공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 90580l 42
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
https://imnews.imbc.com/replay/2022/nwdesk/article/6337167_35744.html 

어제 터진 중학생 성폭행,불법촬영 사건 | 인스티즈 

추천  42

이런 글은 어떠세요?

성범죄건은 특히나 미성년 성범죄건은 국민들이 매의 눈으로 지켜볼텐데 저렇게 미적지근 대응을 하는건, 경찰의 능력부족인걸까요...
2년 전
울화통이 터진다...
2년 전
😡
2년 전
... 세상이 미쳐돌아가네요🤬
2년 전
성범죄에 너무 후한 나라 같아요
2년 전
이런 세상에 어떻게 애를 낳겠어요
2년 전
그냥 직접 처리하는게 나을듯..
2년 전
이게 애 키울만한 세상인가요
2년 전
🤬
2년 전
진짜 여자들은 어떻게 살으라는거지? 중1짜리가 뭘배우고 불법촬영에 성폭행... 끔찍하다 누가 애낳나요 이런 세상에 .. 토나온다 진짜.. 여자들끼리만 살고싶음 우엑
2년 전
에휴 이런 건 며칠 뜨다가 잠잠해지겠죠 이런 나라에서 무서워서 애를 어떻게 낳을까요
2년 전
백장미  🥀
🤬🤬🤬🤬🤬🤬
2년 전
미성년+남자이니 후하게 결론나겠네용^^
2년 전
222훈방조치될듯...
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
33... 벌써 결과가 훤히 보이네요
2년 전
경찰관은 자기 딸에게 이런 상황이 생겼어도 이렇게 수사할건가요? 너무 열받아요. 이런 세상에 뭘 믿고 애를 낳나요. 초범, 미성년자라서 법이 약한게 정말 짜증나고 화납니다. 뿌리부터 뽑아버려야합니다. 가해자가 아닌 피해자를 보호해주세요.
2년 전
이런 게 더 크게 화제 돼서 가해자들이 얼굴 못 들고 다녔으면 좋겠어요 이런 일이 한두 번이 아닌데도 계속 일어나는 거 보면 얼마나 범죄를 별생각 없이 저지르는 건지 · · 제대로 처벌받고 혼나도 정신차릴지 모르겠는데 피해자만 힘들고 말이되나요..
2년 전
또 대충 넘어가려고하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 절대 그냥 넘어가면 안됨
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
경찰 능력 부족
2년 전
지뿌  always
미자 남학생이니 처벌도 안할듯 ㅎ 출산율 낮아지는 원인
2년 전
아 열받아...
2년 전
미친 ㅋㅋㅋ 가해자 경기도 어디학교 누군지 궁금하다
2년 전
이러는데 여자한테 애낳으라하는건
거의 정신병 안걸리고는 못하는일임…

2년 전
언제까지 이런 뉴스 봐야하는거죠.. 제발 정부에서 적극적으로 대책 좀 세워주세요!!
2년 전
하 열불나
2년 전
젠득한겸둥이  김제니
애들 보호하랬더니 미래의 범죄자 꿈나무들을 키우시네
2년 전
촉법인지뭔지 못없애면 연령이라도 낮춰요 8살로 …
2년 전
중1부터 술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참...
2년 전
하..ㅋ
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
이런대도 애를 낳으라구요
2년 전
하...
2년 전
이래도 출산하라고요? 이런 세상에서 딸 낳기 무섭고 저런 아들 낳을까봐 절대 안할래요
2년 전
암담하네요..
2년 전
가해자 미래만 미래고 피해자 미래는 생각도 안 하는 거... 그만 좀 하세요
2년 전
그닥 쇼킹하지가 않은가 봐요 하루이틀이 아니라서 매번 느적느적 대응하고 제대로 처벌도 안 하는 걸 보니까
2년 전
진짜 심각하다 심각해...
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
어른들하는거보니 걸려도 대충 넘어가는구나싶었나... 저지른 것들이나 제대로 처벌 안하는 것들이나 전부 다 공범
2년 전
처벌 강화시켜주세요 제발…
2년 전
하.....너무 답답ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
중딩이면 촉법소년인가요
빡치네... 잡아 족쳐야 하는데

2년 전
반성하고 있고 어리고 어쩌고 하면서 대충 넘어 가겠죠?^^
2년 전
아…….
2년 전
크리스스님  한판해요
비슷한 기사를 몇번이나 봐도 처벌은 그저… ^_^
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
이제 또 보여주기 식으로 수사 진행하겠죺ㅋㅋ 어느 경찰서인지 참 ^^ 피해자 분 가족분들 응원합니다 ~ 가해자는 꼭 다 돌려 받길
2년 전
성범죄자는 이마에 성범죄자라고 영구박제시키면 좋겠다 진짜,...
2년 전
이런 기사 그만 좀 보고 싶다 기사 쓰지 말라는 게 아니고 이런 일이 그만 좀 일어났으면...
2년 전
아...진짜 요즘 이런 기사 스트레스 받아요.
중1이요? 술먹고 제정신 아닌 상태에사 강제로? 이게 중1 입에서 나올 말인가요..?ㅋㅋㅋㅋ
진짜 촉법소년이니 뭐니 나대지말고 제발 범죄자는 범죄자처럼 대하고 처벌해주세요. 안그러니까 어린나이부터 범죄자가 들끓는겁니다. 법이 있는데 쓸모가 없으니 참ㅋㅋㅋ
애초에 수사부터 제대로 빨리빨리 안하는거 보면 답 나옴

2년 전
제대로 수사 안하고 제대로 처벌 안할거면 가해자들 볼에 성범죄자 하고 새겨나주시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라와 법이 안 지켜주니 저희가 알아서 거르고 피할게요^^

2년 전
저 수준인데도 수사권 내놓으라고 하는건 좀….
2년 전
미친
2년 전
도대체 언제까지 이런기사가 일상일까요
2년 전
진짜 막말로 한국 포함 이중 국적 가지고 있는 사람은 한국 법으로 재판 받겠다고 고를 확률 100 퍼 예상함, 그냥 보석금 내고 아님 빵 몇 년 살고 범죄 저지르지 뭐 < 이런 생각 가진 사람 엄청 많겠지
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
중1 미쳤네
2년 전
비혼 비연애 여성 늘어나는 이유 중 하나
맨날 성범죄나 살해당한 여성 기사 하나씩 나오고 처벌도 미적지근

2년 전
민PD  방탄소년단
아 제발 좀... 진짜 화나요
2년 전
Daffodil  Lidoffad
경찰이 미적거리면 업무를 안하는거 아닌지
2년 전
Woodz(우즈)  ONLY LOVERS LEFT
비혼 비연애
2년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
저런 놈들 마빡에 성폭행불법촬영남이라고 각인 새겼으면 좋겠네요 ㅋㅋ
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
피해자가 증거 <정리>까지 해다 바쳐야 하면
경찰은 도대체 하는 일이 뭐죠
남경이든 여경이든 저 발언 한 사람 해직시키는 게 맞지 않나

2년 전
아진짜 대체 법 언제 바뀌나요 어른들 다 방관하는것같아요 뭐라도 해야할 마음 조차 없어 보여요
2년 전
애들이 자라면서 보고 배우는게 저런게 너무 많아서 저러죠 한국 정신 안치리나요 형령좀 팍 올려요 제발
2년 전
진짜 돌겠네.. 분위기 자체가 그럴테니 중딩도 저러는거 아니겠어요? 불법촬영이나 성추행 성폭행등이 절대 하면 안되는 거고 쪽팔린거라는 인식이 대체 언제쯤 뿌리내릴까요
매번 대응도 너무너무 답답해요 사회가 이렇게나 바뀌고 매일 새로운 성폭력등의 피해자가 발생하는데 왜 대응은 이 따윈가요?
진짜... 또 너무 화나네요..

2년 전
하루가 멀다하고 불법촬영기사가 나오네요...이것과 다른 불법촬영기사 몇주전에도 본것같은데...
2년 전
이런 기사 볼 때마다 너무 속상하고 화가 나요. 우리사화에 만연한 일이기에 신속한 개선이 필요하다고 생각합니다. 아님 함무라비 법전처럼 가해자한테도 똑같이 해주자고요!!
2년 전
이래서 견찰 견찰
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
어떻게 클지 참 눈에 훤하네요
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
답답하다
2년 전
진짜 미친건가…
2년 전
개인적으로 경찰 싫어해요 제가 직접 만난 경찰중에 피해자를 위한 사람은 아무도 없었어요 아직도 속상하고 앞으로는 경찰에 신고할 시간에 주변에 소리칠 생각이나 하려구요,,
2년 전
진짜 해도 해도 너무하네
언제까지 이렇게 방치만 할 건데요? 왜 다 나몰라라해요 지금처럼 저출산 시대에 아이를 많이 낳게 하고 싶지 않아요? 왜 가면 갈수록 애 낳기 싫게 만들어요
아니 언제까지 피해자분을 제대로 봐줄 건가요?
그런식으로 맨날 가해자 감싸고 계속해서 더 범죄 일으키라고 그렇게 하는 건가? 에라이 나라가 이러니 뭘 믿고 애 낳고 살아요 당장 내 목숨도 보호 안 해주는 나라인데

2년 전
미성년자라고 봐주면 피해자도 똑같이 미성년자라는 거 잊지마요 역겨운 것들
2년 전
이규형  배우
또 화가 나요 왜 변하는 건 없나요? 미성년자들이 언제까지 저런일에 떨어야하는지
2년 전
출산율 떨어지는 이유
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
저런 애는 커도 똑같아요 제발 형량 좀
2년 전
또 솜방망이 때리겠네 안봐도 뻔함
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
또 대충 풀어주겠네
2년 전
가해자들 졌으면
2년 전
진짜 수사 더딘 이유가 뭘까요? 답답하네요
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
한국은 참 성범죄자들이 판 치고 살기 좋죠.
이런 일도 제대로 처리 못하면서 무슨 애를 낳으라고.. 처벌도 약하니 저런 애들 다 사회에서 멀쩡히 돌아다니겠죠. 참 애 키우기 불안한 세상이에요.

2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
에휴
2년 전
너무 자주 일어나서 점점 무뎌지는게 소름끼치는 점인거같네요
2년 전
성범죄 저지르기 딱 좋은 나라
2년 전
자라나는 새싹들이 저러면
미래는 뻔하네.....

2년 전
My Memory  탱구탱코모
대환장 파티네
2년 전
제발... 미성년자고 뭐고 나라에서 성범죄만큼은 강경하게 처벌해야 한다고 봐요 하긴 암만 댓글 써봐야 소용 없겠지 몇 년동안 바뀌는게 없는데
2년 전
이런 일이 몇번째인데 처벌 강화할 생각은 없고,, 가해자들이 참 살기 좋은 나라에요
2년 전
또 경찰이네
2년 전
김석진없는김석진팀  그것참잔인하군 에밀레종이야뭐야
짜증난다 진짜..
2년 전