모바일
인기글
지수 ll조회 240021l 50
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
nom
가게 댓글에 누가 오뚜기 바이럴 마켓팅 하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
슬갸
3개월 전
Jakey  🦮
아니 저걸 가지고 급발진하시네...ㅋㅋ
3개월 전
배추상추
?분조장있나
3개월 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
3개월 전
니가 뭔데 ?
뭐야.. 무서워.....
Q&A에 댓 엄청 많네여
3개월 전
KAI
ㄹㅇ 정신병있는거 같은데..
3개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
어디서 뺨이라도 맞고 오셨나 급발진 무엇,,
3개월 전
♡변백현♡
(내용 없음)
3개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
말조심은 오히려 사장님이 하셔야겠는데요
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저러고 장사 잘 되나 ㅋㅋ 저런데는 맛있어도 안 먹어요
3개월 전
펭수펭  펭까살
할인 해달라고 한 거도 아니고… 말이 안된다고 생각돼도 그냥 그러려니 하고 넘어가도 될 것 같은데 굳이 저렇게 행동하는 게 자기손핸듯 사회성 결여같아요
3개월 전
죠르디(JORDY)
장사할 마음이 없어보이는데 때려치세요
3개월 전
애니
??????? 말투 무엇
3개월 전
네이트 픽 중위  Lt.
왜 혼자 화가 났지...
3개월 전
어라라랏
정신치료좀 받길
3개월 전
즈뮤이
3개월 전
kuptea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말 똑같이 해주고 싶네요 당신이제장사못해 저렇게 해달라는것도 아니고 그랬으면 좋겠다라는 표현에 급발진할 일인가~ 진짜 어떤 마음으로 장사하시는지 잘 알거같아요
3개월 전
뽀둥
진짜 꼬였다
3개월 전
따뜻한로봇
"여기가 오뚜기 바이럴 하는 곳인가요"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
Daffodil  Lidoffad
말투 왜저래...
3개월 전
응급  삐용삐용
3개월 전
따뜻한로봇
입장문나왓네욤 ㄷ ㄷ
헐 어디에요? 인스타는 비공이던데
헉 감사합니다!!!!!
3개월 전
밍뭉
1점줬다간 칼들고 집까지 쫓아갈지도
3개월 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
5점을 줘도 난리치는건 처음보네요ㅎㅎ 뭐 구매자분이 꼭 달라고한것도 아니고 지나친 답변이네요.
3개월 전
열,음
와...무서워서 이제 어디 리뷰 쓰지도 못하겠네요...
3개월 전
고구마핫도그  ◠‿◠ 💗
오.... 무섭네용....
3개월 전
정국(26)
저 마인드로 장사한다는게 놀랍다ㅋㅋㅋ
3개월 전
전정꾹꾹이
오글거려....해피엔드한삶...내성질건들지마라...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
Wonderland
병 있는게 확실
3개월 전
파인애플피
해피앤드가 아니라 그냥 앤드 가 되겠네요
3개월 전
강다영  케이데이
민감한 주제를 가지고 맞는 말하는 사람들한테 예민한 게 아니라 이런 사람이 진짜 예민한 거...
3개월 전
헬로에부리완
저런덴 그냥 망했음 좋겠어요^^
3개월 전
이규형  배우
걍 망해야 정신차릴듯..
3개월 전
꾜우  꽃길만걷게해줄~게요
왜..왜저래
3개월 전
도토리밤
말하는 거 참ㅋㅋ
분조장인가봐요
3개월 전
갈림
말하는거 진짜..ㅋㅋㅋ 저런곳은 맛있어도 꼭 피해야겠어요
3개월 전
치명적인귀여움
걍 넘어가도 됐을텐데..
3개월 전
자몽
본인이 망하는 길로 걸어버리네
3개월 전
으쓱으쓱잘한다
어디 건달이 장사를 하나...
3개월 전
쥬다사  Young Forever 🤟
와 진짜 뭐 이런 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
OREOJOA
이분 사진도 엄청 예쁘게 올려주셨던데 ㅠㅜ
3개월 전
궁예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우...
3개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
급발진 뭐얔ㅋㅋㅋ
3개월 전
김고은
글 보기 전에 제목만 보고 뭐지 되게 진상처럼 썼나 했는데 저기에 왜 저렇게 급발진 하신건지 진짜 모르겠네요
너무 무섭다
엮이기 싫은 부류ㅠㅠㅠ

22일 전
스모크 블루
진짜 희한한 사람이네

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회