전
JIN(김석진)  부인은 me
18이 물이었나요... 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
19 국어 치고 기절하는 줄 알앗서요
2년 전
  경수 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
껄껄.. 18학번인데 18수능이 물수능으로 평가받는날이 왔네요ㅋㅋㅋㅋ 점점 수능이 괴랄해지긴하는듯해요..
2년 전
GIF
됐고 밥 잘 먹어 얘들아

2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
5으로 보자했는데 18년도부터 시작해서 충격먹은 96....나이 실감하고갑니다...ㅠ
2년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
엉엉......
2년 전
그리고 조용히 떨고있는 05..
2년 전
제발..감성 집어치워주라..
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조건 개웃기다
2년 전
LUCY 조원상  우리는 같은 편이잖아💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
18 수능 현역 체감은 물이 아니었는데..🥲 도대체 입시가 얼마나 불구덩이가 된건가요
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 따뜻하다못해 뜨거워보이는데
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ저 잘했고 잘할꺼야 문구 고3초반에는 진짜 감성있고 이쁘다ㅜㅠ 감동ㅜㅠ이러다가 후반될수록 나 놀리나…?싶고ㅋㅋㅋㅋ다른애들도 마찬가지였는지 지가뭔데 훈수질이야;이러면서 책 주먹으로 때리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고3진짜 인성으로는 탑…ㅎㅎ
2년 전
그러지 마십쇼 제발료
2년 전
여러분 웃지 마십쇼.. 아 무섭다
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
큰일났다!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다... 파이팅 하세여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 시작 19,,,
2년 전
이민형 부인  애옹
최근 5년 비교한댔는데 16년도 없어서 충격먹고 본문 안 읽음 ㅠㅠ
2년 전
진지하게 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부Boo  HUFS
19수능 하...^^
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
아 마지막 큰 일 났 다 ! 가 너무웃김 ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
19수능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국어 치고 경악함 뭐지? 뭐지???? 이러고 있었음
2년 전
다희  XX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
20 수능 봤는데요... 불은 아니지만 물도 아니었구요... 혼란스러웠구요... 그리고 저는 다시 수능판에 참여해버렸구요... 23 수능 봐야 하구요... 지금 울고 있구요....
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
와 근데 벌써 2023 입시라니…..!!!!!!
2년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
아아 대놓고 따뜻한 빛을 향해 날아간다
2년 전
작수 최대 피해자 그냥 지나갑니다..
2년 전
이자나  
아 개웃기다
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펭수 표지 은근 킹받는 거 나만 그런거 아니였구낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다같이 어려운 게 차라리 낫지 않나요..? 재수생이었던 제 경험 상 물수능보다는 불수능이 나았던 것 같아요 홀홀..
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 게 있구나
2년 전
22학번은 웁니다...
2년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 큰 일 났 다!가 웃겨요
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알렝드1종보통  무면허
아 마지막 큰일났다! 에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아...아... 고3 울고 갑니다... 심지어 정시러인데여...
2년 전
호순영시  세븐틴
19 수능이랑 22 수능 봤는데 확실히 수특 표지가 갬성이긴 했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난이도는 🤬
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큰 일 났 다!
2년 전
흑 고3때 2023 수특 표지에 있는 만화보면서 공감했었는데.. 결국 수특 표지 당선 됐군요
2년 전
20수능봤었는데... 전 표지 엄청 좋아했어요 저희때꺼가 젤 맘에듬 ㅋㅋㅋ
2년 전
22 수능으로 끝내서 다행입니다ㅎㅎ.,, 파이팅!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예쁘다  아낀다 고맙다
큰 일 났 다! 가 너무웃겨요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예쁘다  아낀다 고맙다
근데 진짜 예쁘긴 예쁘네요… 감성 미쳤다ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
19 국어는 진짜....
2년 전
2년 전
19 국어 최악
2년 전
화려하다
2년 전
마지막 큰 일 났 다가 갸웃겨요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 문제집 자체가 표지에 엄청 신경 많이 쓰던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성 뿜뿜인 책이 늘어서 놀랐어요 ㅋㅋ
2년 전
큰일났다! 글자기 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼워맞추깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
근디 역대급으로 감성돋긴 하네요
2년 전
표지 욕 많이 먹던데... 파워레인저 세대인 저로서는 너무 예쁘기만 하네요... 부럽다
2년 전
펭수마저 귀여움 ㅠ 갑자기 똥색 한국사가 튀어나와서 얼마나 놀랬는지
2년 전
음악  찡구들아
감성 ㅋㅋㅋ 표지 넘 예쁘네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주헌양  오늘도 내일도
큰 일 났 다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모리사와  치아키
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 일 났 다!
2년 전
올해까지 맞으면 진짜 대박일 듯
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
마지막 큰일났다가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
큰 일 났 다 ! 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아아 주세용  💗크로플도요💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 슬프다 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큰 일 났 다 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃겨요 ㅠㅠ 사실 웃안웃..
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
큰일났다! 멍웃김 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃겨요 올해도 어려우면 진짜 대박일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일낫다!
2년 전
와 올해 책 너무 예쁘네요
2년 전
뵤.  최강중딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전