공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 197569l 13

본인이 대식가인지 아닌지 판별해주는 짤.jpg | 인스티즈

1시간 30분 안에 먹을 수 있습니까?

추천  13

이런 글은 어떠세요?

대식가 아닌데 삽가능이요
2년 전
소식가 아닌데 하루 동안 겨우 먹을 거 같아요
2년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
삼시ㅜㅜ
2년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
세끼
2년 전
세븐틴승관  🍊
불가능......
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
가능 할 것 같은데..
2년 전
절대불가능이요,, 저런 소불고기덮밥같은걸 두세끼에 나눠서 먹어서,,
2년 전
탄산있으면 가능할꺼 같기도해요
2년 전
헐 한시간반안에 다먹으면 대식가 인가요...?
2년 전
아뇨...
2년 전
세끼 나눠 먹어야 할 양이네
2년 전
1시간30분이아니고
하루세끼분이에요.....ㅠ

2년 전
먹는거 좋아하지만 불가능,, 국물 필요해욤
2년 전
유튜브에서 저거 다 먹을수있나 하는 컨텐츠하는거 봤는데 남자 둘이서도 어렵던데..
2년 전
모원  크래비티 짱
남자둘이서 1시간 30분이면 안되겠네요…
2년 전
저걸 어떻게..?
2년 전
네끼... 정도 먹을수 있겠네요^.ㅜ
2년 전
가능
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
하루친데
2년 전
많이 먹는편인데 저건 다 못먹을거같아요 밥 양이 어마어마한데요?
2년 전
어우 탄수화물이 넘 많아서 불가능
2년 전
잊에  (왓챠) 언프레임드
한 번엔 못 먹는데 1시간 반은 가능!
2년 전
30분만 주쇼
2년 전
밥이 너무 많아서 불가능..
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
불고기덮밥 아침 만두에 유부초밥 점심 쫄면에 김밥 저녁으로 먹으면 딱이겠네여
2년 전
태민이  X
하나만 먹어도 배부를 듯
2년 전
7월 7일  우리 다시 만나
일단 먹어봐야 알 거 같아요 사주세요 흑흑
2년 전
한 4일치에요…
2년 전
밥이 너무 많아서 ㄴㄴ요
2년 전
고양이짱조아  보고시따
5시간 주시면
2년 전
하루도 못먹을 것 같은데ㅠ하루에 먹는 양 넘어요!이틀치
2년 전
아니요.. 밥이 너무 많음
2년 전
Aaron  영원하자
한시간반으론 힘들고 1.5끼나 2끼정도 될거같아여
2년 전
이탼솝  BTOB ♥
만듀랑 김밥 먹으몈 끝인데..
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
적당히 먹는 편인데 불가능할 것 같은데요ㅠ
2년 전
먹케  DAY6
한 시간 반이면 가능해요…. 잘하면 후식도 먹을 듯요…
2년 전
일운  엠버
와 탄수화물 파티.. 절대 못 먹어요ㅠㅠ
2년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
절대 무리…저한텐 이틀치 양이에요
2년 전
순영아호랑해  호랑이호랑이
하루에 두끼먹는 저에게는 2일 식량이네요
2년 전
없다
2년 전
ㄴㄴ
2년 전
일주일 먹을거같은데..
2년 전
못먹음..
2년 전
밀키줭  밀키꺼
어 저 중에 음식 한 종류만 먹을게요ㅋㅋㅋ
2년 전
어후 이틀동안 나눠서 먹을듯요..
2년 전
어...예....
2년 전
태연_ss  5세훈5
유부초밥 빼면 가능이여 유부 싫어요
2년 전
태연_ss  5세훈5
좀 쉬었다 먹으몈 가능할거같은뎅
2년 전
절때 불가능이여..하루에 거쳐서 다 먹을거같은데..
2년 전
많이 먹는 편이라고 생각했는데...불가능
2년 전
꾸역꾸역 집어 넣으면 가능은 할듯...
2년 전
배터져라 먹으면 반은 먹겠는데 보통은 하루종일 먹을 양이에요
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
쌉이요
2년 전
쫄면에 김밥 두개 만두 하나
2년 전
대식가라고 생각했는데 쫄면이랑 만두밖에 못 먹을 것 같아요
2년 전
거의 이틀치 식사인데
2년 전
보라색카드  깅영웡
2번으로 나느ㅓ먹기가능
2년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
이틀은 먹겠는걸요...
2년 전
원식  VIXX_RAVI
절대 아니여
2년 전
일단 내가 다 싫어하는 메뉴라 불가능
2년 전
가능하긴한데 배터질듯
2년 전
원래대로 라면 3일치ㅋㅋ
2년 전
아니 시간이 문제가 아닌거 같은데… 저걸 다 먹어요???
2년 전
Grrr  그르르르...
이미 유부초밥 먹고 끝남..ㅠ
2년 전
못해요....
2년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
하루 세끼양이다
2년 전
너무 탄수화물 위주라 물릴듯
2년 전
서리여왕쿠키  숨결까지 얼려주마
문제는 제가 먹을 수 있는게 김밥과 만두 밖에 없네요ㅎ 쫄면이 떡볶이고 밥은 카레고 유부초밥은 김밥이면 할 만 할수도?
2년 전
아니..쫄면 안 좋아해요
2년 전
세끼로만 가능...
2년 전
여환웅(25)  ONEUS
김밥+만두에서 끝,,,
2년 전
1시간 30 이면 가눙 군데 저렇게 먹으면 하루종일 굶어야 제몸무게로 돌아오는 ㅠ
2년 전
불가능...
2년 전
와 절대 안 될 것 같은데
2년 전
유부초밥이나 김밥 중 하나만 없으면 가능할 것 같기도...
2년 전
소식가인데 불가능해요
2년 전
저 다섯개 중 두 개도 못 먹음ㅜ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
못하겠지만 해보고싶은 조합이네요..
2년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
밥이넘많아서 불가 물려용
다른종류로 있으면 가능인데

2년 전
우왁굳  성장형퇴물 스트리머
절대 못 먹어유..
2년 전
4끼 가능...
2년 전
켄마  네코마
진짜 4끼다 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
3끼에나눠먹으면 하루걸려서 다먹을듯
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
다 탄수화물이라 좀....
1.5끼 가능

2년 전
뚜링  
이틀은 먹을양인데
2년 전
  장도연 김아중 신민아 숲별
못 먹을듯...
2년 전
임방패균  임창균나와
못먹어여,,,,두끼정도?
2년 전
리미주  미Chu~♥
하루 온종일 다 써도 될랑말랑..
2년 전
물 안마시면 먹을 수 있을 것 같기도...?
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
하루 안에도 못 먹을 듯....
2년 전
어후 저 김밥만 먹어도 배부르겠네요
2년 전
만두랑 유부초밥만 먹어도 배 터질 것 같은데…
2년 전
마음만은 다 먹고 싶은데 세끼 겨우겨우 먹을 듯
2년 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
김밥한줄,, 쫄면 두 젓가락 끝,,
2년 전
가능할것같은데..누가 저렇게 먹어보라고 줬으면 좋겠어요
2년 전
이틀치
2년 전
만두랑 유부초밥까지가 한계요
2년 전
네 가능
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
1시간 30분이요...? 저거 세 끼에 나눠먹어야할 것 같은데... 그마저도 소화 덜 돼서 배 안 고프면 다음날까지...
2년 전
3일동안 먹을 양이에요,,
2년 전
이동혁굴려  데굴데굴
헐 .. 무조건 가능이요…
2년 전
뭐 사이드 하나 빼면 가능할듯 ㅍ 시간이 문제가 아니고 양이 문제임
2년 전
2-3일
2년 전
2일 가능
2년 전
2일
3명 한끼

2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
다 먹으면 돈 안 주나요 그럼 가능한데
2년 전
ㅂㄱㄴ
2년 전
어우 물려
2년 전
하루종일..?
2년 전
어우 절대 불가능.......
2년 전
윤기오빠  💜
20분 먹고 50분 쉬고 20분 먹으면 되려나? 배불러도 그런식으로 하면 해볼만도..
2년 전
불가능
2년 전
나름 대식가라고 생각했는데 1시간30분은 불가능 하루 안엔 가능
2년 전
오우 불가능 너무 질려여ㅠㅠㅠ
2년 전
근데 여기 어디에요? ㅠㅠ이렇게 시켜먹어보고 싶네요 1.5시간은 부족할거같긴 하지만
2년 전
전정국와이프 나야나  💜보라해💜
놉...
2년 전
못먹어요,,,
2년 전
김치 있으면 가능!!!!
2년 전
이틀은 먹을듯요
2년 전
한시간반이면.. 천천히가능!
2년 전
이틀동안 먹을 양 같은데요..
2년 전
예?? 절대 못 먹어요...이거 다 못 먹으면 넌 당장 죽는다 라거나 다 먹으면 천만원 준다 라고 할 정도의 강요를 받는 상황이면 토가 목까지 올라와도 꾸역꾸역 먹겠지만...
2년 전
헉.. 못먹어요.. 하루세끼는 겨우먹을듯..
2년 전
하루종일 먹을듯
2년 전
만두먹고 끝
2년 전
완전 불가능이여
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
오우... 절대 노
2년 전
2시간이면 가능 ㅎㅎ
2년 전
절대
2년 전
불가능
2년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
대식가라고 생각했는데 아니었나 봐요 두명이선 가능할지도
2년 전
너무 가능인데요...
2년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
이틀동안 먹을거같은데요..?
2년 전
절대 못 먹어요ㅠㅠ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
먹다 토할듯
2년 전
불가....배아파서 며칠 앓아누울듯
2년 전
유부초밥만 먹어도 배부를 듯...
2년 전
Ouro Kronii  FLOWER
김치만두 2개만 고기만두로 바꾸면 가능할거 같은데
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㄴㄴ... 절대 1시간 반만에 못먹어유
2년 전
용하  모두 루아이 하세요
탄수화물이 너무 많아서 불가능..
2년 전
아니요•••
2년 전
닭1  도경수x이지은
다 좋아하는 음식들이지만 한꺼번에 못먹어요ㅠㅠ
2년 전
김밥쫄면먹고 만두2개먹다가 나가떨어질듯
2년 전
두끼 나눠서 먹으면 가능해용
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
4.5끼 양인데..
2년 전
어휴.. 아뇨
2년 전
3.5인분 같은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
???? 하루 줘도 불가능
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
전혀요...
2년 전
저는...가능해요.....먹다 쉬다가 배꺼지면 다시먹고 그렇더라고요 음식이 있으면...
2년 전
저는 2~3일 동안 먹을 양이네여,, 하루안에 저거 다 못먹,,;
2년 전
눈물지애  💙
아녀..
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
와 이건진짜 불가능ㅋㅋㅋ
덮밥에 김밥에 유부초밥을 어케..

2년 전
하루종일..이면 가능할 거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한끼로는 딱 컵라면 하나정도가 적당합니다
2년 전
3일동안 먹을양..
2년 전
예? 불가요
2년 전
3시 30분  기광시
ㄴㄴ…….. 3번에 나눠먹응양
2년 전
노노
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
배고프면 2종류는 가능...
2년 전
ㄴㄴ...
2년 전
다이래~ 늘  부릎뜨니 숲이였어
하루 안에는 ㄱㄴ..
2년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
절대불가능..
2년 전
하루면 가능...ㅎ
2년 전
하루 종일 먹어두 남을 듯요…
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
가능
2년 전
...노
2년 전
1시간 30분은 오바...
2년 전
2끼면 가능
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
2시간 정도면 가능할 듯
2년 전
치팅데이라면 가능할것 같기도 해요..제로 콜라좀 주시죠
2년 전
2일에 나눠서 먹을 양인데여..?
2년 전
이건 세 끼인데요..? 한 끼에 한 메뉴씩 섭렵하면 안 물리고 먹어치울 수 있을 듯..
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
비빔밥이랑 만두 2개까지는 가능
2년 전
와 탄수화물이 몇개야.......
2년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
먹을수야 있을거같은데 장파티날듯여..
2년 전
이틀 잘 먹으면 먹겠는데
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
1.5일
2년 전
하루치 식사..
2년 전
3~4끼 먹을 분량 같은데 맛있겠다....
2년 전
사진만 봐도 배부르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간이 아니라 하루동안 먹을 양 같아요 ㅋㅋㅋ

2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
만두만 가능 다른 건 보기만 해도 배불러요
2년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
하루 안엔 가능..
2년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅆ불가능
2년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
이거는 하루종일 먹어도 다 못먹을것같은데요…
2년 전
1시간 30분이면 가능이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 한 10분 쉬면 하나하나씩 들어갈것 같아요
2년 전
TAE
네..? 반도 못 먹어요
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
세 끼로 나눠먹어도 다 못 먹어요...이틀 주세요
2년 전
국물.... 국물주세요
2년 전
유부초밥만 먹어도 배부를듯요..
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
남자 기준인가봐요...
2년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
5인분이잖아요....이틀동안 목을수있을듯
2년 전
하루동안은 꾸역꾸역 먹으면 먹을 수 있을 것 같아요
2년 전
나 왜 먹을 거 같지,,,,,
2년 전
절대불가능... 4시간동안은 가능
2년 전
꽃게에에  600일이야IMMA
쫄면 하나도 못먹을듯,,
2년 전
지크하트  잡았다
아뇨...
2년 전
대식가인편인데 2끼 나눠먹어야 할 거 같아요.. 생각해보니까 보상(?) 있으면 먹을 수는 있을 것 같아요!
2년 전
아이고 작업할때 시켜놓고 하루종일 먹는 양이네요..
2년 전
저중에 한가지만 먹어도 배부름
2년 전
신입  (?)
이중 하나로도 족합니다 ㅎㅇㅎ
2년 전
너무 밥밥밥!!!
2년 전
아뇨...
2년 전
김밥이랑 만두만 가능
2년 전
절대 불가능
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
아뇨...
2년 전
김밥은 못 먹겠어요ㅋㅋㅋㅋ 대식가인데
2년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
다 먹으면 납득 가능한 보상을 준다 하면 가능해요 근데 체하고 난리날듯...ㅋㅋ
2년 전
아니요 하나만 먹어도 배 부를 거 같아요
2년 전
쫄면이나 비빕밥 둘 중 하나 없으면 가능할거같아요
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
1일 하고도 30분만 주심다면 먹어볼개요...
2년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
가능하지않을까...
2년 전
비빔밥 없으면 가능할 거 같기도...
2년 전
5인분 아녀요?? 하나하나 크기가 꽤 되는데
2년 전
못먹어용
2년 전
고구마핫도그  ◠‿◠ 💗
절대요....
2년 전
고구마핫도그  ◠‿◠ 💗
진짜 한가지만 먹어도 배불러용...
2년 전
가능
2년 전
유부초밥 5개만 먹어도 배뷰르겠는데
2년 전
Matt_damon  jb
시간이 문제가 아니고 하루줘야 겨우 가능한 양인데욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 유부초밥 2개만 먹어도 배부를 듯... 왜 이리 커
2년 전
아뇨
2년 전
밥이 너무 많아요....
2년 전
아니 대식가 아니어도 30분컷 아니야...?
2년 전
이틀은 먹어야 할 듯...
2년 전
못먹..
2년 전
NU'
불가능
2년 전
live alive  .
어후 만드만 먹어도 배부를듯
2년 전
“박효신”  8집 내
불가능...
2년 전
김밥 한줄먹고 끝날거 같은데…
2년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
유부초밥만 먹어도 배부를듯...
2년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
다이어트 기간만 아니면 무조건 가능
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와 보기만해도 너무배부르다
2년 전
한 3일 주면 가능
2년 전
좋아  충분히 아름다워
오우.. 불가능이요..
2년 전
사랑빛  lovy
당연..
2년 전
와..... 만두랑 김밥만 먹을수있겠어요.....
2년 전
유부초밥 하나면 끝
2년 전
불가능이요
2년 전
저기서 한 그릇만 가능...
2년 전
유부초밥이랑 만두까지는 가능할 것 같아요.. 다른건 ㄴㄴ
2년 전
'황민현  ♥'
못먹어요 ,,
2년 전
절대불가
2년 전
시도해보지않았는데 저렇게 먹어보고싶네요
2년 전
윤기나는망개  보라해
저 덮밥만 빼면 가능일듯
2년 전
완전 가능ㅠㅠㅠㅠ주세요
2년 전
조지현  강석원
일주일동안 먹으래도 힘들거같은데요 ㅋㅋㅋ
2년 전
7u7
나만 가능이구나..
2년 전
가능
2년 전
비빔밥이랑 김밥 한 줄 이상은 힘들 듯
2년 전
두 입씩 먹고나면 배불러서 못 먹을 거 같은디...
2년 전
아뇨...
2년 전
쫄면+유부초밥
아니면
김밥+만두
조합 먹고 끝날 듯

2년 전
하루줘도 못먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단보고싶다  비스트3_3
완전 가능
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
너무 탄수화물...
2년 전
김민둥  윈터 ♥
완전 불가능
2년 전
5시간 줘야 밥 먹고 소화되고 다시 먹고 그럴 수 있음....
2년 전
나 진짜 식탐 많은데 저건 불가능할듯ㅠ
중간에 김밥만 없어도 도전할 수 있을것 같아요!!!

2년 전
절대 못먹는다....
2년 전
성화  에이티즈
만두만 먹어도 배불러요..
2년 전
20080525 다섯소년들  환히빛난봄날의초록빛물결들
하루줘도 다 못먹어요
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
오우 불가,,,
2년 전
덮밥 빼면 가능할 듯
2년 전
도롱데롱  🍊
저중에 하나도 다 못먹음
2년 전
우리가족 네명 다같이 먹어도 남을듯
2년 전
먹을수있는데 못먹습니다(?)
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
아니요...
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
진짜 잘 먹는 편인데 불가능이요
2년 전
3월9일  탱탄절
너무 많은데요..? 저 짤중에서 쫄면이랑 소고기덮밥? 같이 먹을 정도부터 대식가라고 생각해요.
2년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
쫄면 밥 만두까지는 먹을 수 있을 거 같아용...
2년 전
2일 걸릴듯... 하루에 한끼에서 두끼 먹으니까...
2년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
배터질것같은 느낌으로 가능
2년 전
모원  크래비티 짱
그정도 시간이면 먹을수 있을거 같은데 실제 먹으면 다를려나
2년 전
와 저걸 어케먹냐
2년 전
3가지는 가능일듯
2년 전
다 먹는 데 사흘은 걸릴 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 많다...
2년 전
마음으로는 다 먹었어요
2년 전
고진감래  苦盡甘來
4시간이면 먹을 듯
2년 전
못 먹는다...
2년 전
새삼 전 참 대식가네요..
2년 전
뻥안치고 3일 동안 식사 가능
2년 전
아뇨
2년 전
못먹어여,,,,,
2년 전
어쩔텔레비전  면보싶
쫄면+만두 두개면 배 꽉 참
2년 전
이건 특대식가….
2년 전
하루동안 먹으면 먹을 수 있을 듯
2년 전
30분이면 먹겠네 하고 생각했는데...
댓글 반응보고 놀람...저만 대식가입니까...?

2년 전
꾸역꾸역 가능할 듯 밥이 너무 많아요..
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
완전 가능이에요 나는 라면도 한개 반 넣고 끓이고 밥도 한공기 반씩 먹는 사람이라 저거 너무 가능!!! 배고프다ㅜㅜ
2년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
나름 대식가라고 생각하는데... 불가요... 김밥+비빔밥 빠지면 가능이요!
2년 전
연탄이네오뎅  애프터문 신곡내줘요
가능할지도...?
2년 전
Noooooo
2년 전
3끼 먹어야 클리어 할 수 있어요
2년 전
ㄴㄴ밥이 너무 많아요
2년 전
가능해용 근데 오뎅국물 추가 해주실수는없나용 목막힐거 같아여
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
먹어봐야 알 것 같은데요?
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
다 먹으면 상금!! 뭐 이런거라면 꾸역꾸역 가능은 하겠네요... 근데 제가 엄청 좋아하는 음식들인것도 아니고 해서 자발적으로 한시간 반 만에 다 먹을 일은 없을것 같아영
2년 전
유부초밥이 너무 투머치
2년 전
절대 불가…… 근디 저렇게 다양한 종류로 시켜서 점심 저녁 나눠먹긴 함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요뜰레  딸기맛 요플레
세끼 나눠 먹으면 가능할 양인데..
2년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
맞아요!,저는 한 두끼
2년 전
저는 못해요ㅠㅠ 이거는 이틀 먹을 양인데
2년 전
하루죙일 먹어도 다 못먹을것 가틍ㄴ데...
2년 전
뻥 안치고 2일 3끼씩해서 먹어도 될것 같아요
2년 전
루씨  Lucy
이틀은 먹을 수 있을것같아요...ㅎㅎㅎ 맛있겠당
2년 전
저기서 하나만 먹어도 배부름
2년 전
나름 대식가인데(친구들사이에서 젤 많이먹음) 불가능..
2년 전
시간 무제한으로 줘도 못 먹긌네
2년 전
오바임..밥 하나 먹으면 배부를듯
2년 전
일단 주면 해볼게요. 당장 시켜주세요
2년 전
오.. 1시간 반은 조금 빡세네요ㅎㅎ
2년 전
2끼면 능
2년 전
국물만 있다면 될지도 모르겠어용
2년 전
절대 불가.. 쫄면에 만두까지 먹으면 딱이고 김밥까지 먹으면 과식이에여ㅠㅠ
2년 전
절대안됨 다 조금씩 티도안나게 먹으면 배부를 것 같아요..
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
대식가인편인데 저거 반절씩먹고 한 5시간동안 아무것도못먹을듯....합니다
2년 전
하루 주면 다 먹을것같은데
한시간반은 . . .. 불가 . ..

2년 전
될듯 사주면 좋겠다ㅠ
2년 전
전 종일 먹게 생겼네요 10년전엔 가능했던거 같은데 이제 자신이 없어요..
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
가능~ 근데 오른쪽 불고기덮밥? 은 내 스타일 아니라서 메뉴 바꿔주면 더 즐겁게 먹을듯
2년 전
한 이틀 먹을거같은데
2년 전
대식가 아니라 다행
2년 전
ㄴㄴㄴㄴ 아침-점심-저녁이면 가능
2년 전
와 며칠동안은 신기... 전 반나절 안걸려서 다 머글듯료
2년 전
하루종일 저것만 먹으라하면 모자랄듯요ㅠ
2년 전
친구들 중에서도 되게 잘 먹는 편인데 보자마자 불가능! 외치고 내려옴
2년 전
My Eyes of  냠냠
쫄면 컷하고 김밥 두세개 만두 한개정도 먹으면 아 배터질거같아 할거 같음요
2년 전
950502  삼이육
아침 유부초밥 2개 만두 3개
점심 쫄면 김밥4개
저녁 덮밥(?) 만두 남은거
야식 남은거 하면 될듯요..

2년 전
장 규 진  NMIXX
양으로만 보면 가능한데 제가 좋아하는 메뉴는 아니라 다른 메뉴면 가능
2년 전
일단 쫄면은 못먹을듯...먹어도 먹어도 안줄어들어
2년 전
나만 가능하다고 생각했나 .
2년 전
진짜 5분의 1 먹을수있음
2년 전
Parkjimin  #BTS
저만 가능한가용
2년 전
1시간반 성공시 상금있으면 가능! 그렇지 않고서야는 굳이 한꺼번에 먹지않을듯
2년 전
불가할것 같아여..
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
가능할듯
2년 전
진짜 진짜 잘 먹는 편인데 불가능..
2년 전
1시간 30분이면 완전 가능 진짜 나 잘먹는당 하항!
2년 전
당연함 애초에 피자 한판을 15분 안에 먹어서..
2년 전
4~5끼 먹을수 있을듯
2년 전
와 하루동안에 나눠먹어도 불가능요...
2년 전
못먹고..한 이틀~삼일 걸칠듯
2년 전
먹다가.. 죽을듯요..
2년 전
1시간 반…?너무 가능…나 대식가였구나…
2년 전
1일1식하면서 한끼에 진심이라 저정도는 가능할듯 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
음식 하나당 한 끼…
2년 전
밥들이 너무 많아요
2년 전
배찢어질 거 같은디옄ㅋㅋ
2년 전
donut  ?
못먹어요..
2년 전
한번엔 안되고 하루안에는 가능할듯?
2년 전
마메고마♥  쨲쨲
먹으라면 먹겠지만
탄수화물이 넘많아서
걱정하면서 먹을수잇음

2년 전
오바야 진짜……괴로울듯
2년 전
아니네요
2년 전