모바일
인기글
views ll조회 165365l 25

3개월 전
백장미  🥀
3개월 전
수졍아사랑해
3개월 전
저마  저거마싯게따
엇쩌라구요
3개월 전
네바스찬스탠
너무 TMI 아닌지..
3개월 전
반반카레
진짜 별 기사를 이런식으로
3개월 전
블락비ZICO
이런걸 기사라고...
3개월 전
ice latte
3개월 전
열아우라  💛지금이노래💛
기사 제목을 이렇게 저급하게 뽑을 수가... ㅎ...
3개월 전
하AN
5년이면 그 사이에 몇 명을 만날 텐데 연예인은 참......
ㄹㅇ..
3개월 전
천준혁
이런건 개인일기장에 써도 쪽팔릴거같은데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ일기장에 설현과 지코....결혼식장에서 5년만에 재회하다....쓰는거 상상하니까 하찮고 정말웃김
3개월 전
맑은 새벽
근데 분명 얼마전에 봤던 기사 같은데 5년이나 지났네 시간이...
3개월 전
웅냐냐냥
으 이래서 공개연애 안하는거겠죠
3개월 전
도지하
진짜 어쩌라구요...ㅠㅠ
3개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
엮는 거 레전드네여
3개월 전
강박
굳이 굳이..
3개월 전
보라차
3개월 전
INFINITΕ  인피니트
3개월 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
어쩔티비..;
3개월 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
3개월 전
WOOJlHO
기사 왜이래 참나
3개월 전
헤이즐넛초코
어쩌라구요..^^
3개월 전
치비나스  산쨩
진짜 어쩌라고다
3개월 전
HsD
3개월 전
지차우기
아휴 언제적인데 저 기자는 사랑도 안해봤나 이런식이면 세상에 안엮일 사람 누가있겠냐구요
3개월 전
뿡빠랑뽕뽕
우짤래미..ㅠ기자 할일없나
3개월 전
근데 진짜 어쩌라고네용
3개월 전
다희  XX
3개월 전
뽀로리
🤷🏻‍♀️
3개월 전
NCT 성 찬
으유 으유 이런것도 기사라고
3개월 전
고소남씨 위무선  魏无羡❤️l蓝忘机
3개월 전
최애 도경수
언제적일인데 아직도 엮어서 기사를 써요…ㅎ 우리나라 참 남 연애에 꼬리표 달기 좋아하네요
3개월 전
싸브레  xoxo
뭔 상관이야 이건
3개월 전
가모라
진짜 이럴때 쓰는말이군요 어쩔티비….
3개월 전
hihih
어...어쩔 티비....
3개월 전
샌들우드
기사 진짜 별로네요. 이런 것도 기사라니...
기사 쓸 게 안 떠오르면 걍 관두세요
3개월 전
김강우  찌라시 카트 간신
기자 무슨 두명한테 고백했다가 둘다 차임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인만의 핫이슈인가요
3개월 전
아기 호랑이
왜 공개연애를 안 하는지 알겠어요
3개월 전
이든수피아
어쩌라구 어쩔티비
3개월 전
샤머
어쩌라고 진심
3개월 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
어쩌라고요...
3개월 전
♡l그조  엑소=내 인생
3개월 전
KANG:DANIEL  다니엘 영원해
어쩔티비 어쩔다이슨
3개월 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
아 그렇구나…
3개월 전
꼰대가르숑
이래서 공개연애 안하죠
3개월 전
임고영  BBC
어이탈탈 털리네
3개월 전
블루베리나무
에혀.... 한심하다
3개월 전
꺄루루
3개월 전
야잘잘
으으 진짜
3개월 전
꾸린
김현경 기자님 기사쓸게 없으신가보네요
3개월 전
삐약삐약이
이런걸 기사라고 쓰고 앉아있네
3개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
ㅋㅋ,,,친구들 술자리인줄 아시나
우짤래미 저짤래미
3개월 전
sh5634
3개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
무대 위 지코 빨리 보고 싶어여
신곡 나왔음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 전역 빨리...

3개월 전
살빼자주하야
진짜 이런댓글 안다는 편인데 진짜 어쩌라고에요
3개월 전
뎡밍
3개월 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
아니 공개연애를 했었던 것도 기억못했는데 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람만나는 걸 뭐라고 기사까지 써요 기자님들 연애서 다 까발려지면 좋아요?
3개월 전
KlKl  마녀 배달부
기자님 모쏠이신가
3개월 전
@j.m
3개월 전
유미  ʕ”̮ॽुෆ⃛
진짜 쓸기사 없나보다
3개월 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
요즘에도 이런 기사를 쓰네요... 이러니까 다들 공개연애를 꺼려하지...
3개월 전
김쩨알
와... 진짜 어쩔티비
3개월 전
당신의 지인
와 기사제목 너무 구려서 놀라서 들어왔어요
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
제목 어그로 멈춰🖐!
3개월 전
창소푸 섭섭
둘이 다시 사귀는 것도 아니고 왜 그러세요. 일반인도 불편한 일인데 이러지 마시길. 기자 직업 정신이 있다면...
3개월 전
모원  크래비티 짱
안물어봤어요
3개월 전
이건뭘까나
굳이 이런걸..
3개월 전
표지훈이
이런걸 기사라고..;
3개월 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
팬픽 잘쓰실듯
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
완전 어쩔티비..
3개월 전
츄베릅~
별 기사가 다 나네... 저 저녁에 닭볶음탕에 밥 볶아 먹고 아이스크림 먹고 과일 먹은 것도 기사 내주세요
먹수저 인정해드릴게요
3개월 전
보쓰
3개월 전
Jayshu
진심 어쩔티비
3개월 전
그래도 울지마
이게 기사...?
3개월 전
신입  (?)
이런 기사 대체 왜...
3개월 전
남색 밤식빵
이사람 연애 안해봤나~~
3개월 전
Up poompat
이런 기사쓰고 기자라는 타이틀 달고있기 수치스럽지 않나?? 한심..
3개월 전
luvvrubis  부자되게해주세요
안 궁금해요…
3개월 전
쿠키인더홈
어쩔티비 안 궁금
3개월 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
아어쩔탱 진짜 랜드!?
3개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
이런걸 기사라고...안궁금해요
3개월 전
먼지 퍼머겅
어쩔티비 안물냉장고
3개월 전
방탄소년단 전정국  🐰
벌써 5년이나 됐군요
3개월 전
찌이쮸
굳이 이런걸 기사화 하는 이유가..
3개월 전
안재효  블락비
진짜 굳이 이런기사까지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
3개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
기사 와우네.....
3개월 전
건 후  ❤️
도대체 이런 기사를 왜.....
3개월 전
엑소주
와 기사 낼게 없어서 진짜 별...
3개월 전
공니'-'
와 5년 전 전애인이랑 엮인다고 생각하면...너무 싫음 기억도 가물가물할텐데ㅋㅋㅋ연예인 참 극한직업
3개월 전
남주나남주나
공개연애가 이래서 무섭구나 두고두고 회자되네
3개월 전
늘품
아니 어쩌라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ (기사한테 하는 말)
3개월 전
Junmyeon
겹지인 있으면 식장에서 만날 수도 있는 거죠 뭐 ㅜ… 당연한 걸
3개월 전
십만전자  군침이 싹도노
기자 제정신이니
3개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
🤦‍♀️
3개월 전
JYP entertainment
3개월 전
PARAN
어쩔티비..
3개월 전
방국봉
기자 ㅋㅋㅋ 꼭 지 전애인이랑 마주치길~
3개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
3개월 전
알파카
그것참 tmi
3개월 전
세일러 문
3개월 전
으쓱으쓱잘한다
3개월 전
아이수크림
해외 망붕 같아요
3개월 전
부르르
진짜 제목;
3개월 전
세봉이가댜
진짜 어쩔티비다
3개월 전
마침
3개월 전
Winnie_The_Pooh
자극적인데 안누를 수가 없네용..ㅋㅋㅋ…
2개월 전
Devon Edwenna Aoki
2개월 전
ER Hyejin
저는 5년전남친 생각해보면 가끔 이름도생각안남

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회