공지가 닫혀있습니다 l 열기
sevenll조회 197152l 58
이 글은 2년 전 (2022/2/08) 게시물이에요

런쯔웨이는 준준결승부터 결승전까지 2위로만 결승선을 통과하고도 금메달을 차지했다. 특히 결승전에서 1위로 통과한 샤오린이 2개의 페널티를 받고 실격됨에 따라 2위로 들어온 런쯔웨이가 금메달을 받는 초유의 사건이 발생했다.

런쯔웨이는 "(경기에서) 평생 기억할 수 있는 순간은 무엇이라고 생각하나"라는 취재진의 질문에 "한국팀이 자빠진 것이다. 너무 감격스러웠다"라고 답했다. 이에 취재진들이 웃자 그는 "왜요? 너무 빤한가요?"라고 물었다.

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=421&aid=0005889848

역시 착한 xx은 뭐다? 죽은 xx

추천  58

이런 글은 어떠세요?

seven  글쓴이   글쓴이가 고정함
자자 다들 바퀴벌레가 하는 말은 그냥 마음에 담아두지 맙시다. 원래 저것들 사람 아닌거 아셨잖아요. 그리고 어차피 다음 올림픽에서 떡락할 예정이니까요. 그저 착@죽@을 외쳐요
2년 전
이번 올림픽을 마지막으로 평생 메달 근처에도 못가보고 미개한 중국인들 제외 아무도 금메달 인정 안할듯 ^^
2년 전
이런 글에서만큼은 욕 허용 됐으면.
2년 전
러브레터  💜
쪽팔리지도 않나 아 바보라서 눈치도 안 보려나
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
착!
2년 전
짱!
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
죽!
2년 전
짱!
2년 전
헹복  헹복의 조건
한결같이 추하다. 중국인이라면 예외는 없다
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
🤢
2년 전
경기에서 가장 기억에 남는게 상대선수가 넘어진거라니... 불쌍하네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그냥 중국인이 다 그렇죠 고작 그정도인 사람인 거네요
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
그리고 저 말을 들은 린샤오쥔씨는 중국으로 귀화~ 나 좀 예뻐해달라고 빨간옷입고 셀카찍어서 올리고 중국 금메달 소식 올라오는 글마다 좋아요 누르고 다니시죠 ㅎㅎ
2년 전
주겅
2년 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
그실력으로안창피하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바퀴벌레약 뿌리자요
2년 전
무식한거 티라도 내지마요
아주 입으로 똥을 싸네 변기 막히것다

2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
아 진짜 열받아.....
2년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
중국 대표팀들이 실력없이 편법과 더러운 술수만으로 메달따가는 것도 기억할 것...
2년 전
평생 기억에 남는 순간을 묻는 질문에서조차 본인이 잘한 순간이 아니라 타인이 넘어진 순간이나 거론하는 중퀴벌레 수준;
2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
정신승리 대단해요 ..
2년 전
Ya
기대 안하긴 했는데 스포츠 정신이라곤 단 하나도 없구만; 천박함의 표본을 보여주는 민족..
2년 전
이름도 저게뭐냐 쩔쯔짭 어쩌라고 중국 노답~
2년 전
중국의 모든 것들을 바퀴벌레 처리하듯 처리해버리고 싶네요.
중국민족의 민족성이 딱 저수준이죠. 모든 중국인들이 길거리에 똥오줌 싸면서도 부끄러움과 수치심조차 모르는
길거리 똥ㄱㅐ 수준...심지어 그런 ㄱㅐ들도 교육시키면 똥오줌 가리는데 중국인들이 교육시켜서 길거리에 똥오줌 싸는 수준입니다.

2년 전
착 짱 죽 짱
2년 전
미ㅊ새끼네
2년 전
와.... 진짜 이게 올림픽이냐구요.
2년 전
김 원필.  사랑의 천사
추해여...
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
🤢
2년 전
보보훈  우아해
메달만 따면 다 되는줄 아는 인간들...미개 그 자체..
2년 전
역시 수준이하네요ㅎㅎ 새삼 놀랍지도 않음
2년 전
쥬다사  Young Forever 🤟
넌 곱게 살아갈 생각 말아라
2년 전
윤기나는  130613 💜
착~짱 죽~짱!
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
양심도 없고 참 뻔뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하기도 아까운 벌레...
2년 전
다음 올림픽때 중국팀 성적 다같이 떡락하면 볼만하겠네요
2년 전
짱//깨 수준~
2년 전
입에다 핵을 쏴야해 아주
2년 전
짱ㄲㅐ가 짱ㄲㅐ했네요
2년 전
천박하다, 진짜...
누워서 침뱉기인데 자기들만 모르는 후진국민들

2년 전
그웬  ✂️
뭐라 대꾸할 가치가 없네요 말하면서 안 부끄러운가?
2년 전
진심 미개하다.. 자기가 정정당당하게 금메달 땄다고 해도 저런 애티튜드는 매너가 아닌데..매너부터 좀 배우길
2년 전
역대급 미개한 올림픽
2년 전
저렇게 딴 메달에 무슨 의미가 있을까 싶네요
2년 전
DK
뭐래 장깨새끼가
2년 전
바퀴벌레국의 바퀴벌레 국민 수준
2년 전
이게 말이야 방귀야?
2년 전
교환  환불
누굴 싫어할 입장이 되나요 뭔 반한감정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 매번 어이없는점이 저거에요 우리가 중국한테 뭘 잘못했다고 반한감정이 커진거죠?자기들이 먼저 한복건들고 김치건들고해서 그거에대해 불평햏더니 반한감정생긴건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하려면 한국인이 중국인 싫어하는게 맞조 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
반한이면 한국꺼 그만뺏어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전세계에서 욕먹고 있는 건 알까요
2년 전
지네나라 얼굴에 먹칠을 하는구만 , 이래서 라고들 하는건가
2년 전
박윙꾸  Wanna One
쪽팔린 줄 알아라 좀
2년 전
왜저러는걸까.....???왜 저렇게 까지?,/! 어디서 세뇌받니...?
2년 전