공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 244743l 26
이 글은 2년 전 (2022/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥 ㅜㅜ 애슐리가 어때서
2년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
20대 후반인데 친구들 모임으로 애슐리 가는데..ㅋ..
2년 전
DearU bubble  안왓으니까 그만좀쳐다봐요
애슐리 환장하는디
2년 전
저도 환장해요 번외로 쿠우쿠우도
2년 전
2년 전
正祖  조선 제22대 왕
44 쿠우쿠우까지
2년 전
2년 전
66ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전

한 끼 2만6천원을 가성비 ㅠ
2년 전
연애 처음해봐서 뭔가 거창한 환상만 갖고 있던 건 아닐지…그게 아니고서야 애슐리가 정 떨어질 정도의 가성비 식당은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애슐리 샐바 좋은데... 기념일이면 별루지만요
2년 전
친구들이나 가족끼리면 몰라도 애인이랑 가기엔 좀 별로라고 생각해요
2년 전
2년 전
2년 전
44 그냥 개인적인 생각 가성비까진 모르겠지만 심지어 애슐리 별로예요ㅠㅠ 음식관리도 안되고 걍 싼맛남 그 돈으로 제대로된 단일메뉴 먹는게 나음
2년 전
기념일에 가자고 한 것만 아니면 뭐 갈 수 있다고 생각하는데요
2년 전
중고딩때 돈모아서 애들이랑 갔어서 그런가 가격에비해 가성비 인식이 남아있네요
2년 전
그렇게 싸구려면 당연히 본인이 내시겠죠??? 더치하는건 아니죠??
2년 전
애슐리가 별로면 다른 데 가자고 하면 되는거 아닌가..? 그게 정 떨어질 정도의 일인가요...?
2년 전
30대인데 애슐리가 어때서..
2년 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
애슐리 맛있는데...
2년 전
가고 싶은 곳 이야기는 수동적으로 못하고 답답
2년 전
송도 애슐리 퀸즈 생일때 갔는데요...ㅠ
2년 전
속물인가 뭐가 가성비라는거지..
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
차라리 26000원짜리 다른 걸 먹고말래요 애슐리는 값에 비해 퀄이 떨어지는 느낌...
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
음,,?
2년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
가성비가 오히려 안좋은 느낌인데..저 값주고 저걸?싶어요
2년 전
완판상사  완판완판
22맞아요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
김 수현  볼링왕
2년 전
2년 전

?????
2년 전
가성비가 아니라... 애슐리 25900? 그 돈으로 다른데 가세요ㅠㅠ 요즘 음식 회전율 안좋아서 오히려 돈아까워요...
2년 전
역수입 오지네요
2년 전
애슐리 두번정도 돌면 먹을게 없어서 싫어여ㅠㅠㅠ 배는 안찼는데 먹고싶은게 없슴..ㅜㅜ
2년 전
데이트할 때 쿠우쿠우 애슐리 계절밥상 많이 갔던 것 같은데
2년 전
애슐리가 가성비.....? 우리 커플은 맘먹고 가는 곳인뎅.... 가면 맛있는 게 을매나 많게요?
2년 전
BaB
단둘이 가서 대화 어케함... 먹고 가져오고 하는데
2년 전
또 인티달고 한창 수출되겠군여
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
약간 그런 마음인가? 차라리 26,000원 파스타 집을 가는 건 괜찮은데 뷔페를 애슐리로 가는 건 싫은 느낌..한 끼 밥 값으론 싼 건 아니지만 뷔페로는 싼 느낌이라..
2년 전
기사식당을 가더라도 단일메뉴로 먹는게좋아요
2년 전
애슐리가 왜??? 급 애슐리 땡기네
2년 전
왔다갔다 해야하니까 좀 분위기 어수선해지긴해여
2년 전
베르베르  정우정우
애슐리 맛없어요
2년 전
걍 피해의식같아요 하도 가성비 챙기는 글을 많이 읽어서 본인도 그런 류라고 생각하는?
2년 전
답답...... 그냥 말을 하세요 말을. 애슐리 맛있는데...? 네거티브 바이럴인가 싶을 정도. 연인과는 못 가는 이미지 만들기 뭐 이런 건가
2년 전
세일러 우라노스  플래닛파워메이크업
뭘 먹고 싶다고 말을 하면 되는데...참
2년 전
음...저는 애슐리 맛없어서 안가는 입장이라, 애슐리 갈돈이면 더 맛있고 적당한 양으로 한끼 먹을수 있다고 생각해요. 어릴때부터 애슐리=그냥 배채우러 친구들이랑 가는곳
이런 인식이었어서..

2년 전
Yuna kim  피겨의미학
먹고 싶은게 있으면 말을해야죠
자기가 뭐 먹고 싶은지 어떻게하고 싶은지까지 통찰해서 맞춰줘야하나요

2년 전
기념일 아니면 좋은데요... 가끔 다양하게 먹고싶을때 기고싶은데
2년 전
싫으면 싫다고 말하세요
애슐리 좋아한다는 이유로 정떨어지는게 더 이상..

2년 전
애슐리자체가 취향이 아닌건 당연히 그럴 수 있는데 가성비어쩌고 애인이랑 가기에는 쫌..이런 이야기는 전혀 이해가 안가네요? 되게 이상한 생각을 갖고 사는 것같아요
2년 전
부Boo  HUFS
연애가 무슨 예쁜 레스토랑 가서 스테이크만 썰어야하는건가 애초에 연인과 못갈 식당은 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저분 연애 많이 안해보신듯...
2년 전
2년 전
연탄이네오뎅  애프터문 신곡내줘요
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
9.. 편의점 앞에서 캔맥에 육포 까먹어도 행복할 연애 하세요..
2년 전
10 연애하다보면 김밥천국도 가고 고급레스토랑도 가고 하는 거죠 뭔 저거하나에 정이 떨어짐
2년 전
2년 전
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그날그날 다른거같음요. 저걸로 가성비가성비 그러는게 이상 ㅠ 저런걸로 정 떨어지는게 아니라 그동안 쌓인거 많으니깐 정떨어지는거지… 연애같은 경우는 전체적으로 봐야 이해되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시 아  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
2년 전
14 돈도 지가 안낼거같은데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
15..그니까요.연예를 상류층 드라마로 공부했나봐요.
2년 전
16 애인도 가성비 따져서 고르셨나...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

오히려 가성비가 떨어지는 곳 아닌가 애슐리 매번 먹고나면 후회하는데 가고 싶은 곳이 있으면 말을 하세요 말을
2년 전
쒸익  쒸익
기념일 아니면 가끔 뷔페 가는 것도 재밌지 않나요? 프렌차이즈 뷔페도 요즘 가격 올라서 2~4만원 하는데 솔직히 가성비는 떨어져도 나름 골라벅는 재미가 있운데..
2년 전
ㅓㅜ 나같으면 와 나랑 어쩜 이리 취향이 같니?? 할들
2년 전
파인 다이닝 정도의 식당을 생각했나보다
2년 전
국밥좋아해서 국밥 자주 먹으러 가는디
2년 전
애슐리 가자하면 점심 굶고 만난다 후…
2년 전
돈을 떠나서 질이 점점 떨어지고 있어서 안가게됨
2년 전
뷔페로 치면 싼편이긴 하죠 좀 괜찮은 뷔페들은 다 5-6만원 부터 시작이라..
그리고 갠적인 생각인데 가성비랑은 별개로 애슐리 맛이 없어요ㅋㅋㅋ

2년 전
매번 그렇게 먹지도 못 할 거면서 무슨 ㅋㅋㅋ
2년 전
크으 잠심 애슐리 퀸즈 너무 좋아요
2년 전
이건 근데 평소에 어땠는지 봐야함
평소에 싼거 먹다 힘조가지고 애슐리 먹으면 정뚝이고 아님 걍 그런가 하고 뇸뇸 먹는거구

2년 전
안내문  앗 졌당>.<
애슐리 좋긴한데 그냥 가격에 비해서 좀..ㅠㅠ 차라리 국밥을 먹자고 하겠어요
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
그렇다고 정떨어질 것 까진 아닌 것 같네여
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
헐 애슐리 너무 좋운데 .
2년 전
애슐리 같이갈 친구없어 못가는데요,,,,, 가끔 혼밥하러가야하나 생각도 하는구만 애슐리가 왜 ,,,? ☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️
2년 전
애슐리 가성비 진짜 별로던데 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 모르게 갈 때마다 만족하고 온 적이 없음
2년 전
애슐리 넘 맛있는뎅,,,,
2년 전
뭔뜻인진 얼거같음 최애맛집이 피자뷔페고 노래부르는 모습이.. 태어나서 그거밖에 안먹어봤나 하는 느낌도 들고 얘깃거리가 다양하면 좋은데 죄다 무슨 가성비 돈아끼는법 이러니까 나랑은 소비습관이 안맞겠구나 이런생각듬..
2년 전
애슐리가 가성비라는 말에 놀랐음...평소에 한끼식사에 대체 얼마를 쓰길래.....
2년 전
햄쮸  🐹🧀
애슐리든 그런 비슷한 곳이든 개인적으로 맛이 별로 없음,, 퀄리티 좋다고 느껴본적이 없어서 그 돈으로 다른데 갈듯
2년 전
에휴~ 나도 연애한다해도 매번 저런곳 수준정도밖에 못데리고 가는데 그냥 일단 맘접고 데뷔하는데 올인해야겠다 ㅠㅠ
2년 전
애슐리 치킨 진짜 대체불가 맛인뎅 ㅜ
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
금수저인가 보네요 부럽다
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
애슐리 크림떡볶이 당기네요
2년 전
근데 20대 중반부터 뷔페를 안가긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 비싼데만 가는 건 아닌데 뷔페 음식 너무 좀 맛없고 싸구려 느낌이 강해서
친구들이랑도 잘 안가요
오히려 저렴한 맛집은 자주가도!
저도 요리를 했던 사람이고 사겼던 사람들도 대부분 요리했던 사람이라
둘 다 맛집 찾기에 혈안이었어서 좋았음

2년 전
왜 정떨어지는지 좀 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 나한테 애슐리는 중고딩 때 가던 곳이라서.. 그리고 뭔가 어떤 음식을 먹고 그럼 그 음식 맛집이 뭐가 있지? 하는 데이트에 대한 관심없이 여러가지 종류가 있는 애슐리 가자 하는거 같아서 성의없어 보임 애슐리가 저렴하진 않지만 차라리 그 가격으로 맛집을 갈 듯
2년 전
한식뷔페(5천원정도 하는 거)도 아니고 애슐리가 뭐가 어떻다고....
2년 전
100바  무라전 연대해
애슐리 비싼데
2년 전
식당이 싸다 안싸다가 아니라 분위기가...
2년 전
네가 애슐리를 가자하면 난 오후 두시부터 굶을거야..
2년 전
연애 초반이면 좀 싫을것같기도해요.. 걍 계속 왔다갔다 퍼나르는 이런거때매
2년 전
애슐리 퀸즈만 가는대 상당히 비싸요
저게 어떻게 가성비지

2년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
근데 그냥 맛이 없어요.. ㅠ
2년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
연애 초반이면 좀 그럴듯? 가성비는 잘 모르겠고 그냥 뭔가..
2년 전
싫으면 싫다 왜 말을 못해요 !
2년 전
그냥 뷔페 별로 안좋아해서 ㅜㅜ
2년 전
우린 맨날 김밥집가서 김밥만먹는데.... 내가 김밥에 환장해서..쭈굴 ㅜㅜ
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
애슐리가 왜.... 물론 맛은 없지만 정 떨어질 일인가... 나는 사귈 때 신포우리만두도 가고 김밥천국도 가고 그랬는데ㅋㅋㅋ
2년 전
맛도 없고 휘뚜루마뚜루 먹으러 가는 프차를 굳이 맛있는 거 먹고 싶을 때 가고 싶지는...
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
음식이 별로면 차라리 다른곳가자하면되지....뭘 또 정떨...가성비 찾기엔 2만원 넘는 곳이라 ㅎㅎ..가성비 남친하고싶었음 김밥천국가자했을거같은데여ㅜ
2년 전
가성비라니..... 애슐리 환장하는데요..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애슐리가 가성비라고 하긴 비싼 편 아닌가요?
뷔페 형식이 맘에 안 드나..
아님 패밀리레스토랑 이라는 이미지 때문에 그러나 의문...

2년 전
폰연애 오지게 하시나보네여 떡볶이도 먹고 스테이크도 먹고 하는거지 뭘
2년 전
가끔 가면 맛있는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
모 진 섭  사 랑 해
애슐리가 가성비는 아닌데 뭔가 학창시절 친구들끼리 가는 이미지가 커서..
2년 전
애인과 못가는 식당도 있는지 첨 알았네
2년 전
저라면 그 돈 주고 다른 데 가자고 할 것 같아요
2년 전
30대도 애슐리가 가성비라는 생각 안드는데요? ㅋㅋㅋ 김밥천국도 아니고
2년 전
그닥... 좋은 레스토랑 많은데 굳이 가성비 프랜치 레스토랑을
2년 전
사람마다 그 기준이 다르겠지만 물론 제 기준 가성비
2년 전
크리스티안  부르고스
애초에 뷔페를 안좋아해서...ㅋㅋㅋ 저만그런가요 뷔페음식들 하나같이 다 먹으면 몇개먹지도않았는데 금방배부름..
그돈이면 차라리 딴데가서 더 맛있는걸먹지ㅜㅜ 돈아까워요..
뷔페갈빠엔 갈비 무한리필 그런델 가겠음... 그냥 일반식당가는게 제일 좋긴하지만ㅎㅎ

2년 전
엥?? 한 끼에 두명이 5만원 이상 쓴다고??? 충분히 비싼 곳인데 ㅠㅠ
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
애슐이 가고싶당 ..
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
뭐 만날 때마다 애슐리 가자고 한 것도 아닐텐데 가끔 뷔페가면 좋은데
2년 전
기념일도 아니고 그냥 평소에 밥먹는거면 에슐리 비싸지않나
2년 전
비싸네요... 옛날엔 구천구백원 그랫는데...
뭔가 애슐리는 가격에 비해 맛도 메뉴도 그저 그래서 안 가게 된달까요...

2년 전
아니 싫으면 싫다고 말을 하면 되는걸... 신기하네요
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
가기 싫으면 싫다고 말을 하세요.....말을 못 하나
2년 전
입도없고 돈도없나봄
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
전 어디든 괜찮은데... 맛있기만 하면
2년 전
말린대추차  털레털레
아 ㅋㅋㅋㅋ 검사커플 한남더힐 축소판 보는 느낌이네요 애지간히들 좀 하지.. 그리고 입도 멀쩡히 뚫려있고 싫은 감정을 느끼면 제발 말을 하세요
2년 전
라미나로  즈아아
애슐리 맛있는데에에
2년 전
자기가 돈내고 어디 가자는 말은 죽어도 하기 싫은가?ㅋㅋㅋ에휴 그저 뒤에서 욕하기만 할 줄 알지 하긴
2년 전
아니 그럼 청담만가 근데 너가 그급은 되고?
2년 전
별 게 다 ......
2년 전
애슐리.. 가성비 별론데.. 가기 전이 제일 신나고 막상 가면 먹을거 딱히 없어요 차라리 그 돈으로 다른 레스토랑가는게 만족도 훨씬 나아요
2년 전
연인이랑 갈 식당 가지 못할 식당 구분이라도 되어 있는지? ㅋㅋㅋㅋ
애슐리에서 파는 음식이 먹고 싶으면 애슐리 가는 거고
김밥이 먹고 싶으면 김밥 천국 가는 거죠 ㅎㅎ
아니다 김밥도 고오급진 곳에서 한 줄에 7천원은 해야 먹어 주려나요?

2년 전
왜 애슐리 까요 언제부터 애슐리가 김밥천국 느낌으로 내려치기당하기 시작했담 ㅠ
2년 전
애슐리 급을 떠나서 별로면 말을 하면 되지 않나 익명으로 징징징징ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김천가자고하면 큰일나겠네요
2년 전
진짜 궁금한건데 그럼 애인이랑 국밥집도 안가요?..
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
어후 생각없다
2년 전
김 수현  볼링왕
가성비면 김밥천국을 가지
애슐리 바이럴인가

2년 전
그냥 가기 싫음 말을 하고 가고 싶은 곳이 있으면 먼저 말을 하면 좋겠구만.
2년 전
가면 어때서? 가기 싫으면 의견을 말하면 되죠. 굳이 자신의 애인얘기를 커뮤에 정떨어진다고 쓸 필요가 있나요?
2년 전
아 진짜 왜저래 허영심 개쩔었던 손절한 제 친구 보는것 같아서 오싹하네요
2년 전
Can na  탑은 굳건하다
국밥 무러 가자고 하면 클나겠네,,,,,,,, 20대 중반인데 국밥집 국수집 좋아해서 자주 가는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
돈 많나봐용 ㅎㅎ
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
뭐 애인이랑은 무조건 스테이크만 썰어야하나.. 애슐리도 충분히 좋은데요
2년 전
교환  환불
애슐리좋은데요
2년 전
박윙꾸  Wanna One
애슐리 넘 좋은뎅 ㅠㅠㅠ
2년 전
좋은데...20대 후반입니다
2년 전
다양하게 먹고 싶을 때 진짜 좋은데..
2년 전
전 애슐리 안좋아해서 이해는가지만 그럼 애인한테 말을 하면되죠 정떨어질거 까지야..
2년 전
나익 30대 중반인데 남자친구가 가자고하면 왘! 치즈케잌양념치킨! 외치면서 당장 겉옷 입을 거 같은디...
2년 전
내가 가자고 하면 돼지같으니까, 상대방이 가자고 해줬으면 ....
2년 전
본인이 별로인걸 자멸하는글이랄까.. 애슐리만한곳이 어딧눙
2년 전
애슐리 지금 딸기축제 중인데,,,
2년 전
나 애슐리 코로나전에 매달갔음. 까르보떡볶이랑 치킨 예술임
2년 전
애슐리 가본 적이 없어서... 가보고 싶은 곳인데...
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
애슐리도 단계별로 다른데 뭐엿더라 더블유랑 퀸즈 같은건 비싸고 종류도 다양하고 맛있는데 옛날에 9900원 하던 클래식이었나 지금은 가격올랐을텐데 그건 좀 적긴하지만 가자 했다고 정떨어질것까지야
2년 전
그놈의 가성빜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 별5개인 식당만 가는 사람 만나세용,,,
2년 전
뜩근하고 든든한 국바비나 머거랏
2년 전
허영심 가득해보이는 글이네
2년 전
그럴거면 본인 가고싶으신 곳을 말씀하시든지 싫다고하시든지 하면 될텐데요 ㅠㅠ
2년 전
애슐리 돈 없어서 못가는디...
2년 전
22 🥲
2년 전
가성비는 모르겠고 음식 퀄리티때문에 안좋아하긴해여... 여러음식 먹고싶을땐 좋긴하지만 특히 애인이니까 같이먹는거 이왕이면 좋은음식 먹고싶은 맘 아닐까요..?
2년 전
애슐리 요새 2.5야? 비싸졌네 .배고파
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
애슐리 비싼데 쉽게 못 가는데
2년 전
그럼 가고싶은데 서로 협의하면되지.. 애슐리 가자고 말만햇을뿐인데 정이 왜 떨어지죠
2년 전
애슐리 많이 못먹는데 비싸서 부담됐었는데,,다르구나,,
2년 전
전남친이랑 무한갈비집 가면 그날 사이 더 좋아졌었는데...짱맛있게 짱많이먹어서 기분 짱이였음
2년 전
둘이 합쳐서 6만원이 넘는데 가성비라니...남친이 다 쏘는건가요?? 그냥 돈까스나 경양식도 2만원 내외일텐데???
2년 전
양념통닭  에 머스터드
애슐리 예전에야 갔지 요즘은 진짜 비싸서 안 감…
2년 전
뭐 특별이 맛있지도 않고 비싸기만 해서 잘 안감...
2년 전
나도 애슐리 고딩때 이후로는 가본적 없지만 남친이 가자고 하면 갈거같은뎅..
2년 전
개인적으로 뷔페 자체를 남친이랑 가기싫음
2년 전
잉 다 떠나서 본인이 가고싶은곳 말하면 될것을
2년 전
하루 애슐리 가는게 저런 말 들을일인가..? 갈수도있지 뭘 싫으면 말을하세용
2년 전
T1 페이커  우리혁♡
애슐리 맛있는뎅... 근데 폰트가 넘 예쁘네여...
2년 전
가기 싫으면 가자고 했을 때 다른 곳 가자고 말을 하면 되는 거 아닌가요? 그거 하나 말 못 하고 하는 거라곤 익명으로 애인 정떨어진다 글쓰기...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애슐리먹을바에는 다른 거 먹는게 낫긴해여..
2년 전
제가 썼던 글인가 싶어서 못 나가고 있네요 혹시 언제 올라온 글인지 아시는 분? 저는 그때 기념일은 아니어도 특별한 날이라 상대가 맛있는거 먹으러 가자고 했고요(상대가 낸다는건 아니었고 평소에도 제가 많이냈어요) 아는 맛있는 곳이 애슐리밖에 없고 더 찾을 생각도 없는 게 김빠졌어요 당연히 제가 찾아서 어디어디 어떠냐고 얘기했고요ㅋㅋㅋ연애가 항상 그런식이어서 이미 정털렸는데 그냥 싫었던거죠.. 제가 썼다면 가성비 챙긴다기보다 오히려 가격대비 거긴 별로라고 했을거같긴 해요 말투도 다르고.. 근데 상황이 너무 똑같..ㅋㅋ
2년 전
세븐틴승관  🍊
취향따라 다르겠지만 애슐리.. 맛있어요🤤
글구 뷔페 좋아요 뷔페=선택권이라서요ㅎㅎ

2년 전
애슐리가 저런 소리 들을 정도가 됐나? 애슐리 오히려 가격에 비해서 먹을거 없다고 논란 아닌가
2년 전
2년 전
33 가격 대비 별로인건 맞지만... 저런소리 듣는건 신기하네요
2년 전
애슐리 브랜딩 실패의 현장
2년 전
보편적인 20대 이상이 경험한 애슐리는 교복시기에 갔던, 평일 런치 9,900원, 주말 12,900원에 약간 식은듯한, 금세 유행의 인기에서 식는 음식들로만 구성된 뷔페였을 건데. 아무리 지금의 애슐리가 메뉴나 매장 분위기가 고급화되었다고 해도 그때의 이미지 자체를 버리긴 어려움.

그리고 난 식생활에 진심인데 호텔 아닌 이상 뷔페 ㅂ로임. 요즘 티비에서 나오는 kt 통화비서 광고 보면 식당 운영하면서 신경 써야할 문제가 한두가지가 아닌데. 그걸 메뉴 수십가지 차려놓고 한다고? 분명 어딘가에 구멍 있을거고, 다만 그 구멍을 가성비로 막는 거임. 사랑하는 사람과 가성비 챙겨가며 식사하고 싶지 않을 뿐임. 2인 5만원 뷔페 갈정도면 훌륭한 일반 식당 많음. 그쪽을 택할 뿐임

2년 전
돈이 문제가 아니라 2만원이면 앵간한 맛집 다 갈 수 있는데 굳이 애슐리? 싶긴하네요.. 갠적으로 중고등학생때 이후론 안갔던 체인점이라... 갈때마다 역시 콜라가 제일 맛있네하면서 돌아왔던 기억이...ㅠㅠ
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
별 걸 다 따지네
2년 전
먹을 것도 없고 맛없긴 함 차라리 그 돈으로 다른 곳 가는게 백배천배 나음 우리 동네 포장해도 1시간 걸리는 초밥집이 2만원 이내인데
2년 전
애슐리 퀸즈 먹을 거 많은데.. 최근에 애인이랑도 가보고 친구랑도 가봤는데 맛있다고 예전의 애슐리가 아니라고 말 하면서 딸기 축체때 딸기 왕창 먹고 왔는뎀.. 질로 따지면 빕스보단 못 하지만 양으로 따지면 가짓수는 넘사라는..
2년 전
본문이나 댓글1 달린글 문체가 딱 주작ㅋ
남초에서 와서 분탕일으키려고 ㅋ

2년 전
먹을 때만 쓰라고 달린 입인가... 먹고 싶은 게 있으면 말을 하지 좀
2년 전
걍 말을해라
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
뷔페 안조아해서 애슐리 안좋아하는 입장이라 안조아하는거 이해는 가는데 그냥 말을 하세요 말을...!
2년 전
애슐리 가격에 비해 드럽게 맛 없던데 가성비 이미지...? 돈 아까운 이미지면 몰라도 가성비...?
2년 전
그냥 허영심
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와우
그럼 어느 수준을 원하는 거지...?

2년 전
뷔페 괜찮은데..프렌차이즈가 아니라 개인이 운영하는 맛집을 가고 싶으셨나? 애슐리가 막 맛있진 않지만 그렇다고 가성비 소리 들을만한 곳도 아니지 않나용
2년 전
전젤리  윈디 선장
저는 뷔페 가면 얼마 못먹어서 뷔페를 안좋아하긴 하지만요... 급을 따지시면...
애슐리가 뭐 어때서요...? 싫으면 여러대안을 세우시고 같이 고르시면 됩니다... 돼지국밥집 간다는 얘기 들으면 뒤집어지시겠어요.

2년 전
호호호후  냬가..?
애슐리는 오히려 가성비 별로던데 ㅠㅋㅋ
2년 전
사람마다 입맛이 다르고 개인취향이니까 공감가요.. 애슐리 특별하게 맛있는 음식이 없고 파스타나 피자가 많고 거의다 냉동식품에 별로 맛이 없어요. 그런데 정이 떨어지는것까진 모르겠어요 안가고싶으면 애인한테 말하면 되지요..!
2년 전
옛날 애슐리 클래시는 가성비 느낌이 이있는데 애슐리 퀸즈로 리뉴얼되서 먹을것도 있고 댓글말대로 가격도 두배정도 올랐더라고요. 저분은 애슐리 클래시 댓글엔 애슐리 퀸즈 말하는것 같아요,,
2년 전
애슐리 클래시는 9900원으로 가성비 느낌이 강한건 맞아요! 시푸드나 고기가 거의 없고 대부분 밀가루 음식(스파게티,피자)에 냉동식품이여서 먹을것이 없었어요 ㅜ 최근들어 애슐리 W, 애슐리 퀸즈로 리뉴얼되고 먹을만한 메뉴도 추가되고 가격도 두배정도 올라서 그런거지..
2년 전
전 그냥 애슐리 안좋아해요ㅋㅋ돈값 전혀 못하고 먹을것도 별로 없고...그냥 단품메뉴 다른곳에서 먹는게 나아요
2년 전
저도 그렇게 생각해요 ㅜ
2년 전
애슐리 옛날 인식때문에 그런가 한 만원정도? 느낌밖에 없어요
근데 2만원 넘게 주고 갈바에야 덜 주고 다른데 갈듯

2년 전
허? 정떨어질거까지..? 호텔뷔페 가고싶었나 먹고싶은걸 말하던가 딴데 가자고 하면 되지 뭘.. 그냥 맘떠난거 핑계아님?
2년 전
반말하지마라  영크리에이트포에버
에슐리 가격대비 음식 퀄이나 맛 떨어져서 오히려 가성비 안좋다고 생각 드는데요 그리고 학생 때 많이 다녔던 곳이란 인식 때문인지 급식 뷔페 느낌이에요
2년 전
별로면 다른곳가자하고 대안을 제시하면될텐데
2년 전
왜지 벌써 군침이 싹 도는데
2년 전
애슐리퀸즈 3주년 기념으로 안가본지 오래되서 가보긴했는데 다시는 안갈듯요ㅠㅠ...맛이 너무 없어요 퀸즈여서 간건데 메뉴도별로 없고
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
애슐리가 가성비는 아닌 것 같은데...
2년 전
깅남준  제가여보긴한데좀옛날여보에요
기념일 아니면 뭐 전 좋은데요
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
애슐리 맛있고 좋은데.. 뭐 입맛도 취향도 다 개인 취향차이니 싫으면 다른데 가자고 하면 되죠
2년 전
뷔폐 자체를 별로 안가서.. 디저트 포함 한접시가 끝이라 돈값을 못해서 안가고싶음ㅋㅋ 진짜 먹고싶을땐 쿠우쿠우정도? 김천이든 어디든 그때 그때 먹고싶은데 가면 되는거 아닌가요? 음식이 마음에 안드는건지? 고급지고 더 비싼데 안데려가는게 마음에 안드는건지?
2년 전
글꼴 뭔지 제발 알려주세요
너무 이뻐요

2년 전
사귄지 얼마 안 된 애인이랑은 뷔페 가는 거 비추하는 이유가
먹을 때 속도 맞춰서 먹지 않는 이상 무조건 다음 접시 뜨려고 일어나는데 이게 어긋나버리면 진짜 분위기 이상해져요.
한자리에서 앉아서 먹고 이야기 할 수 있는 곳으로 가는 게 맞다고 생각해요.

2년 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
폰트 뭘까요 미쳤다......
2년 전
애슐리 가자고 하면 전 날부터 굶을 건데
2년 전
모락스  돌킹킹킹
애슐리 개맛있는데.....
2년 전
민윤기'  보라해
오잉 난 내 생일에 애슐리 갔는데,, 뭐 사람마다 다르니까..^^
2년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
전 애슐리 좋아요 까르보나라떡볶이? 그거 너무 맛있어요
2년 전
전 다 좋아요ㅎㅎ
2년 전
plu
저런 글 쓰려면 잔고 까고 썼으면...ㅎㅎ
에슐리를 김천급으로 보는게 이해가 안되네

2년 전
오 저는 약간 기출변형인줄 알았는데 의외로 저렇게 생각하시는분이 좀 있네여? 대박
1년 전