공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더원앵두ll조회 36621l 40

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ영미영미럽 본 이후로 영미만 생각나서 저 노래 못듣고 있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
22222 저두요ㅠㅠㅠ 부작용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
은근 중독성 미쳐요ㅠㅠㅠ 수능금지곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤣
2년 전
아니 영상 퀄 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
듣고보니 그런것 같기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이것도 영미선수가 보셨으면 좋겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤣
2년 전
춘식이와 라이언  그대여~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와기볶음뱝  뽀블리
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번 동계때 진짜 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
2년 전
오ㅏㅏ그러면 대박ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영상이 넘 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마구노날드  호박꼬꾸미
원래 가사는 야미야미러브 인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네 ㅋㅋㅋㅋ Yummy Yummy Love 래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ외국팬들이 만든건가요...? 정성 진짜 ㄷㄷ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
조만간 영미선수도 보게 될 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
착청노래라는 말이 원래 있는 말이예요?? 착시현상처럼요??
2년 전
그건 아닌거 같아요! 그래서 물음표 붙이신듯
2년 전
저도 처음들어봤어요!
2년 전
한번 영미로 들으니까 계속 영미로 들려요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
그럴듯하기도 하고,,
2년 전
🤣
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
착청 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 지금봐도 쾌감 느껴지는 장면인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
이노래 은근 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 흥얼거리게 되는ㅋㅋㅋ
2년 전
모모랜드 노래 스타일 엄청 바꼈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 모모랜드 노래인건 몰랐는데ㄷㄷ 뿜뿜때랑 완전 바꼈네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비가 많이 와서 친구가 약속 취소하면195 308679_return03.28 23:1549324 0
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG234 우우아아9:4044078 9
이슈·소식 만삭 전처 살해…제왕절개로 아기 출생 (오늘 한국에서 일어난 사건)181 푸른르03.28 20:29106113 11
이슈·소식 제주 과수원서 새 200마리 떼죽음…"귤 쪼아 먹어 화나”100 담한별03.28 21:0662367 2
이슈·소식 전자과들은 취업해도 멸시당하더라83 남준이는왜이03.28 19:5746891 5