공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 216752l 44
이 글은 2년 전 (2022/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엄마가 생일파티해주거 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
저 빨간의자에 롯데리아 매장 가면 항상 삐리릭 소리랑 특유의 냄새... ㅠㅠㅠㅠ 세트시키면 장난감까지 다 추억.. 항상 새우버거 먹었는데 걍 저 시절이 그리워요... 지금도 새우버거 먹으면 그 특유의 냄새가 넘 좋음
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
하 저 광택의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인~~짜 오랜만,, 잊고살았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 생일파티는 롯리가 국룰이었죠
2년 전
빨간 의자 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 생각나
2년 전
빨간 의자 완전 추억이네요!!😆
2년 전
최2  ♡♡
와 저 번쩍이던 의자
2년 전
쟈근여우  박강현
왁스의 화장을 고치고 계속 틀어줌
2년 전
2층에서 생파하는거 부러웠어요 아이스크림도 많이 먹고 초딩때 약속장소는 무조건 롯데리아 ㅎㅎ
2년 전
저 의자 ㅋㅋㅋ 진짜 우와
2년 전
처음 알바 했던 곳..... 추억이다ㅠㅠ
2년 전
저 메뉴가 그립다기보단 저때 시절이그립다
2년 전
충대 롯데리아 아직도 저의자같은데!!!
2년 전
초딩때..
2년 전
와 저 의자... 와
2년 전
샤월525호  이태민건강해
와 돈가스버거 진짜 추억이다
2년 전
추억돋네요.. 와 ㅠㅠ
2년 전
HsD
추억
2년 전
겨우살이  👻
저 의자 진짜 추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생 때 롯데리아에서 생일파티하고 그랬는데ㅎㅎㅎ
2년 전
온점.  퍼플유
와 저 빨간 의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한텐 롯데리아의 상징이었어요
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
와 완전 추억ㅜㅜㅜㅜㅜ 저기서 생일파티 많이했었는데🥺
2년 전
암주  나무...
옛날에는 의자 덕분에 외국느낌 꽤 났는데 지금은 카페느낌...? 그 감성이 사라져서 그런가봐요
2년 전
와 진짜 추억,,,, 생일파티 많이 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 추억 롯데리아에 공중전화도 있었었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Salad days  나의 전성기
와 세상에 저 의자
2년 전
헐 맞아 저 의자가 다했어요 ㅜㅜㅜ
2년 전
김 채 원  완벽그자체
오 오랜만
2년 전
ㅋㅋ추억돋네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
의자 참 뽀득뽀득하고 좋았는데 ㅎ
2년 전
여러분 시흥 월곶에는 아직도 빨간 글리터 의자가 존재합니다,,,,,,,
2년 전
지금은 안그런가...
2년 전
엌ㅋㅋㅋ 98-03년도를 초등학교시절로 보낸 저에게 완벽한 추팔입니다ㅠㅠㅠ
2년 전
저에게 롯데리아는 아직도 이런 이미지입니다... 저 갬성 못 잊죠
2년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
진짜 추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저기서 생파했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생파의 성지
2년 전
108도  왜나한테만매정하세요
와 진짜 추억이네요
2년 전
헐 맞아 의자 되게 푹신해보였는데 딱딱해서 아 역시 패스트푸드점이구나 햿던 기억 나요 영화관 바로 밑에 있어서 기다리는 시간 동안 간단하게 뭐 먹고 했었는데ㅠㅠ
2년 전
띠로리띠로리띠~
2년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 저 의자 ㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
헐 쿠폰 추억이다
2년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
오 맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
와 저 빨간색 가죽의자 진짜 추억ㅋㅋㅋ
2년 전
baekhyuneee  변백현
진짜 추억
2년 전
아 추억이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 빨간 의자 너무 추억.....
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
헐 진짜요ㅜㅜㅜ 추억
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
와... 이때 생파하고 그랬는데ㅠㅠ 추억이다...
2년 전
v크롱v  크롱크롱
헐 오빠들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
저 의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
토요일 방과후 생일파티 국룰
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
헐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
2년 전
국룰 : 주말에 한구석에서 초딩들 불고기버거 먹으면서 생파하고 있음
2년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
넘 추억이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
요즘따라 저런 풍경이 너무 그리워지더라구요 다신 안 올 그런 풍경ㅋㅋㅋ 추억이네요...
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에서 생파열고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송충이형  스타가 되고싶은자
와 그립닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋ여기서 생파국룰=저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
챱솝  심장이 두준두준
초등학교 1학년 때 저기서 생파했어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 저기서 생일파티도 했어요 하핫
2년 전
맞아요 저 빨간 의자 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
추억..
2년 전
오징어버거 ㅠㅠ
2년 전
빨간 의자 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 생일파티 하고 그랬는뎅..추억ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 저 의자 진짜 추억이다
2년 전
히죽.  고양이
저때도 불고기버거세트가 4,500원이었네요..확실히 비쌌던 느낌..
2년 전
나 초딩때 엄마가 롯데리아에서 친구들이랑 생일파티해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  꽃 뿌리
와 저 빨간 고무재질 의자 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 진짜 옛날...
2년 전
빨간의자 진짜 추억.....
2년 전
쩍쩍 붙는 빨간 의자..
2년 전