모바일
인기글
어른들아이들 ll조회 99116l 43
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

어른들아이들  글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 고백이 아니라 후배를 오타쿠의 길로 끌어들이려는 계획일 가능성도 아주 적게나마 있으...려나요?
7개월 전
이건 사랑 아닌가
7개월 전
7개월 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
7개월 전
44 무조건 사랑이죠
7개월 전
55 사랑이야.....
7개월 전
7개월 전
777 사랑…
7개월 전
7개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
7개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
7개월 전
7개월 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
1212 이정도 정성이면,,,love
7개월 전
7개월 전
7개월 전
15 완전 감동..
7개월 전
7개월 전
6개월 전

👍
7개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
헐...진짜 감동이네요ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
아니 저 결혼 글씨체 따라한 거 너무 ㅋㅋㅋㅋ 이건 찐이다..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
7개월 전
와 다시 보고 왔어요... 찐사랑...
7개월 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐 이건 고백이나 마찬가지.........
7개월 전
사랑이다
7개월 전
청혼급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
근데 이 만화책 진짜딘짜 재밌어요 유머코드 너무 제스타일
7개월 전
혹시 제목 알 수 있을까요?
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
알려주셔서 감사합니당!
7개월 전
제목이 뭔지 알려주실 수 있으신가요? 저 보고 싶어요!
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
감소ㅓ합니다!!!
7개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
무슨 장르인지...... 알 수 있을까요?!
7개월 전
개그에 비엘 2프로 탄 느낌?? 학교일상물과 관계성 위주에요 !!
7개월 전
프로포즈 아닌가요
7개월 전
힘내라규  아 현기증나
사랑이네
7개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
헤엑 동시에 말하는 건 포스트잇 색깔 겹치게하고 글씨 효과 준 거까지 넘 대박인데요 진짜 짱이다
7개월 전
지대건  네이름을불러보는데
진짜네요...대박이다...
7개월 전
찐사랑
7개월 전
ㅋㅋㅋ'결혼' 글자 보면 폰트디자인까지 그대로 구현하신게 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 만화책 제목 뭔가요??
7개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
정성이 대단하다..,, 와 단순한 선후배 사이 이상이신 것 같은데
7개월 전
어른들아이들  글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 고백이 아니라 후배를 오타쿠의 길로 끌어들이려는 계획일 가능성도 아주 적게나마 있으...려나요?
7개월 전
그렇다 한들 사랑하는 마음으로 오타쿠의 길로 끌어들이려는 것 같습니다
7개월 전
저것이 선후배 사이라면 전 선후배가 없어요
7개월 전
개부럽다 2권 아직도 안 나왔는데....
7개월 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
혼수 아니에요...?
7개월 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
사랑인데요....
7개월 전
와.... 저였으면 그 선배에게 평생 잘 할듯여
7개월 전
고백 아니에요??
7개월 전
와 감동... 엄청 정성이네요 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
저건 좋아하는거 아니면 절대 못할거 같은데....
7개월 전
와 사랑인데요?ㅎㅎ
7개월 전
와대박이다
7개월 전
와 … 정성 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
🥺
7개월 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
넘 감동이에요....
7개월 전
진짜 별게 사랑입니까 여깄잖아요..
7개월 전
이정도면 고백도 아니고 그냥 청혼 아닌가
7개월 전
[email protected]  블루떼껄룩스팬
와야마 야마 작가님 만화책 진짜 다 재밌어요ㅜㅜ
7개월 전
주변사람들에게 자신의 기쁨을 널리 공유하고 싶어하는 선배의 애정?광기?가 느껴지네요🥺
7개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
개부럽다 이거 2권 가지고싶다 ㅠ
7개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
2권 한국 발매해줘 해줘~~ㅠㅠ
7개월 전
발매된 거 보셨나요!?
7개월 전
대박…..이것이 다정한 오타쿠…
7개월 전
이 작가님 책 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
와 뭐지 이거 사랑인데
7개월 전
와 사랑이네...
7개월 전
우와....
7개월 전
와 정성
7개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
와 진짜 힘들텐데 대박이네요
7개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
근데 진짜 드립이 아니라 사랑 맞는데요?
7개월 전
오타쿠가 다정해지면 진짜 정성이라구요,,,
7개월 전
사랑과 광기 그 어디쯤
7개월 전
결혼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
와 정성.. 만화 안 좋아해도 저거 받으면 몽글몽글할 것 같아유
7개월 전
와 감동이다
7개월 전
와... 선물을 위해 번역을 한다고..
7개월 전
저거 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ저 작가님 단행본 다 재밌음..
7개월 전
이거 전에는 오타쿠인 친구가 같이보자고 번역 해준거라고 올라왔었는데
7개월 전
이정도면 사랑...
7개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
장난 아니고 반하겠는데요...
7개월 전
헐 글씨체까지... 진짜 정성 많이 들어갔다
7개월 전
정성 진짜 대단하다...
7개월 전
여학교의별 2권이 나왔다구요..?!?!?! 정발안돼서 직접 해석해주신건가 정성 대박
7개월 전
2권 4월말에 정발된다고하네요~
7개월 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
와아~~
7개월 전
와 진짜 정성이다
7개월 전
와 이게 진짜 사랑이다
7개월 전
와..이게 어케가능..대단..
7개월 전
와 이건 사랑이다
7개월 전
우와 정성.. 감동이다 진짜
7개월 전
근데 저 오타쿠로서…조심스럽게… 사랑없이도 저런거 가능할것 같기도 해…요
정말 꽂히면 집요하고.. 영업에 진심이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
정말 싫었을 텐데  네가 아니면 안 돼
사랑이네요 전 귀찮아서 못 해요 물론 일본어도 못해요
7개월 전
그런데 저 만화책은 번역본이 없나요?
7개월 전
한국에서 최초 발행일이 2022년 1월 31일이라 얼마 안 되긴 했습니다
7개월 전
본문에 나온 저 2권은 아직 번역이 되지 않아서 저렇게 포스트잇 붙인거구요
7개월 전
우와 선배분 정성이 대단하네요.
단순히 번역만 하는게 아니라 세부적인 디테일까지 세심하게 신경을 쓰셨네요.

7개월 전
어지간히 저 작품 영업하고 싶었거나 사랑이거나 둘 중 하나임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ결혼 글씨체 디테일 대박인 .. .
7개월 전
와 저정도로 정성 들인거면 난 내가 가질거 같은데... 사랑이네요 어떤 형태이든
7개월 전
센스있게 오른쪽에서 왼쪽으로 읽게 글 써주심 ..ㄷㄷㄷ 와 대박
7개월 전
둘 중 하나네요 찐사랑 혹은 영업해서 나랑 같덕...
7개월 전
너무 감동적이네요
7개월 전
우리 할아버지가 중학교 때 저렇게 해주셨는데...ㅠㅠㅠㅠ 서른까지도 가지고 있아요 진짜 너무 소중해서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 눈물나네여 흡
7개월 전
예??할아버지요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요ㅠㅠ할아버지 마음 너무 소중해요ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
박지민여자친구  미소년을 좋아해
청혼같은데....아니 청혼도 이렇게는 못할듯...거의 이건 부모가 자식한테 할 수 있는 사랑같음..
7개월 전
와 사랑이네요...
7개월 전
정성이 대박이네요 이건 찐사랑
7개월 전
와 2권 제발 너무 부럽다... 그래서 호시쌤은 결혼한게 맞나요??
7개월 전
헐 대박이다...
7개월 전
이건… 사랑이야
7개월 전
그래서 두분 사이는 어떻게 되셨죠? 사귀시는 건가요😎
7개월 전
와 정성이...
7개월 전
대단하다
7개월 전
대단하네요 진짜
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
와 정상이 대박이네요
7개월 전
luvvrubis  부자되게해주세요
사랑이에요… 진짜
7개월 전
청혼아닌가요
7개월 전
이거 진짜 재미있어요... 2권도 정발 곧 나옴... 근데 색별로 딴 거랑 글씨체까지 진짜 사랑 ㅋㅋㅋ
7개월 전
사랑... 아니면 영업 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
7개월 전
이건 결혼해야지
7개월 전
이거 소매넣기라고 해도 넘 스윗한데요........? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐사다
7개월 전
와 정성뭐야
7개월 전
사랑이 눈에 보이는 순간이 있다던데 저 분은 순간이 아니라 저 책 펼치기만 해도 보이겠네요
7개월 전
이성이면 ㄹㅇ 없던 사랑도 생길듯
7개월 전
This is LOVE...
7개월 전
정성 대박이다...
7개월 전
이정도면 ..... 청혼 .... 아닌가요...?
7개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
허어어어어어어어어ㅓㅓㅓ
7개월 전
감동이네요..나도 저런 선물 받고 싶다ㅠ
7개월 전
찐사랑....
7개월 전
완전 감동받을것같아요🥹
7개월 전
청혼.. 같습니다~!
7개월 전
너무 부럽다
7개월 전
근데 이런 글은 원글 계정이나 출처 표기 안해도 되나요?? 궁금해서요
7개월 전
뭐야 청혼아닌가
6개월 전
우와
6개월 전
와…ㅜㅜ
6개월 전
와 대박 너무 정성인데요?!
6개월 전
이 책 재밌나보네 네이버메인에서도 보였는디
6개월 전
일본어 공부해도 되겠다
6개월 전
이거는 프러포즈잖아요??!!
심지어 캐릭터 별로 포스트잇 다르게 한 건!!!

6개월 전
ㅠㅠ감동
6개월 전
혹시 다 보고 준건 아니죠? (농담)
5개월 전
그래서 둘이 사귀나요
5개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회