공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 250361l 49
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정우 지켜야지  나 지켜조야지
...?
2년 전
뭐야.. 무서워.....
2년 전
Q&A에 댓 엄청 많네여
2년 전
ㄹㅇ 정신병있는거 같은데..
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
어디서 뺨이라도 맞고 오셨나 급발진 무엇,,
2년 전
와우
2년 전
(내용 없음)
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
말조심은 오히려 사장님이 하셔야겠는데요
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저러고 장사 잘 되나 ㅋㅋ 저런데는 맛있어도 안 먹어요
2년 전
펭수펭  펭까살
할인 해달라고 한 거도 아니고… 말이 안된다고 생각돼도 그냥 그러려니 하고 넘어가도 될 것 같은데 굳이 저렇게 행동하는 게 자기손핸듯 사회성 결여같아요
2년 전
장사할 마음이 없어보이는데 때려치세요
2년 전
??????? 말투 무엇
2년 전
왜 혼자 화가 났지...
2년 전
정신치료좀 받길
2년 전
급발진
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말 똑같이 해주고 싶네요 당신이제장사못해 저렇게 해달라는것도 아니고 그랬으면 좋겠다라는 표현에 급발진할 일인가~ 진짜 어떤 마음으로 장사하시는지 잘 알거같아요
2년 전
진짜 꼬였다
2년 전
"여기가 오뚜기 바이럴 하는 곳인가요"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
Daffodil  Lidoffad
말투 왜저래...
2년 전
응급  삐용삐용
왜저래
2년 전
입장문나왓네욤 ㄷ ㄷ
2년 전
헐 어디에요? 인스타는 비공이던데
2년 전
헉 감사합니다!!!!!
2년 전
1점줬다간 칼들고 집까지 쫓아갈지도
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
5점을 줘도 난리치는건 처음보네요ㅎㅎ 뭐 구매자분이 꼭 달라고한것도 아니고 지나친 답변이네요.
2년 전
와...무서워서 이제 어디 리뷰 쓰지도 못하겠네요...
2년 전
고구마핫도그  ◠‿◠ 💗
오.... 무섭네용....
2년 전
저 마인드로 장사한다는게 놀랍다ㅋㅋㅋ
2년 전
오글거려....해피엔드한삶...내성질건들지마라...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
병 있는게 확실
2년 전
해피앤드가 아니라 그냥 앤드 가 되겠네요
2년 전
강다영  케이데이
민감한 주제를 가지고 맞는 말하는 사람들한테 예민한 게 아니라 이런 사람이 진짜 예민한 거...
2년 전
저런덴 그냥 망했음 좋겠어요^^
2년 전
이규형  배우
걍 망해야 정신차릴듯..
2년 전
꾜우  꽃길만걷게해줄~게요
왜..왜저래
2년 전
말하는 거 참ㅋㅋ
2년 전
분조장인가봐요
2년 전
말하는거 진짜..ㅋㅋㅋ 저런곳은 맛있어도 꼭 피해야겠어요
2년 전
걍 넘어가도 됐을텐데..
2년 전
본인이 망하는 길로 걸어버리네
2년 전
어디 건달이 장사를 하나...
2년 전
쥬다사  Young Forever 🤟
와 진짜 뭐 이런 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이분 사진도 엄청 예쁘게 올려주셨던데 ㅠㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우...
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
급발진 뭐얔ㅋㅋㅋ
2년 전
글 보기 전에 제목만 보고 뭐지 되게 진상처럼 썼나 했는데 저기에 왜 저렇게 급발진 하신건지 진짜 모르겠네요
너무 무섭다
엮이기 싫은 부류ㅠㅠㅠ

2년 전
진짜 희한한 사람이네
1년 전