공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 185919l 22
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
엥? 방생하지 말고 결혼까지 gogo
2년 전
별론데...
2년 전
주작같아요 어떤 여자가 미쳤다고 친구들 앞에서, 그것도 당사자가 있는데 뜬금포로 그런 말 하나요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
분위기 싸해지니까 친구들이 그냥 웃어준 거 같은데..
2년 전
폰여친 ㅋㅋㅋ
2년 전
보통 남친있는데 친구들 앞에서 저런..성드립 대놓고 안함
2년 전
2년 전
비유가 참..
2년 전
???? 비유가 너무 뜬금없네요
2년 전
갑자기요??
2년 전
네 ..?? 갑자기요
2년 전
네네 알겠습니다 삭제했습니다
반박댓글은 1개만으로도
족하고 충분히 알아 들었으니
같은 내용 그만 좀 다세요
위에분들이 이미 충분히 다셨는데
왜 앵무새마냥 똑같은 소리
반복하세요

2년 전
계속 삭제 안하시길래요 ㅎㅎ~~
얭뮤새먀냥~똑같은소리 반복하기전에 이상한댓글 지우셨어야 했을듯요 ! ㅎㅎ
솔직히 토막살인 댓글 쓰신거 많이 거북했어용 ~~ 당연히 반박댓글 많이 있을거 예상이 안되셨낭?

2년 전
네모난멈뭄미에게
(내용 없음)

2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
?
2년 전
주작 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
그게 무슨 뜻이죠..? ? 그 얘기가 왜 나오죠..,?
2년 전
엄청 이상한 사람도 있는데
조금 이상한 사람이 왜 없겠냐는
뜻입니다

2년 전
??
2년 전
테이저건공주  지지직
? 그건 좀 뜬금없는 소리같은데요..
2년 전
뜬금없는 일이 벌어지는 게
이 세상이랍니다...

2년 전
테이저건공주  지지직
그럼 님의 윗답글처럼 얘기하시는게 더 이해시키기 쉬울듯.. 그런식으로 얘기하면 아무도 못알아들어용..
2년 전
테이저건공주에게
저같으면 바로 알아들을것
같은데...의외의 사람들이
많군요

2년 전
테이저건공주  지지직
fjekf035에게
그러게요.. 토막이라는 쎈표현때문에 오해할듯싶어요..ㅠ

2년 전
fjekf035에게
(2022/1/30 8:59:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
삭제된 댓글에게
인티에선이 아니라 적절한 예시가 아니라서 그런 거 아닐까요… 허허

2년 전
양혜지  @hazzisss
미키복국에게
22 예시가 무슨..예시 든 것도 그렇고 덧붙힌 댓글도 핀트 나가보여요

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
삭제된 댓글에게
님 댓글도 돌직구는 아니니까 꼬투리 잡히는 거 안 보여요? 차라리 이런이런 이상한 사람도 있는데 저런 사람도 있겠죠 하던지요ㅋㅋㅋ말도 안되는 비유 던져놓고는 나머지를 이상하게 보네 이건 인티 아니라 타커뮤가도 반응 똑같을듯

2년 전
모원  크래비티 짱
아 예…
2년 전
그래요.. 한남더힐도 검사커플도 진짜겠죠..
2년 전
22 왜 인티에 고스펙있으면 검커렁 하면서 비꼬고 꼭 이상한 여자 썰은 그런 사람도 있을 수 있지 라고 쉴드칠까요 ㅋ
2년 전
...? 남혐이 도를 넘으신듯
2년 전
오잉?? 어디가 남혐인가요? 저 쉴드치는 사람 아니고 여혐 남혐 다 싫어하는 사람이에요
2년 전
저도 남혐 여혐 둘 다 혐오하는 사람인데 대체 어떤 부분이 남혐이라고 생각하세요...?
1년 전
이게 왜 남혐이에요
범인이 꼭 남자라는 법은 없는데요

2년 전
눈빛이 달라진게 아니라 분위기 싸해진게 아니었을지..
2년 전
제 트  똑또키바라

2년 전
폰여친ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
아니 저게 뭐람;
2년 전
떡감????????????????? 으실타
2년 전
디씨갤에 저런거 대부분 주작이니 빡쳐할거없음요...
2년 전
여자들끼리도 저런 이야기할수 있죠 근데 당사자 앞에선 안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어디에 열등감 있는지 훤히 보이는 글이라 그냥 웃음만 나오네요
2년 전
테이저건공주  지지직
저런민망한얘기를 당사자있는데 앞에서 얘기한다구여..? 성희롱이긴하지만 친구들만있으면 얘기한다쳐도 당사자가있는데 남사스럽게 어떻게 얘기해요..
2년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 누가 자기 남친 연세대라고 자랑해욬ㅋㅋ자기 가족이 붙은 것도 아니고..혹시라도 있다면 죄송합니다ㅇ
2년 전
폰여친인가요
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
2...?
2년 전
폰여친이겠죠ㅋㅋㅋ 자랑할 게 없어서 겨우 저걸로 기살았다는 것도 웃긴데ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 우리오빠 연세대잖아 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남초식 주작 ㅋㅋ
2년 전
/
쇼를해랔ㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 말은 뭐져 은혜를 원수로 갚네ㅋㅋ
2년 전
여친없는듯
2년 전
삼5예드  ❄️❄️
폰자랑
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 사람이랑은 말도 안 섞어본 사람이 글쓴느낌...ㅋㅋㅋㅋ 누가 모임에서 로 말함
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 넹
2년 전
하...
2년 전
소설도 좀 정성들여서 써야 읽지..
2년 전
차 학 연  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어이없어서 웃기네
2년 전
저게 사실이여도 부러워서 그랬다기보다는 당황스러움이 더 컸을걸요..?
2년 전
라는 꿈을 꾸었습니다...
2년 전
애초에 여자들끼리 있을때 남친자랑을 저렇게 안하는뎈ㅋㅋ
우리오빠 연세대야 우리오빠 돈많아 우리오빠 밤에 잘해?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 폰여친이네요
오히려 답답한거 이야기하면서 한풀이하고 친구남친한테 제말이 맞죠?!?!!!! 이런식으로 이야기 하는건 많이봤어도...ㅋ

2년 전
22 누가 모여서 남친 자랑을 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 만나본적도 없을듯
2년 전
교환  환불
333333 진짜 저런자리 안가본느낌
2년 전
2년 전
55 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주작 너무 티나요 한심
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
77.. ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
77 수치스러움
2년 전
99 숫자정리
2년 전
10 저렇게 자랑한다구여?ㅋㅋ
딱봐도 남자머리에서 나왔어요

2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 없는게 여기서 바로 ..... 진짜 여자끼리만 있을때도 저런 자랑은 안해요
2년 전
2년 전
13 아니 누가 친구랑 있는데 우리 오빠 연세대야~ 하고 자랑하냐고요...ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영균이  히미!
2년 전
2년 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
17 어디 드라마에서 나올 법한 장면 ㅋㅋㅋ 실제 그러는 사람이 어딨어요.. 안 친한 무리도 아니고 서로 연인 소개 시켜줄 사이의 모임에서...
2년 전
고먐미삼백냥  💖✨세젤귀 와따시✨💖
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19 진짜 단 한번도 남친자랑 들어본 적 없어요
2년 전
2년 전
21 진짜 폰여친.. 에휴
2년 전
2년 전
23 2000년대 주말드라마 조연들이나 할 법한 대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
24 아 진짜 제발요 ㅠ 글 보기만해도 수치스럽네
2년 전
25 주작 어쩔ㅋㅋ
2년 전
Happy_Green  아름다운 세상
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
남친자랑 하더라도
남친네 캠퍼스 놀러갔는데~ 이런식으로 에둘러 하지
우리오빠 연세대야 < 이런 멍텅구리같은 말 하는 사람 듣도보도못함...

2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
진심 여자랑 말도 못섞어본 찌인따 티나니까 주작질좀 그만했으면...
2년 전
야타  축제를 만끽하시오
2년 전
292929 저런식으로 남친자랑하는 여자 1명도 못봤어요
2년 전
3030ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
3131 ㅋㅋㅋㅋ진짜 소설쓰고 앉았네요
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
3232...
2년 전
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
.......?
2년 전
제발 저런 추잡스러운 글 좀 쓰지 말아라 역겨운 것들
2년 전
남친자랑..하..ㅠ 도대체 여자를 뭘로보는거예요
2년 전
여친이랑 여친 친구들 모인 자리에 저 남자가 꼈는데 여친 친구들이 자기 남자친구 자랑을 한다고요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
살면서 평생 저런 자리에 나가본 적 없으신가봐요... 안쓰럽다...
2년 전
여친 없고 여친 친구 모임도 가 본 적 없는 사람의 주작글일 듯...... 인터넷에 올라오는 여자들 이야기만 보고 살아서 여자들이 다 저러는 줄 아는 것도 웃기고 없는 스킬 있다고 구라 치는 것도 웃김
2년 전
222 여사친도 없어보임..그냥 여자랑 엮ㅇㅕ본적이 없는듯
2년 전
33 여자랑 대화해본적도 없는 사람같은데
2년 전
2년 전
여친없는 자에 내뇌망상
2년 전
뭐 힘숨찐 어쩌고 해보고싶었나 걍 주작같음
2년 전
PHOTO MOON  _♡
주작을 못하면 살지를 못해요
2년 전
대부분 디씨 글 80%이상 주작글입니다. 냅다 이쁜 여자(비제이일반사진이나 희얼사••) 가져와서 내여친 하는 사람들입니다
2년 전
왜 맨날 이런 분위기 싸해지는 불쾌한 글만 퍼오지.. 유머도 감동도 아닌뎅
2년 전
송하나  D.va
폰여친ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
아 유머인줄 알겠지만은 완죤 머예영!!!! 시러
2년 전
남자들은 저런글 보고 진짜라고 믿나요?
모쏠들은 믿을수도

2년 전
누가 봐도 주작인데 진지하게 반응하는 사람이 더 신기..
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
누가 우리 오빠 연세대잖아 이렇게 말해요....??
2년 전
...
2년 전
폰여친 폰모임인가봐요 누가 저런 자랑을 ㅋ ㅋ..
2년 전
라고 상상속의 여친이랑 말함<엔딩이네요.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 야발 꿈~
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
누가봐도 여자 안 사겨본 티 나요...공감성수치오네요
2년 전
남초주작 수준ㅋㅋ
2년 전
누가 남의 남친 앞에서 대놓고 자기 남친 자랑함
2년 전
라는 꿈을 꾼 것 같다..,
뭐 그런 얘기겠죠 뭐…

2년 전
주작도 정도껏해야지 ㅋㅋ 너무 뻔하다
2년 전
주작이 없으면 ~~~
2년 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋ여자 사귀어 본 척
2년 전
혼자 망상하시네...
2년 전
대놓고 주작. .
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
?????
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
저걸 믿는 사람이 있다는게 신기..
2년 전
나만... 나만 자랑해...?
2년 전
망상종자 ㅋㅋㅋ 보통 남친 욕해요 자랑 안 해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남친 자랑하는건 그럴 수 있어도 누가 저렇게 자랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 오빠 연세대잖아 밤에잘해 이난맄ㅋㅋㅋ
2년 전
우리 오빠 연세대잨ㅎ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
믿거 디씨~ 디씨인이 여친이 있겠냐구욬ㅋ!
2년 전
스윗게일  SVT
여친을 사귄적이 있으려나
2년 전
우오연~
2년 전
친구들이 남친 재력이랑 학벌 자랑하는 자리에서 내 남친 잠자리 스킬을 자랑한다고요..? 너무 주작 같아요
2년 전
22 주작느낌 나네요
2년 전
..?
2년 전
현실이면 끼리끼리 잘 만난거 같아요~
2년 전
여친 사겨본 적 없는 듯 애초에 무슨 드라마도 아니고 여자끼리 우리 오빠 연세대잖아~ 내 남친은 돈 잘 벌어~ 이럽니까ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
모쏠이신가
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
어떤 여자모임에서 연세대야 돈잘벌어~ ??? 폰망상에 저런 주작글 쓰는거하며 현실감각없어서 또 저글만 믿고 망상에 말나오며 셰도복싱할꺼 생각하니 어휴
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
울 오빠 연세대잖아~~ 이러는 여자들 한번도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 얼마나 집에서 디시갤만 했으면.. 대리수치
2년 전
근데 저 글 쓴 남자분 뭘 모르시는게
연대, 능력좋은 남자> 밤에 잘하는 남자
예여... 뭔가 이상한 환상이 있으신듯 ㅎ

2년 전
근데 능력남이 잠자리 스킬 좋은남자보다 위인데
남자들은 왜 착각들 하는거지
능력 없으니까 합리화 하는건가

2년 전
정은성  이수현
진짜 여자 못 만나본 티 난다
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
ㅋㅋㅋㅋ🤷‍♂️
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
어떤 여자가 당사자 옆에 두고 그런 말을 하죠? 폰여친이신가
2년 전
남초식 주작이네요 저런거 누가 믿나요ㅋㅋ
2년 전
커뮤로만 배운 여자얘기
남초식 저급 개주작
끝까지 놓지 못하는 성희롱
정성껏 주작친다는 게 고작 뇌를 못거친 저급한 성적농담

2년 전
와중에 객관적으로 판단되는 건 본인의 능력부족
2년 전
폰여친
2년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
담에는 더 연습해오시길...너무티나
2년 전
아니 애초에 밤에 장난아니라고 했다해도 그게 떡감 좋다라는 말이랑 같나..?
2년 전
폰여친ㅅㅂㅋ
2년 전
여자를 만나본 적이 없어서 자기들끼리 저런 망상을 믿고 노는구나...
2년 전
쓰니엄마 안방에서 울고계실듯
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
어이없어서 웃은듯?
2년 전
저정도면 동성친구의 애인 소개 자리도 못 가본 거 같은데.. 진짜.. 오똑하냐...
2년 전
요즘 왤케 쓰레기 같은 글 하나 퍼와서 댓글 늘려주는지 궁금..
2년 전
수치스럽다 이것도 은교나 얌생위난 재질 주작인듯
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
는 꿈
2년 전
누가 모여서 남친 자랑을 해요 ㅋㅋㅋ 남편 자랑도 아니고 그거 말고도 할 이야기 많아요
2년 전
진짜 사회 도태된 놈들은 주작을 해도 참 ㅋㅋ
2년 전
자랑이 아니라 불평이랑 욕을 하면 했지... 누가 모여서 남친 자랑을 해욬ㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아..... 주작티나
2년 전
그래놓고 사진은 몸매좋은 일반인 사진 은밀한 부위
부각된 사진ㅋㅋㅋ 주작 99.9%지만 0.1%로 찐이면 여친이 왜 거짓된 밤일밖에 칭찬 못하는지 주제파악하고 스스로를 돌아보시길~^^ 칭찬받는 유일한 장점마저 거짓인 인생도 비참하잖아용~

2년 전
와 속이 후련해요..
2년 전
진짜 싫다...
2년 전
말린대추차  털레털레
주작 냄새 오지게 나네욤ㅋㅋ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋ역시~
2년 전
뇌내망상이 도가 지나쳐요.. 여자중에 여자친구들 앞에서 남친이 옆에 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런말을 하는 돌아이가 어딨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설령 여자끼리 있다고 해도 찐친이라도 안할거 같은데요 저런말은..ㅋㅋㅋ 불평을 했으면 했지 저런 자랑은 안할듯ㅋㅋㅋ 정말 여자에대해 아는게 하나도 없구나 싶어요ㅋㅋㅋ
2년 전
누가봐도 웃길라고 쓴 남초식 개그글임
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다음모쏠☺️
2년 전
어우.ㅜㅜㅜ왜 저런 주작을
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
또 또 여친 있는 척
2년 전